Lunes 19 de Octubre de 2009 Deportes CIAN NEGRO MAGENTA AMARILLO Jaguares 2 Monterrey 1 Sigue muy abajo...

Page 1: Chiapas HOY 19 de Octubre del 2009 en Deportes

Jaguares 2Monterrey 1

Sigue muy abajo...

Page 2: Chiapas HOY 19 de Octubre del 2009 en Deportes

Chiapas Hoy Deportes / Lunes 19 de Octubre de 200934

Sin ser espectacular, indicaba que sus dividendos ventaja.Morelia se reencontró con la serían mejores, sin embargo, Tras una falla de Rey, victoria tras dar cuenta 2-0 del con el paso de los minutos Morelia consiguió la segunda irregular Pachuca, en duelo Morelia se sacudió el control anotación en una excelente correspondiente a la Fecha 12 al que fue sometido y encontró pared que dejó a Jaime Durán del Torneo Apertura 2009 del en la banda de la izquierda su solo por izquierda, de donde futbol mexicano, disputado en vía de acceso más importante. mandó un centro que Mustafá el Estadio Morelos. Tras dos avisos, uno del no despejó bien y dejó el balón

Los goles del triunfo colombiano Luis Gabriel Rey en el centro del área a la fueron obra de Miguel Sabah, y otro de Miguel Sabah, que llegada de Elías Hernández, por la vía penal, al minuto 21, Miguel Calero se encargó de quien empalmó un zurdazo mientras que Elías Hernández enfriar, los de casa lograron implacable que batió a Calero, cerró la cuenta, al 60. terminar con el cero luego de al minuto 60.

C o n e s t e r e s u l t a d o , una mano dentro del área que Esta anotación fue la Monarcas llegó a 25 unidades pa rec ió comple tamente acabose para los hidalguenses, para apoderarse del primer accidental por parte de Marco que aunque intentaron acortar sitio del Grupo 2, en tanto que Iván Pérez que fue decretada distancias nunca pudieron Pachuca se quedó con 19 en el como pena máxima por el poner en peligro la ventaja de cuarto sitio del mismo sector. silbante. Morelia que sumó su octava

Miguel Sabah se encargó victoria de la campaña para EL PARTIDO de ejecutar desde los once confirmarse como una de las

Dos pequeñas diferencias pasos y con un disparo raso, mejores escuadras del torneo.e x i s t i e r o n d u r a n t e l o s pegado al poste derecho, batió primeros 45 minutos que le a Calero, para así poner el 1-0, ARBITRAJEpermitió a los de casa irse al al minuto 21. Regular de Jorge Macías frente en el marcador: la Pachuca tardó un poco en que en una jugada muy primera un penal muy dudoso asimilar este golpe, sin complicada, marcó una pena a su favor y la segunda el haber embargo, cuando lo hizo máxima a favor de Morelia sido contundentes en esta estuvo a punto de conseguir el que significó el 1-0. La acción oportunidad. empate, en una clara jugada en es un disparo que detiene

Mientras que Pachuca, la que Paúl Aguilar dentro del Marco Iván Pérez, y aunque de pese a que fue ampliamente área, de frente a la portería y primera vista parecía que lo superado durante grandes sin marca alguno, le pegó con detenía arteramente con la lapsos del primer tiempo, el tobillo al esférico que se fue mano, ya al ver en el monitor la generó al menos dos ocasiones a un lado del poste derecho, al jugada se descubre que llevaba de gol que no pudo reflejar en minuto 41. bien pegadas la manos al el marcador y que a la postre E s t a a c c i ó n f u e cuerpo. En esa acción se hizo marcaron el destino de este determinante en el rumbo de un lío, pues amonestó a Luis cotejo. las acciones, ya que los de casa Montes cuando el que había

Los pupilos del argentino en la parte complementaria estado inmiscuido en la acción Guillermo Rivarola tuvieron aprovecharon los espacios que fue Pérez.un comienzo prometedor, con dejó Pachuca en su afán de ir al más tiempo el esférico y todo frente, para aumentar su

Monarcas sigue con gran paso en este Apertura 2009

Miguel Calero, cancerbero de Pachuca

Page 3: Chiapas HOY 19 de Octubre del 2009 en Deportes

Chiapas HoyDeportes / Lunes 19 de Octubre de 2009 35

Rayados recibió este sábado EL PARTIDO disparó con ventaja sobre su el primer gran abucheo de su marcador, pero justo a las manos afición al perder 1-2 con el Monterrey no se guardó a de Orozco.conjunto de Chiapas, rival que le ninguno de sus tres elementos que La displicencia regia ya era pasó por encima y le perdonó la jugaron a media semana la marcada, y al 37’ Felipe Baloy se goleada en la misma cancha del Eliminatoria Sudamericana, y ganó la tarjeta amarilla al derribar Tec. salió con su cuadro estelar a una a Peralta en el medio campo. Un

La Pandilla, reforzada con sus misión que le pintaba favorable. minuto más tarde, Alejandro seleccionados extranjeros, no fue El conjunto norteño, apoyado Argüello cobró con un centro ni la sombra del cuadro que como siempre con el lleno de su frontal, nada trascendente, pero la hilvanó siete semanas sin conocer estadio, encontró rápido la mala comunicación de la zaga la derrota, y con el resultado ligó fórmula para forzar al rival, al rayada y el arquero Jonathan su segundo tropiezo consecutivo, ponerse arriba en el marcador con Orozco dejó la escena como en con serias dudas para el cierre del una combinación rápida en el área una película, todos inmóviles, calendario donde se jugará la chiapaneca que anticipaba otra mientras el balón se anidaba en las calificación. tarde de fiesta. redes sin que nadie lo tocara, para

La ola naranja, en tanto, se Al minuto 8 Luis Pérez recibió el 1-1 que cambiaba el libreto jugaba en la Sultana su último el esférico de Suazo clavado en la original.tren a la calificación, y cumplió media luna, y tras jalar el balón Aún Rayados pudo irse arriba sacando un resultado de oro entre dos defensas enfiló solo en el mismo primer tiempo, pero molido, que lo ratifica como el frente al ‘Conejo’ Pérez, al que Ayoví desperdició un desborde mejor visitante del torneo, con 13 fusiló de zurda, arriba, para el 1-0 que le cayó a la pierna derecha, puntos de 21 disputados. que permitió a la tribuna olvidar la que no es su perfil natural, y el

Las esperanzas de calificar llovizna que cayó durante el balón salió desviado a primer siguen muy complicadas para el juego. palo.conjunto sureño, que pese al Monterrey tenía todo para P a r a e l c o m p l e m e n t o triunfo sigue en el fondo del controlar como otras tardes, pero Vucetich sacó a Baloy, que estaba Grupo 2 con 14 unidades, pero comenzó a regodearse con el amonestado, para cubrir la lateral por lo pronto corta la distancia esférico en el frente, y al 19’ paseó con Severo Meza. La zaga rayada con los líderes, a reserva de una a la zaga naranja en su propia área se partió más que antes, y la reacción heróica para colarse a la hasta que William Paredes se descoordinación se tradujo en una Fiesta Grande. animó a disparar, pero su envío constante llegada de parte de

Monterrey, en tanto, se fue desviado a córner cuando se Jaguares.estancó en 23 unidades y jugó por cantaba el segundo. Al 48’ Suazo le había dejado mucho el peor partido en lo que va Jaguares respondió al 20’ el balón en el área a De Nigris, que de la campaña, inseguro en cuando Danilinho ganó por de media vuelta estremeció el defensa y roto entre líneas, para velocidad un balón largo al centro larguero en la única oportunidad sumar su primer descalabro de de la zaga, y tras controlar en el para recuperar la ventaja en el local, lo que lo tiene peligrando en área encaró a Orozco pero el marcador.la cima del sector. arquero adivinó perfecto y desvió Chiapas sentenció con el 2-1

El próximo partido de los a córner. al minuto 60, en un centro por albiazules será en CU visitando a El aviso animó al visitante a izquierda de Ezequiel Orozco que los Pumas, en tanto que Jaguares buscar más si que La Pandilla Diego Ordaz no atinó a despejar y recibirá al Santos en otro duelo dijera lo contrario, y al 30’ Oribe terminó metiendo en su propia clave por el boleto. Peralta escapó por la izquierda y portería.

Chiapas Hoy Deportes / Lunes 19 de Octubre de 200938

Gracias a las modificaciones que la puerta de Cruz Azul y de árbitro Ricardo Arellano, quien con el dorsal 27 y el apellido Orozco Enrique Meza hizo en el campo de Estudiantes Tecos deslució un decretó un gol invalidado por al 65'.juego para el segundo tiempo, Cruz encuentro que se antojaba para posición adelantada del argentino, M i e n t r a s e n c o n t r a b a e l Azul pudo levantar en lo futbolístico reventar la garganta el menos en dos decisión afortunada pues Corona “Chuletita” encontraba el llavero, para alcanzar una victoria que se veía ocasiones pero ni mediocampistas ni tuvo una desagradable exhibición en Estudiantes Tecos se vio en lejana. Con la incorporación de delanteros trajeron consigo el llavero la salida por atajar la redonda. desventaja numérica tras la expulsión Alejandro Vela, César Villaluz y para introducir el balón en la meta La Máquina tardó 36 minutos en por doble amarilla de Mauro Cejas, Javier Orozco, La Máquina hizo lo contraria y así pasaron los primeros crear la primera jugada que inquietó sin embargo, a los estudiantes les necesario en 45 minutos para 45 minutos en los que el trabajo al guardameta estudiantil Fabián alcanzó el tiempo para empatar 1-1 el desca l ab ra r a l con jun to de defensivo fue lo único digno de Villaseñor. Rogelio Chávez se partido con tanto de cabeza del Estudiantes Tecos. rescatar entra ambas escuadras. incorporó al ataque en contragolpe “Ruso” Zamogilny, quien se anticipó

Con el marcador 3-1, elaborado El inmenso nudo defensivo se por sector derecho y le puso un acertadamente al recorrido de Chuy por Rogelio Chávez al 46' , apretó cada vez más dificultándole al servicio calientito a Lozano que Corona.Zamogilny al 77', Orozco al 80' y balón ser protagonista en el duelo. estuvo cerca de rematar con la testa. Por fin al 80', Orozco rompió los Emanuel Villa al 93', Cruz Azul llegó Chuy Corona salió con cinco El gol de vestidor de Rogelio candados al aprovechar un servicio a 21 unidades en el Grupo 3 de la guardias, tres animadores y dos Chávez rompió el bostezo del pintado de “Tito” Villa, el canterano competencia y visitará en la siguiente magos del balón a quienes se les respetable y dejó en el picaporte en medio de la zaga tecolota empujó jornada al conjunto de los Gallos olvidó el sombrero. abierto para que llegaran los tres con la derecha el esférico que a la Blancos de Querétaro. Los de la UAG con una formación puntos de la victoria. Al 46', el postre significó el 2-1.

Estudiantes que sigue esperando similar taparon cuanta jugada de silbante otorgó la ley de la ventaja en Ya sin el ánimo de hacer por la el momento de retomar el buen fantasía se cruzaba por la mente de zona peligrosa, sin perder el tiempo pelota y en tiempo de reposición, fue futbol, se aleja de la Liguilla cada vez los cruzazulinos. Los minutos llegó Chávez para disparar a la puerta el argentino Villa, quien colocara el más. Y queda con 11 unidades en el pasaron y la afición se resignó al poco de Villaseñor, quien se encontraba 3-1 en el electrónico, no sin antes mismo pelotón para recibir a los espectáculo en la cancha. calzándose los guantes. bailar en soledad en la zona de D i a b l o s R o j o s d e l To l u c a . Fue Mauro Cejas al minuto 22, Los universitarios regalaron así el peligro de la cual salió con aplausos

quien probó su ganzúa en el picaporte 1-0 para los locales que escondieron tras el remate de derecha que selló la EL PARTIDO de la meta de Corona, sin embargo, la llave maestra en el botín derecho victoria cementera.

Demasiados candados para abrir ésta era falsa y de ello se dio cuenta el de un elemento de banca, quien entró

CHIAPAS HOY

La voz bajita es la de quiera que se haga. Creo “Atlas tiene un siempre. Ni porque ganaron que cualquier técnico del grandísimo técnico y un partido bravo por el tema futbol mexicano quiere nosotros somos un equipo porcentual el Profe Carlos tener a Cuauhtémoc”. en formación, con jugadores Reinoso alza la voz. Sobre lo que fue la de Primera 'A', con mucho Pausado en su charla con la victoria ante los rojinegros esfuerzo, no pretendemos ni prensa, el chileno confiesa a del Atlas, el “Maestro”, queremos jugar de igual a los micrófonos que habló como le apodan al igual contra un equipo como por teléfono con el 10 de la entrenador de los Gallos, Atlas, entonces se hizo un Selección Mexicana y que destacó la hombría de sus gran esfuerzo, se luchó, se espera contratarlo para los jugadores, pero también dijo consiguió un gol a pelota Gallos Blancos la siguiente que era imposible, desde parada y lo defendimos con semana. cualquier punto de vista que lo que tenemos. Uno

“Yo platico con el Cuau, se pensara que los Gallos quisiera tener más, jugar es alguien al que quiero Blancos se metería al brillante. El Atlas juega muy mucho. Estuvimos Jalisco para jugarle de igual bien, pero son las platicando y quedamos en a igual a los Zorros, pues circunstancias de la posición charlar con su representante acepta que no tienen en la que estamos”.y estamos hablando y Dios igualdad en los planteles.

En el cumple del américa...nomás pá festejar....!

Page 8: Chiapas HOY 19 de Octubre del 2009 en Deportes