10
Flash-infos du 10 juin 2019 http://lesaiglons.org/ La gazette des Aiglons Sommaire 1. Résumé des Poussins 2. L’Assemblée Générale 3. Infos 4. Le planning du week end 5. Photos du week-end 6. Tournoi international

Citation preview

Page 1: 1. Résumé des Poussins L’Assemblée Générale Gazette... · 2019-07-11 · Baby’set Ecole de Hockey Du lundi 15 Juillet au Vendredi 19 Juillet Pensez à ramener le matériel

Résumé des Poussins

Week-end de finale de zone pour nos poussins 1 à Laudun, charmant petit village du sud non loin d'Avignon. La première journée commence par la rencontre avec les locaux. Nous découvrons un terrain qui nous donne du fil à retordre : le palet a une fâcheuse tendance à se mettre sur la tranche, la multiplication de passes et autres tours de passe-passe sont difficiles à réaliser. Malgré tout nos u13 s'imposent sur le score de 9 à 0. Seconde rencontre contre Lyon. Malgré un début de match à notre avantage, la roue tourne et nos jeunes aiglons se laissent dominer dans l'engagement par la ferveur des Lyonnais. Score final 6 à 2 pour Lyon. Première défaite depuis 2 ans, la déception est présente, il faut remobiliser les troupes.Dernier match de la journée contre l'entente Vercors Albenc-Sassenage. Nos aiglons confiants jusqu' à la mi-temps imposent leur jeu. Cependant les lionceaux ne baissent pas les bras. Exploitant avec réussite les moindres erreurs de nos aiglons, ils reviennent au score et marquent le but gagnant à quelques minutes de la fin du match. Nouvelle défaite sur le score de 6 à 5. Journée bien difficile pour nos aiglons.L'amertume est vite envolée grâce au repas proposé par le club de Laudun ( les moustiques étaient de la partie) avec une bonne ambiance . Le lendemain nos poussins rencontrent la vaillante équipe de Beaunes. Une nouvelle journée commence et de belle manière avec une victoire sur le score de 13 à 0 . Dernier match contre Aix. Nos poussins remotivés pour aller chercher la 3eme place ont de jolies phases de jeu avec des passes plus simples et toujours beaucoup de vitesse. Ca paie : victoire sans appel sur le score de 20 à 0.

Nos poussins U13 terminent donc 3eme de la zone Bourgogne Aura Paca . Ils repartent avec de super souvenirs de ce WE passé avec les copains, une coupe, de jolies médailles et vous disent à l'année prochaine !!!

L’Assembalée Générale

Infos (entrainements, stages…)

ATTENTION EOLE DE HOCKEY MERCREDI 29 MAI

L’entrainement de l’école de Hockey du Mercredi 29 MAI de 14H15 à 15H45 se déroulera en

extérieur sur le terrain de basket à coté du Gymnase.

Notre gymnase est réquisitionné pour les Jeux de l’Avenir tout au long de l’après midi.

MERCI de PENSER à REMPLIR LES GOURDES AVANT d’ARRIVER SUR PLACE.

( Les entrainements de mardi, mercredi, jeudi et vendredi à partir de 18h se dérouleront au

Du lundi 8 Juillet au Vendredi 12 JuilletEtDu lundi 26 Août au Vendredi 30 Août

Info (stage Baby’s et Location de matériel)

Stage pour nos Baby’s et Ecole de HockeyDu lundi 15 Juillet au Vendredi 19 Juillet

Pensez à ramener le matériel que vous avez loué

Planning du week-end

Samedi 15 et dimanche 16 JuinNos Benjamins se déplacent pour la finale du Championnat de France à Rouen

Samedi 15/0613H0 Villeneuve La Garenne Vs Valence18H30 Valence Vs Saint Médard

Dimanche 16/069H30 1er de la poule A Vs 2nd de la poule B10H45 1er de la poule B Vs 2nd la poule A12H00 Le 3ème de la poule A Vs Le 3ème de la poule B13H30 Perdant de la série 1 Vs Perdant de la série 215H Gagnant de la série 1 Vs Le Gagnant de la série 2

Les photos du week-end

Les Aiglons ne font pas que du Roller Hockey

Concours de Clafoutis

La Classe à Dallas avec les chaussettes

On parle de nous…

Félicitations à vos équipes pour leurs belles performances !Merci pour le clin d’œil au Crédit Mutuel sur votre gazette !Le Crédit Mutuel

Recherche le Dauphiné du mardi 4 juin

Tournoi International)

.

.

COMMANDE REPAS DU TOURNOI INTERNATIONAL DES AIGLONSMerci de compléter le tableau ci-dessous avec le règlement si vous souhaitez participer au repas de fin de saison des aiglons qui clôture la 1ere journée de tournoi U13 U15 U17 U19 Séniors des Aiglons