FC Rottenburg – TSG Balingen. - PowerPoint PPT Presentation

Citation preview

Page 1: FC Rottenburg – TSG Balingen

Page 2: FC Rottenburg – TSG Balingen

FC Rottenburg – TSG Balingen (0:1) 0:4 Am heutigen Tag stand das Oberliga Team auf dem Programm, in den ersten Minuten war es ein vorsichtiges Abwarten beider Mannschaften. Erst in der 6ten Minute hatte Balingen die erste Chance, doch der Ball ging am Tor vorbei. Die Balinger kamen an unsere Abwehr nicht vorbei, Oliver, Tobi, Yannick und Nasser verstanden es geschickt die Stürmer zu stellen oder den Ball abzulaufen. Unsere Jungs spielten sicher aus der Abwehr heraus und kamen bis zum 16er der Balinger gut durch, doch unserer Sturm wurde durch die Abwehr neutralisiert. In der 23ten Minute kam dann Karl an der Außenlinie vorbei und flanke von der rechten Seite in den 16er, dort verfehlte Besnik leider den Ball. In der 30ten Minute hatte erneut Besnik die Chance das 1:0 zu machen, doch leider ging der Ball am Tor vorbei.1 Minute später hatte Balingen die Chance, aber Oliver hielt den Fuß in der letzen Sekunde hin und der Ball landete im Seiten aus.Kurz vor der Halbzeit waren unsere Jungs vielleicht schon in den Gedanken in der Pause, da schlug der Ball im Netz der Rottenburger ein, bis dahin spielten unsere Jungs einen tollen Fußball.In der 2ten Halbzeit war es Balingen der die erste Chance durch einen Lattenschuss hatte. Besnik schoss in der 55ten Minute knapp am Gehäuse der Balinger vorbei. Unsere Jungs hatten dann ab der 66 Minute den Faden leider verloren und so schoss Balingen innerhalb von 10 Minuten 3 Tore begünstig von 2 Eigentoren. Fazit dieses Spiels: Bis zur 66ten Minuten hatten unsere Jungs gezeigt, dass Sie auch gegen ein Oberliga Team mithalten können, so mal viele Stammspieler im Urlaub waren, tolle Leistung, dass Ergebnis war am heutigen Tag nach dem Spielverlauf deutlich zu hoch. Danke an die Jungs von der B2, die Heute ausgeholfen haben.

Page 3: FC Rottenburg – TSG Balingen
Page 4: FC Rottenburg – TSG Balingen
Page 5: FC Rottenburg – TSG Balingen
Page 6: FC Rottenburg – TSG Balingen
Page 7: FC Rottenburg – TSG Balingen
Page 8: FC Rottenburg – TSG Balingen
Page 9: FC Rottenburg – TSG Balingen
Page 10: FC Rottenburg – TSG Balingen