10
2 da Etapa 2016 BOLETIN DE CIERRE INVIMIR Torneo avalado por ATEM

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: BOLETIN DE CIERREINVIMIR - atemiranda.netatemiranda.net/admin/archivos/noticias/atem901550293.pdf · Todos los partidos fueron muy luchados, dignos de toda una final. Incluso un mérito

2da

Etapa2016

BOLETIN DE CIERRE

INVIMIR

Torneo avalado por ATEM

El sábado 10 de Diciembre a las 11 am. se iniciaron las finales de la 2da etapa 2016 del torneo INVIMIR avalado por ATEM con el calor de la llegada de los equipos femeninos a las canchas del Club de Playa Aguasal.

Pasada las 11 y media empezaba la batalla campal llena de estrategias en el draw y del coraje de sus jugadoras por conseguir ser el equipo campeón en la Categoría 4ta, 5ta y 6ta femenino.

Todos los partidos fueron muy luchados, dignos de toda una final. Incluso un mérito especial para la 5ta Categoría femenino donde el campeonato fue decidido en el quinto partido en supertiebreak.

4ta CategoríaEquipo campeón: ESCUELA NACIONAL DE TENISEquipo finalista: CLUB DE PLAYA AGUASALTercer lugar: TENIS HERMANOS CORONADO5ta CategoríaEquipo campeón: ESCUELA NACIONAL DE TENISEquipo finalista: CLUB DE PLAYA AGUASALTercer lugar: TENIS HERMANOS CORONADO B6ta CategoríaEquipo campeón: ESCUELA NACIONAL DE TENISEquipo finalista: CLUB DE PLAYA AGUASALTercer lugar: CLUB PAN DE AZÚCAR

CUADRO DE HONOR FEMENINO

Llegaba la tarde para recibir a los equipos masculinos que al igual que las mujeres, sus jugadores lucharían hasta el último punto por ser los protagonistas y conseguir el anhelado título que los consagraría como Campeones de la Liga.

Se disputaron las finales masculinas de 4ta, 5ta y 6ta categoría.

4ta CategoríaEquipo campeón: CENTRO DE TENIS CUMBRES DE CURUMOEquipo finalista: UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELATercer lugar: CLUB PAN DE AZÚCAR5ta CategoríaEquipo campeón: ESCUELA NACIONAL DE TENIS CEquipo finalista: UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELATercer lugar: ESCUELA NACIONAL DE TENIS A6ta CategoríaEquipo campeón: CLUB PARQUEMAREquipo finalista: ESCUELA NACIONAL DE TENISTercer lugar: CLUB CAMPESTRE PARACOTOS B

En fin la jornada del sábado fue muy productiva los mejores seis equipos masculinos y femeninos habían definido a los campeones y campeonas de la II Etapa 2016 de Invimir de cada una de las categorías.

CUADRO DE HONOR MASCULINO

Se acercaba la noche y el esperado ACTO FINAL DE PREMIACIÓN donde serían reconocidos todos los ganadores con un gran homenaje para resaltar el gran esfuerzo y lucha de todos los equipos durante tres meses para llegar al cuadro de honor. El calor tropical con el mejor escenario el gran salón del Club Aguasal dió la bienvenida a los tenistas a la gran fiesta blanco y negro con concurso de sombreros.

En la puerta nuestras anfitrionas le obsequiaban un vaso recuerdo de nuestra fiesta.

La Séptima tribu inicio el bochinche y comenzó el disfrute de la fiesta. Con cubas libres y sangría iniciaba el brindis por la celebración de la culminación exitosa de la 2da etapa 2016 y el homenaje a los equipos campeones, finalistas y tercer lugar. Los asistentes a la fiesta fueron también agasajados con un delicioso plato navideño. A la cita acudieron alrededor de 450 personas.

El Acto de premiación comenzó con las palabras de apertura de Elías Lozada Presidente del ATEM, luego la bienvenida del presidente del club Antonio (Tony) Vásquez. Posteriormente, Sandra Ladrón de Guevara y Natali Castanheira miembros de la comisión de adultos Invimir, ofrecieron un pequeño y emotivo discurso resaltando que nuestra familia tenística ha crecido con más de 1.100 jugadores y 98 equipos. Por último, un importante mensaje de nuestra principal patrocinante Thayri Pabón orfebre representante de la marca Thygio diseñadora de todas nuestras medallas.

Se entregaron los trofeos y medallas a cada uno de los equipos del cuadro de honor. En total 12 trofeos y 270 medallas.

Se premiaron los jugadores número 1 del ranking de cada categoría año 2016:4ta categoría femenino:Anaily PiñeroClub de Playa Aguasal

5ta categoría femenino:Betty OwenEscuela Nacional de Tenis

6ta categoría femenino:Gloria MacíasClub Copacabana

4ta categoría masculino:Manuel GonzálezUniversidad Central de Venezuela

5ta categoría masculino:Cesar RujanoEscuela Nacional de Tenis

6ta categoría masculino:Freddy EsteClub Paracotos

Por ultimo nuestra gran rifa gracias a nuestros valiosos patrocinantes:Caracas Futbol ClubCoca-Cola Femsa: Powerade para los jugadoresSPRING CLEAN: llaveros, espumas y desodorantes para carroAccesorios TygioCreaciones Plot: franelas deportivasAccesorios Filomena MicucciPremios Wilson: franelas deportivasClub de Playa Aguasal: 1 habitación para un fin de semanaRon Canaima: Brindis para la fiesta

El club ganador de la 2da etapa 2016 fue la Escuela Nacional de Tenis.

Además, se hizo entrega de una placa de reconocimiento a la Junta directiva del club de Playa Aguasal como nuestro principal e incondicional colaborador para la celebración de la Gran Final de la 2da Etapa 2016 del Invitacional Mirandino y su Acto de Premiación.

El cierre del acto se realizó con el concurso al mejor sombrero que animo a todos los asistentes a premiar a un hombre y una mujer.