Handball Handball Esta es una Esta es una representación de representación de una cancha donde se una cancha donde se juega el partido. juega el partido.

SuspendidoSuspendido

Consiste en hacer Consiste en hacer tres pasos, dar una tres pasos, dar una salto y antes de caer salto y antes de caer lanzar la pelota hacia lanzar la pelota hacia el arco o pasársela a el arco o pasársela a un jugador.un jugador.

Page 4: TECNICAS DE HANBALL!

El arqueroEl arquero

Esta es una acción en Esta es una acción en donde el arquero se donde el arquero se enfrenta con un enfrenta con un jugador solo.jugador solo.

Page 5: TECNICAS DE HANBALL!

Un penalUn penal

El penal se ejecuta desde El penal se ejecuta desde la línea de penal ( a 7 la línea de penal ( a 7 metros de distancia del metros de distancia del arco)arco)

El ejecutante no puede El ejecutante no puede pisar dicha línea, ni puede pisar dicha línea, ni puede saltar antes de soltar el saltar antes de soltar el balón (una parte de un pie balón (una parte de un pie siempre debe estar en siempre debe estar en contacto con el suelo)contacto con el suelo)

/wEPDwU

Page 6: TECNICAS DE HANBALL!

DefensaDefensa

Tener una buena defensa es muy Tener una buena defensa es muy importante para el equipo, ya que ayuda importante para el equipo, ya que ayuda mucho al arquero.mucho al arquero.

Page 7: TECNICAS DE HANBALL!

De donde lanzo para hacer un gol?De donde lanzo para hacer un gol?

Se puede lanzar la Se puede lanzar la pelota de cualquier pelota de cualquier punto de la cancha, punto de la cancha, menos dentro del menos dentro del área del arquero.área del arquero.

Page 8: TECNICAS DE HANBALL!

Técnica del arquero.Técnica del arquero.

Esta no es muy común, pero Esta no es muy común, pero prácticamente se utiliza para las pelotas prácticamente se utiliza para las pelotas altas..altas..

Page 9: TECNICAS DE HANBALL!

Fin del juego.Fin del juego.

El juego termina Para El juego termina Para equipos masculinos y equipos masculinos y femeninos de más de 16 femeninos de más de 16 años, la duración del años, la duración del partido es de dos tiempos partido es de dos tiempos de 30 minutos con 10 de 30 minutos con 10 minutos de descanso.minutos de descanso.

-La duración del partido -La duración del partido para equipos de edades para equipos de edades inferiores a 16 años es de inferiores a 16 años es de 2x25 minutos si tienen de 2x25 minutos si tienen de 16 a 12 años y descanso 16 a 12 años y descanso de 10 minutos.de 10 minutos.

Page 10: TECNICAS DE HANBALL!