Click here to load reader

Gustaf Halim Alfarobi

  • View
    234

  • Download
    3

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Gustaf Halim Alfarobi

Text of Gustaf Halim Alfarobi

Gustaf Halim Alfarobi19 Januari pukul 16:26[ INFO PENGUMPULAN TIKET ASLI ] Dikarenakan masukan dari teman2 semua, kita jadwalkan hari minggu tgl 24 january,harap semua korban membawa tiket,nota,kwitansi, DAF [ tiket dan kwitansi/nota asli ] ,dan harap di bawa ke kedai secret, saya tunggu dari jam 11 siang sampai sore yah, terimakasih,Top of FormSukaBagikan12 orangmenyukai ini.KomentarLihat 11 komentar lain

Aisyah Putri AndiniBntarr kedai secret ituu dmnaaa sayaa tidakk tau jalannn T^TSuka15 jam

Aditya PutraCari aja kampus warmadewaSuka15 jam

Aisyah Putri AndiniWarmadewa dmna lgii :'vSuka15 jam

Aditya PutraAda maps gk?pacman emoticonSuka15 jam

Aisyah Putri AndiniNggak ad wkwkwk X'D ini aeee on di lepi tmen XDSuka15 jam

Aisyah Putri AndiniKomang Bagus Indra Saputrandraaa tauu jln gkk??Suka15 jam

Komang Bagus Indra SaputraTau lah kedai secret tau angkringan tau jugaSuka3 jamBottom of Form

Gustaf Halim AlfarobiKemarin pukul 21:40[UPDATE INFO PENGUMPULAN TIKET] pertemuan di adakan di kedai secret pada tanggal 24 januari 2016 JAM 4 sore, karna kedai secret bukan jam 3 sore, di tunggu kedatangan nyaTop of FormSukaBagikan9 orangmenyukai ini.1 kali dibagikanKomentar

Aska FotografySampai jam berapa d sana tavSuka20 Januari pukul 21:44

Gustaf Halim Alfarobisampe selesai koSuka20 Januari pukul 21:54

Nanang Shofiyudinaq gk tau dmna tu tmpatnyaSuka18 jam

Agus PurnadiDEKET KAMPUSPradana PutraSuka15 jam

Nanang Shofiyudinkampusnya pradana aja aq gk tauSuka15 jam

Agus Purnadihayam wurukgrin emoticondi warmadewa black.. ehh, nangSuka13 jam

Aisyah Putri AndiniSma omNanang ShofiyudinXD hmmm dsnaa smpeee jam brapa kakk ?? Biarr aku cpett balikny dri kampungkuSuka15 jam

Nanang Shofiyudincie mudik ni, mampir donk ke tmpatnya omSuka14 jam

Aisyah Putri AndiniWkwkwkwk akuu ndakkk tauu dmna XD om aj yg mampir wkwwkwk mau nyari sayur pakuu soalee gk bolehh belii :'vSuka13 jam

Gustaf Halim AlfarobiKedai secret itu tmpt dl ngumpul2 pas masalah mau refund tiket, yg jalan masuk ke warmadewaSuka14 jam

Aisyah Putri AndiniAkuu gk hadir wktu itu ad acara :'vSuka13 jam

Nanang Shofiyudinaq gk hdir kmrin.. minta alamatnyaSuka14 jam

Gustaf Halim Alfarobipokok e sampean masuk ke arah kampus warmadewa di jalan hayam wuruk, nanti ada kedai secret cak,Suka13 jam

Nanang ShofiyudinwokehSuka13 jamBottom of Form

Angga Agus MariadilKemarin pukul 17:43Kota Padangmaaf post yg aneh bukan saya ada yg hack akun ....Top of FormSukaBagikanKomentar

Gustaf Halim AlfarobiKayanya bukan hack bro,tp spam,gppSukaKemarin pukul 18:27Bottom of Form

Gustaf Halim AlfarobibersamaMaleset Bana.19 Januari pukul 18:00Dr luar daerah sudah ada yg mengirimkan bukti kwitansi, ayo kawan2 di bali saya tunggu

Top of FormSukaBagikan5 orangmenyukai ini.KomentarLihat 1 komentar lain

Gustaf Halim AlfarobiGpp,yg penting bukti, tiket/nota/kwitansiSuka19 Januari pukul 20:07

Wisnu GaluhSipSuka19 Januari pukul 20:10

Turah'Putra Wiranathasaya bisa yg hari minggu itu aja ya , kalo tdi gak bsa soalnyaSuka19 Januari pukul 20:35Bottom of Form

Gustaf Halim Alfarobi19 Januari pukul 12:41[INFO] yang ingin menyetorkan tiket untuk daerah sekitar denpasar , bisa ktmu dengan saya di daerah denpasar ,untuk tmpt nya flexible bisa di mana saja asal seputaran denpasar, on dr jam 14.00-16-00 hari iniTop of FormSukaBagikan5 orangmenyukai ini.Komentar

Gunk Wah BismaDihari tertentu kumpul di kedai secret aja broSuka19 Januari pukul 12:43

Kevin HidayatullahBoleh ni saran nya ^Suka19 Januari pukul 12:44

Donny Jaya Laksmanatiketnya udh dbwa panitia tokfes sialnya....squint emoticonSuka19 Januari pukul 13:00

Dita Sanjiwanimnding dikumpulin kayak wkt ini di kedai nyaRaeyadi ArcBishopSuka19 Januari pukul 13:12

Bhismatempat + alamat nya dmana bro?Suka19 Januari pukul 13:23

Derry StwnIni mah wacana doangSuka19 Januari pukul 13:41

Aditya Sathya BhaskaraKedai aja, banyak kesibukan pendaftaran ulang alnyasquint emoticonSuka19 Januari pukul 14:27

Aska FotografyBISA juga di tempatku.

MITRA CELLULARjl. gatsu tengah 292(timur bank MEGA)085 101 44 9292dari jam 10pagi sampai 5sore

atau di Angkringan Metimpaldari jam 6 sampai 10anharap menghubungiO'mank SuryaSuka19 Januari pukul 18:36Bottom of Form

Gustaf Halim Alfarobi18 Januari pukul 20:15[UPDATE INFO LOKASI] untuk pengumpulan tiket bisa hub saya di no hp 085792387228,bisa PM FB, untuk lokasi saya hanya bisa di daerah padang sambian, jadi untuk temen2 yg dr luar kota bisa di kumpulkan jadi 1 dan di awrahkan kepada saya,terimakasihTop of FormSukaBagikan9 orangmenyukai ini.Komentar

Gustaf Halim AlfarobiNo hp saya ada whatsapp jgSuka18 Januari pukul 20:15

Wisnu WardanaAne kbetulan di padang sambaian, bro.. lokasinya di mana, bro xDSuka18 Januari pukul 20:16

Gustaf Halim AlfarobiSaya di buana raya, mulai besok ya pengumpulan nyaSuka18 Januari pukul 20:16

Wisnu WardanaBuana raya , ya, hmm.. posisi pastinya di mana cz ane di tegal buah broSuka18 Januari pukul 20:18

Gustaf Halim AlfarobiBs nanti ktmu di jaya net biar gampangSuka18 Januari pukul 20:18

Wisnu WardanaOk laa ganSuka18 Januari pukul 20:20

Wisnu WardanaKalau mau ktemu tak pm dah xDSuka18 Januari pukul 20:21

Nanang Shofiyudinwaduh dmna tu padang sambianSuka18 Januari pukul 21:11

Gustaf Halim AlfarobiDmn aja bs sih mas,asal jng jauh2 heeheheh, sms aja atau whatsapp aqSuka18 Januari pukul 22:04

Atriealamat lengkap bangSuka19 Januari pukul 2:10

Gustaf Halim AlfarobiSaya flexibelSuka19 Januari pukul 4:58

BhismaArthya AndikaSuka19 Januari pukul 13:28Bottom of Form

Kevin Miyake18 Januari pukul 20:24Dan semua menghilangTop of FormSukaBagikanHenra Dwikarmawanmenyukai ini.KomentarBottom of Form

Gustaf Halim Alfarobi14 Januari pukul 23:12Kota Denpasar[UPDATE INFO] Maaf baru ada update lagi,dikarenakan sudah lewat dari jangka waktu perjanjian ,dimohonkan untuk semua korban event DAF untuk mengumpulkan tiket asli dan segala bentuk berkas,kwitansi,nota, dan sebagainya yang berhubungan dengan DAF semua harus ASLI, sebagai bahan bukti untuk pelaporan kepada pihak berwajib,untuk tempat pengumpulan akan di infokan kembali,mohon di share kepada teman2 yang menjadi korban,Top of FormSukaBagikanYuna Kenny Fdan27 orang lainnyamenyukai ini.26 kali dibagikanKomentar

Gunk Wah BismaSiap~Suka14 Januari pukul 23:20

Turah'Putra WiranathaKumpulnya dmna ??Suka14 Januari pukul 23:27

Aska FotografyAkan d infokan kembaliSuka14 Januari pukul 23:30

Barunna JayhaSaddamSuka114 Januari pukul 23:33

Turah'Putra WiranathaOkk siaappSuka14 Januari pukul 23:42

Ivo Mahendra PutraAkhirnya penghuni dompetku yg ini akan keluar juga xDSuka14 Januari pukul 23:46

Indra Cahya HardianaGde Ngurah Praba Marthacc:Suka15 Januari pukul 0:05

AtrieNe be yeSuka15 Januari pukul 0:13

BayusaiP~~Suka15 Januari pukul 0:30

NoatqSuka15 Januari pukul 0:43

BhismaSipSuka15 Januari pukul 4:52

Mahardika YudhaSiap 86Suka15 Januari pukul 6:19

Dewa Krisnasip sipSuka15 Januari pukul 7:17

Nanang Shofiyudin86 komandanSuka15 Januari pukul 7:40

Saddam HusenMoga masih adacolonthree emoticonSuka15 Januari pukul 10:29

Ryan LesmanaSurya Sutejanih masi ada ga ? WkwkkwSuka15 Januari pukul 12:22

Aisyah Putri AndiniSippcolonthree emoticonSuka15 Januari pukul 13:40

Ni Putu Vitria JagrayantiSip, kapan dan dimana ?Suka15 Januari pukul 19:01

Abi Baruna DewiUpLihat TerjemahanSuka15 Januari pukul 19:04

Satria GaloonSiap bos, ditunggugrin emoticonSuka15 Januari pukul 21:54

BhismaPradipa AdityaSuka16 Januari pukul 13:17

Aditya PutraAkhirnya, kertas yg ada di dompet gw keluar jugaSuka16 Januari pukul 18:49

Satria GaloonTiket gw ampe membusuk di dompet --", udah robek robekSuka16 Januari pukul 19:39Bottom of Form

Aditya Sathya Bhaskara12 Januari pukul 14:40Wah ini udah tanggal 12 xD Apa kabar~Top of FormSukaBagikan2 orangmenyukai ini.Komentar

Wisnu WardanaHmm mnunggu tindak lanjut xDDSuka12 Januari pukul 14:56Telah disunting

Kevin MiyakeSudah ada kumpul lg?Suka12 Januari pukul 15:07

Widhya AdnyanaYang sabar bro, @gustaf gimana bang, uda ada perkembangan baru?Suka12 Januari pukul 15:28

Aska Fotografytidak ada ..... di hubungi juga pura2 nda tau.Suka12 Januari pukul 16:31

Kevin MiyakeSerius gx ada kabar lagi?Suka12 Januari pukul 16:49

Aska FotografyJgnkan ada kabar....Suka12 Januari pukul 16:50

Aska FotografyD hubungi aja susah bgtSuka12 Januari pukul 16:51

Kevin MiyakeNtar lagi pada ganti nomor dahSuka12 Januari pukul 16:51

BhismaBingung milih antara refund 100% atau penjarain si botak .. Eh keduanya ngga kesampaianSuka12 Januari pukul 18:21

Kevin HidayatullahUp upLihat TerjemahanSuka14 Januari pukul 19:42

Aska FotografyLupakan botak uda klamaaan... Yg 3org itu aza d kejer duluSuka14 Januari pukul 19:44Bottom of Form

Aditya Sathya Bhaskara4 Januari pukul 22:52Haicolonthree emotikonBesok tanggal 5 btwcolonthree emotikonTop of FormSukaBagikan5 orangmenyukai ini.Komentar

Satria Galoontanggal 5 !!!!Suka5 Januari pukul 6:48Bottom of Form

Kevin Miyake2 Januari pukul 23:45Ada pembaharuan kah?Top of FormSukaBagikanKomentar

Meliana ThamNopeSi botak mungkin dah gondrongSuka2 Januari pukul 23:46

Kevin MiyakeYa sudah berambut dia skarang...Suka2 Januari pukul 23:47

Dita Sanjiwanitgl 5 udh 3bln looSuka3 Januari pukul 0:31

Kevin MiyakeNah lohSuka3 Januari pukul 0:49

Dita Sanjiwanihmmcolonthree emoticonsudah kuduga niSuka3 Januari pukul 0:49

Satria Galoonkapan bergerak inipacman emoticonSuka3 Januari pukul 12:22

Kevin MiyakeTanggal 5 temu besar lg aja, biar jelasSuka3 Januari pukul 17:16

BhismaDi grup ini ada perwakilan kotakotak ngga sih?? Kalo mereka professional, Seharusnya mereka yg jelasin gmana kelanjutannya.. Bukan kita yg harus lapor sana sini, nanya sana sini.Suka4 Januari pukul 19:41Bottom of Form

Satria Galoon24 Desember 2015 pukul 19:08halo. . . ?masih belum ada kabar ?kapan di penjara jadinya ?Top of FormSukaBagikan3 orangmenyukai ini.Komentar

Carolus Bayu IndrajayaIy kok ademayem gniSuka24 Desember 2015 pukul 22:27

Abi Baruna Dewibru kmrin mau posting jga...Suka25 Desember 2015 pukul 7:17

Komang Bagus Indra SaputraBatasnya sampe tgl brapa ni? Ada yg tau ga?Suka25 Desember 2015 pukul 11:59

Bobby Noor Valentino3 bulannya januari sih '-'Suka25 Desember 2015 pukul 12:05

Bobby Noor Valentino3 bulannya januari sih '-'Suka25 Desember 2015 pukul 12:05

Komang Bagus Indra SaputraYaudalah tunggu lagi dikit januariSuka25 Desember 2015 pukul 12:07

Wisnu GaluhjejakSuka25 Desember 2015 pukul 14:02

BhismaYaudah sabar aja =_=Suka25 Desember 2015 pukul 18:40

Meliana ThamEmang usaha nyari dari pihak kepolisian ada? Kagak.Suka25 Desember 2015 pukul 21:54

Aska FotografyTepatnya 27/28 dec ini deadlineSuka25 Desember 2015 pukul 23:42

Satria GaloonPenjara dah. . .Suka26 Desember 2015 pukul 9:14

Agus Indra Juliana Putraorang.a ktangkep??Suka26 Desember 2015 pukul 22:35

Ade Hcssudah 28 dec lho guysheart emoticonSuka128 Desember 2015 pukul 9:14

Robby Nurdika AuliansyahowSuka28 Desember 2015 pukul 9:20

BhismaGimana ini sebenarnya @ Gustaf Halim AlfarobiSuka28 Desember 2015 pukul 13:53

Ade HcsAsal ini penipunya enggak jawab "lho sudah koq.. sudahlah relakan saja wkwkwk"

@,@ saya bantu nabokin kalo ketemu sama si airbenderSuka28 Desember 2015 pukul 14:40

BhismaWanjay airbenderpacman emoticonkebagusanSuka28 Desember 2015 pukul 16:12

Abi Baruna Dewidh deadline...udh tnggal brpa ini...Suka28 Desember 2015 pukul 16:15

Abi Baruna DewiAska FotografyGustaf Halim AlfarobiSuka28 Desember 2015 pukul 16:16

Komang Bagus Indra Saputra"Saya menunggu" walau uang ga seberapaSuka28 Desember 2015 pukul 16:17

Ahmad Mustafibagai hilang ditelan waktu, dan ditelan isu isu kemaren ,pacman emoticonSuka28 Desember 2015 pukul 16:31

Ade Hcsbrb setel lagu "tak kekang oleh waktu"Suka28 Desember 2015 pukul 17:33

Satria Galoonkalo nunggu refund keknya ga mungkin ini --"Suka28 Desember 2015 pukul 17:38

Satria Galoonlapor pak polis ae. . .Suka28 Desember 2015 pukul 17:38

Ade Hcsasal di polisi gk jawab "kenapa abis ketipu gk langsung lapor? ini mah udah kasus kadaluarsa" wkwkwkkwpacman emoticonpacman emoticonSuka28 Desember 2015 pukul 18:00

Bhismapacman emoticonSuka28 Desember 2015 pukul 18:09

Satria GaloonIya sih kadaluarsa --"Harus nya dari awal lapor, kalo gini mah udah tenang si kotakot*kSuka28 Desember 2015 pukul 18:31

Ade Hcskalo sama maling hrsnya gk usah "kasi kelonggaran waktu dll dst" ..

Tp yahh berhubung kita ini org indonesia yg notebanenya pengertian, ya udah wkwkwkkwk...Lihat SelengkapnyaSuka28 Desember 2015 pukul 20:15

Aska FotografySilahkan....Suka28 Desember 2015 pukul 17:48

Steven Ardyan ArrakhisGustaf Halim AlfarobiSuka28 Desember 2015 pukul 18:15

BhismaMungkin dia sibukSuka28 Desember 2015 pukul 18:16

Gustaf Halim AlfarobiJanuari all,maaf lg ngurus2 hand over pindah kerjaSuka128 Desember 2015 pukul 21:17

BhismaOkpacman emoticonSuka29 Desember 2015 pukul 5:23

Ade HcsTq inpohnyalike emoticonSuka29 Desember 2015 pukul 9:46Bottom of Form

Maleset Bana20 Desember 2015gemana perkembangan kasus iniTop of FormSukaBagikanMaleset Banamenyukai ini.Komentar

Widhya AdnyanaApakah sudah melewati masa pembayaran stand ?Suka20 Desember 2015 pukul 8:54

Meliana ThamUp2Suka20 Desember 2015 pukul 18:30

Aditya Sathya BhaskaraUpLihat TerjemahanSuka24 Desember 2015 pukul 15:38

Noa.Suka24 Desember 2015 pukul 15:40

Ade Hcssudah koq kasusnya .... maksud saya "sudah, relakan saja"colonthree emoticoncolonthree emoticonSuka28 Desember 2015 pukul 18:02Bottom of Form

Bali FocusmembagikanalbumBLAZE BALI.15 Desember 2015Kota DenpasarBUAT TEMAN2 YANG SERIUS INGIN BELAJAR BAHASA JEPANG/NIHONGO DENGAN GRATIS!KELAS BARU DIMULAI DESEMBER INI.(Admin, sorry out of topic. mohon ijin posting ya -- mungkin bermanfaat untuk sebagian anggota group ini)Kalau kamu tinggal di BALI dan ingin belajar bahasa JEPANG (membaca, menulis, berbicara, dan mendengar) ayo gabung kelas BLAZE NIHONGO! Kelas ini disediakan gratis oleh BLAZE BALIKami menyediakan sistem belajar yang menyenangkan dan efektif. Kami yakin kamu bisa belajar bahasa Jepang dengan cepat.Semuanya disediakan GRATIS dari awal sampai akhir bahkan kamu bisa dapat sertifikat! Kamu juga bisa mengajak teman-teman kamu yang tertarik untuk bergabung juga.Kelas setiap hari Minggu jam 15:30 sampai selesai di INNA BALI HOTEL - Jl Veteran no 3 Denpasar (100 meter sebelah utara Lap. Puputan Badung atau Air Mancur Patung Caturmuka). Pendaftaran di tempat!Silakan lihat beberapa foto-foto kelasnya disini:https://www.facebook.com/media/set/Jadi ayo datang dan coba! GRATIS!!smile emotikonUntuk informasi lebih lanjut silakan message kami di BLAZE BALIKamu juga bisa mendaftar online dihttp://bit.ly/daftarblaze

+20

Top of FormSukaBagikanBottom of Form

Aditya Putra8 Desember 2015jd gmn skrg kak? udh bisa refund?Top of FormSukaBagikan3 orangmenyukai ini.KomentarBottom of Form

Gustaf Halim Alfarobi25 November 2015maaf buat broDerry Stwnkalau anda merasa tidak puas dengan tindakan saya di grup ini,silahkan anda untuk melaporkan dan action sendiri bro, saya hanya mencoba memfasilitasi saja,jangan malah memancing keributan,terimkasih,Top of FormSukaBagikan6 orangmenyukai ini.Komentar

Steven Ardyan ArrakhisAda masalah apaSuka25 November 2015 pukul 15:02

Gustaf Halim Alfarobiitu dia seperti nge blame bisa di lihat di post di bawah broSuka25 November 2015 pukul 15:13

Derry StwnNgeblame?, gw cuma meluruskan supaya elu ga ngulur2 masalah

Ini duit sampe skrg belom kembali, dan sbelumnya lu bilang duit ga balik gpp kan?, lu mau apa?, dipidanain?, jeblosin penjara?Suka25 November 2015 pukul 15:25

Derry StwnMasalahnya kenalan di Bali mengatakan bahwa andaGustaf Halim Alfarobisuka ga niat dalam menyelesaikan masalah

Kalo masalah bikin list data korban beserta kerugiannya gua jg bisa, tapi ga dengan iming2 balikin duitSuka25 November 2015 pukul 15:26

Gustaf Halim Alfarobimaaf saya gk ada iming2 kembalikan duit, saya hanya berusahaSuka25 November 2015 pukul 15:26

Derry StwnUsaha?, apa buktinya, usaha apa?, tolong yang spesifikSuka25 November 2015 pukul 15:27Lihat balasan lain

Gustaf Halim Alfarobiya sudah kalau anda pengen cepet2 ya silahkan urus saja sendiri, saya kan tidak melarang, silahkan sajaSuka25 November 2015 pukul 15:26

Derry StwnLu harusnya tau daerah asal gw darimana, dan fyi, gw bukanlah orang Bali, hanya orang daerah lain yang prihatin dengan kinerja sang mediator @gustafSuka25 November 2015 pukul 15:32

Gustaf Halim Alfarobisaya juga korban dan mencoba membantu bukan mediator, saya sudah sering ucapkan di post saya awal2 saya hanya membantu, jadi kalau anda merasa tidak puas silahkan urus sendiri dan datang ke BALI,Suka25 November 2015 pukul 15:34Lihat balasan lain

Kevin Hidayatullahgini ni hidup di mana orang banyakan makan micin, ada aja nyari saalah orang, udah ga ikut ngapain, orang lain disalahin, ya kalo emang dia sibuk mau diapain, kalo emang udah diniatin terus masi ga bisa mau diapain ? toh dia juga udah berusaha semampu...Lihat SelengkapnyaSuka425 November 2015 pukul 17:08

Steven Ardyan ArrakhisUdah2 cukup. Gustaf mmg terkenal agak lambat bukan krn g niat tp krn byk kerjaan lainya. Dia bukan detektif yg kita sewa rmg nya yg lain mau ta bayari kehidupanya gustaf spy dia fokus masalah ini.Suka25 November 2015 pukul 17:14

Satria Galoongustaf itu suka relawankalo mau cepet ya di bayarpacman emoticongratis kok minta cepet awkwkwkSuka425 November 2015 pukul 18:06

Derry StwnOke gw minta maaf kalo dalam kata2 gue emang tajem n kesannya menyudutkan tp gw berpikir ke kebaikan smua org, krn korbannya si Aldo ini ga sdikit bahkan sampe kena cosplayer negara laen, dan reputasi Bali jadi terpengaruh krn 1 org yg menilep kabur du...Lihat SelengkapnyaSuka125 November 2015 pukul 18:31

Anastasya LitaBacot banget sumpah. Prihatin sih prihatin, tp gk hrus smpe sgtunya. Aplgi gk bs bantu apa2. Bkn korban, gak dbali hrsnya bantu doa sm turut prihatin udh cukup. Gk ush banyak bacotSuka227 November 2015 pukul 21:22Bottom of Form

Lingga Defalt11 November 2015Gmna ya.. ane juga sedih mau ngmng apa..Pikiran gw mau pidanain si botak.. tpi kasihan yg uda bayar banyak.. mau gw sih pidanain dia tpi tetep refund.. dan pikiran gw tertuju sama satu ide greget..Si botak penipu kita jga bisa nipu.. klo lu ngerti maksd gw.. kira" ide gw brhasil gak?Top of FormSukaBagikan2 orangmenyukai ini.Komentar

Harris Younghanya tuhan yg taupacman emoticonSuka11 November 2015 pukul 17:48

Lingga DefaltYah ga gitu.. biar kesannya kadal di kadalinpacman emoticon.. uda 2x masa gak masuk pnjarapacman emoticonga trimapacman emoticonSuka11 November 2015 pukul 17:49

Harris Youngane sih stuju ama lutapi caranya gmana ?Suka11 November 2015 pukul 17:50

Lingga DefaltYaa.. namanya refund gak ada yg 100%.. jdi minimal qta dpt 60% refund.. klo udah qta masukin dya k kpnjara.. ktimbang qta ga dpt duit sma skali. Stidaknya 60-75% uda lumayan.. pmikiranku kyk gituSuka11 November 2015 pukul 17:52

Aska FotografyTerima kasih uda share.....Sapa tau salah satu pembaca d page ini si botak.Suka11 November 2015 pukul 18:02

Dede ChanEmang udah ketemu si botakSuka11 November 2015 pukul 18:06

Aska FotografyBlm.....BroDededata yg saya request kapan hari blm dikirim ySuka11 November 2015 pukul 18:07

Dede ChanAdeuh.. belum nyampe ya email ku..Suka11 November 2015 pukul 18:08

Aska FotografyNda ada masuk masbro...Suka11 November 2015 pukul 18:08

Dede ChanKemarin aku ke tokyo fiesta ternyata ga dapet informasiSuka11 November 2015 pukul 18:08

Aska FotografyJiah nda bilang klo k sana..... saya lo ada d lokasi bersama teman2....

Yg nongol d sana cm si sugikSuka11 November 2015 pukul 18:09

Rouga ZabeeKalo 3 bulan / sesuai waktu kesepakatan tidak ada info refund sebaiknya ga usah ngarepsmile emoticonsmile emoticon

Kalo aku bilang mending pidana aja (kalo 3 bulan uda lewat).Suka111 November 2015 pukul 18:48

Lingga Defaltklo ane sih ga ngarep refundsquint emoticon50k doank buat apa coba .. gw anggep itu buat bayar si botak masuk bui ajapacman emoticontpi kasihan yg lain masalahnya yg bayar lbih dari gwSuka11 November 2015 pukul 19:30

Meliana Tham60k guwe itu berharga lingggSuka12 November 2015 pukul 0:50

Lingga DefaltYaa ongkos ajaSuka12 November 2015 pukul 0:54

Meliana ThamHuweeeSuka12 November 2015 pukul 0:55

Widhya AdnyanaNikmati aja nunggu 3 bulan dulu boi, kalo ga sabaran ya ambles tu duit kita bersamagrin emoticonSuka12 November 2015 pukul 1:03

Lingga DefaltYepLihat TerjemahanSuka12 November 2015 pukul 1:07

BhismaHmmm..Suka25 November 2015 pukul 10:44

BhismaJujur ane lebih milih acaranya diundur dari pada di refundpacman emoticoncuma ya udh ga mungkinpacman emoticonSuka25 November 2015 pukul 10:46

Lingga Defaltmasukin k bui ajeSuka25 November 2015 pukul 14:22

BhismaKsian yg dari luarpacman emoticonbayar 1 jt lebihSuka25 November 2015 pukul 16:01

Widhya AdnyanaYakin bro?Suka25 November 2015 pukul 17:41

Lingga DefaltIya gw mkir yg di luar dngan byar lbih dri sjuta kasianSuka27 November 2015 pukul 1:04

BhismaEmang si botak udh ketemu??pacman emoticonSuka27 November 2015 pukul 6:28Bottom of Form

Gustaf Halim Alfarobimengunggah file.25 November 2015MOHON DI CEK KEMBALI NAMA,JUMLAH TIKET DAN NOMINAL NYA, UNTUK KEPASTIAN JUMLAH KORBAN,DAN MHON DI SIAPKAN TIKET ASLINYA UNTUK BUKTI LAPORAN KE POLISI, SAYA TUNGGU KEPASTIAN NYA SELAMA 3 HARI

Korban Penipuan Event Dewata Anime Festival 2015.xlsxSpreadsheetUnduhPratinjauTop of FormSukaBagikanGustaf Halim Alfarobidan13 orang lainnyamenyukai ini.2 kali dibagikanKomentar

Wisnu WardanaKalau saya sudah masuk datanya, bro.. thanksgrin emoticonSuka25 November 2015 pukul 10:53

Pratama Dodik LonaKalo memang belum kekumpul semua . yang ada aja dilaporkan . nanti biar di bantu kepolisianSuka25 November 2015 pukul 10:55

Gustaf Halim Alfarobiiya, yg ada aja, cuma mau konfirmasi bener atau tidak datanya, itu saja,Suka25 November 2015 pukul 10:59

Pratama Dodik LonaSegera laporkan .Suka25 November 2015 pukul 11:00

Dewa Krisnaklo saya sudah om,thanksSuka25 November 2015 pukul 11:07

Pande Adityatolong dong revisi nomor 117. saya punya 6 ticket reguler. jadi totalnya 300kSuka25 November 2015 pukul 11:21

Gustaf Halim AlfarobiSepSuka25 November 2015 pukul 11:24

Kevin HidayatullahdoneLihat TerjemahanSuka25 November 2015 pukul 11:22

Raito Yagami Agungsaya udh broSuka25 November 2015 pukul 11:26

Dian MarlianaNo. 54 a.n dian bs dtmbah namanya dian marliana? takutnya dian lain n totalna 646rb. MakasiSuka25 November 2015 pukul 11:30

Gustaf Halim AlfarobisudahSuka25 November 2015 pukul 11:35

Dian MarlianaSankyuuSuka25 November 2015 pukul 11:35

Derry StwnCot lah kek lu bakal kerjain skrg ajaSuka25 November 2015 pukul 11:59

Gustaf Halim Alfarobimaaf kenapa anda begitu tidak sopan yaSuka25 November 2015 pukul 13:42

Derry StwnLo sndiri kerja gak, udah lapor dr bulan lalu kaga ada kejelasannya ampe skrg, niat kerja ga sih loSuka25 November 2015 pukul 14:06Telah disunting

Gustaf Halim Alfarobimaaf,kl bro derry merasa di rugikan dan tidak percaya sama saya silahkan lapor saja sendiri bro,saya hanya membantu sifatnya,Suka25 November 2015 pukul 14:06

Derry StwnOh saudara Gustaf cuma membantu doang ya tanpa ada aksi, semua bikin list nama juga bisa lhosmile emoticonSuka25 November 2015 pukul 14:07

Derry StwnItu kebodohan anda sendiri kenapa anda membeli tiket itu tanpa ada cari kebenaran soal event itu

Duit mau dibalikin?, ngimpi pakSuka25 November 2015 pukul 14:09

Gustaf Halim Alfarobimaaf saya gk di balikin pun tidak apa2, kok,Suka25 November 2015 pukul 14:15

Adie DarmawanBiarin ajaGustaf Halim Alfarobimungkin itu orang botak2 yg menyamar.. akun fb aja baru buat itu..Suka25 November 2015 pukul 14:29

Derry StwnOh saya bela botak2?

Ini masalah udah berlarut2 udah susah usutnya juga, selakuGustaf Halim Alfarobiadalah MEDIATOR dari masalah iniSuka25 November 2015 pukul 15:27Telah disunting

Habibi J. SanadKalo emang ga suka silahkan "action " sendiri, jgn main drama disniSuka25 November 2015 pukul 17:05

Satria GaloonLaporkan saja. . .Suka25 November 2015 pukul 13:40

Kevin MiyakeNi Putu Vitria Jagrayantike sama yg lan udh ke list dsini?Suka25 November 2015 pukul 15:49

Dita Sanjiwanidone kakgrin emoticonSuka25 November 2015 pukul 16:37

Pradipa AdityaTambah nama ane bang,,ane beli 1 tiket regulerpacman emoticon,Waktu dulu belum dapet laporpacman emoticonpacman emoticonSuka25 November 2015 pukul 17:11

BhismaAne juga :'v 1 tiket reguler 50kSuka25 November 2015 pukul 18:14Telah disunting

Raditya AptaTambah saya juga bro 1tiket regSuka25 November 2015 pukul 17:25

Gustaf Halim AlfarobiOk bro,brp harga tiket reg nya broRaditya AptaSuka25 November 2015 pukul 17:55

Raditya AptaYg hargany 50k bro tiketny masih saya simpenGustaf Halim AlfarobiSuka25 November 2015 pukul 17:56

Gustaf Halim AlfarobiOk2 sep2 soale harganya beda2 makanya mau di pastiin dlSuka25 November 2015 pukul 18:04

Raditya AptaOkSuka25 November 2015 pukul 18:06

Mahardika YudhaNo 83 done kakSuka26 November 2015 pukul 21:42

Ananda D YogaOke 60kSuka27 November 2015 pukul 1:29Bottom of Form

Maleset Bana24 November 2015benar nggak fanspage daf g aktf lagiTop of FormSukaBagikanKomentar

Widhya AdnyanaFanspage yang mana bro?Suka24 November 2015 pukul 3:52

Maleset BanadafSuka24 November 2015 pukul 7:15

Maleset Banaudh dicheck g bisa kebuka lgSuka24 November 2015 pukul 7:16

Widhya AdnyanaSpertinya memang udah di bekukan dari beberapa bulan ganSuka24 November 2015 pukul 7:29

Widhya AdnyanaBtw thxkiki emoticonSuka25 November 2015 pukul 12:52Bottom of Form

Putu Yoga Kurniawan19 November 2015misi" saya mau tanya gimana ne info terbaru buat refund tiket kok gk ada info terupdeat..?Top of FormSukaBagikanMaleset Banamenyukai ini.Komentar

Derry StwnOh mas Gustaf ya?, well gue dapet kabar dari temen gua emang dia gausah diandelin lah emang dr dulu dia udah relain kok duitnya pergi, Gustaf juga udah ikhlas kok duitnya pergi dan dia emang ga bisa apa2 n lemah sih

Ya ga akan balik lah duitnya, sudah2 ikhlaskan sajaSuka21 November 2015 pukul 2:24Telah disunting

Jimmy G. Moniagasudah kuduga bakal ga ke refundSuka25 November 2015 pukul 1:39

Derry StwnSudah pasti ga refundSuka25 November 2015 pukul 1:40Telah disunting

Jimmy G. Moniagatrus buat Data untuk ap ya? xDSuka25 November 2015 pukul 1:41

Derry StwnBiar keliatannya si Gustaf peduli, padahal aslinya dia udah rela duitnya dimakan kok

Tmn gw blg Gustaf emang cupu sih ga bisa apa2, cuma omdo...Lihat SelengkapnyaSuka25 November 2015 pukul 1:42

Derry StwnGustaf oh gustaf kamu gaada bedanya sama si botakSuka25 November 2015 pukul 1:43

Jimmy G. Moniagahadeh..tau gitu ga ush ngumpulin data, langsung bakar aj tiketnya..org udh mengharapkan hasilnya malah di PHPinSuka25 November 2015 pukul 1:43

Derry StwnYa emang, gw sih dr dulu udah dikasih tau kalo Gustaf itu emang cuma bisa bacot doang, emang dr awal dia ga niat

Ini sampe skrg ga brani bales diaSuka25 November 2015 pukul 1:44

Derry StwnNyali macem pentil kuda emang GustafSuka25 November 2015 pukul 1:44

Jimmy G. Moniagaharga tiketnya emng murah, tpi coba dihitung jumlah yg beli.. apalagi org yg beli bnyak.. pantes aq tunggu perkembangannya kok ga muncul"Suka25 November 2015 pukul 1:44

Derry StwnBaca aja postingan fb si Gustaf, isinya penuh omong doang

Yasudahlah ya gw sbelomnya pernah bilang, kalo polisi Indonesia ga bs diandelin, apalg si GustafSuka25 November 2015 pukul 1:46

Jimmy G. Moniaganama FB nya ap?Suka25 November 2015 pukul 1:47

Jimmy G. MoniagaLink nya aj ga ush di tagSuka25 November 2015 pukul 1:47

Derry StwnGustaf Halim AlfarobiSuka25 November 2015 pukul 1:47

Derry StwnIsi postingan dia kalo ga omong doang soal kotak2 ya ngata2in Syiah sama nasionalisme butaSuka25 November 2015 pukul 1:49

Jimmy G. Moniagawkwkwk..Suka25 November 2015 pukul 1:50

Derry StwnGustaf emang lawak kok

Gw pernah perang komen sama dia, dan dia sepertinya emang udah kalah dan udah relakan duitnya dibawa...Lihat SelengkapnyaSuka25 November 2015 pukul 1:51

Jimmy G. Moniagasabar..jngan emosi ^^susah emosi soalnya, jadi tanggapi dengan santai aj ^^Suka25 November 2015 pukul 1:53

Derry StwnYa ini gw lg mancing supaya Gustaf emosi, dan sudah terbukti emang dia pecundangSuka25 November 2015 pukul 1:54

Derry StwnCuma bisa diem dan merelakan duitnya dibawa, oh iya gw lupa Gustaf punya pekerjaan ya jadi duitnya banyakSuka25 November 2015 pukul 1:54

Jimmy G. Moniagasabar.. ga boleh gitu.. dosa..grin emoticonkerja ap?Suka25 November 2015 pukul 1:55

Derry StwnEntahlah di FB-nya dia tertulis posisi sebagai IT manager di sebuah hotel

Bener ngaaknya juga gatauSuka25 November 2015 pukul 1:55Telah disunting

Jimmy G. Moniagaoh.. gitu ya..Suka25 November 2015 pukul 1:59

Derry StwnLo korban daf juga?, sabar yaSuka25 November 2015 pukul 2:00

Derry StwnSuka25 November 2015 pukul 2:00

Jimmy G. Moniaganjir.. :'vmalah di ledek gw x"Dgw mah ikhlas ga ikhlas.....Lihat SelengkapnyaSuka25 November 2015 pukul 2:02

Derry StwnYa gini deh, dr awal gua liat itu acara juga udah janggal, masa iya Bali bisa seheboh itu ngundang guest star-nya

Belom lg si Aldo hebatnya ga nanggung2 nipu guest star luar negeri yang udah siap2 ampe cosnya pas jadi, jadinya mubazir gitu...Lihat SelengkapnyaSuka25 November 2015 pukul 2:04

Jimmy G. Moniagaciie..tpi kalo anak burungnya di pesawat kan udh terbang bareng tuh.. xDSuka25 November 2015 pukul 2:05

Derry StwnYa berarti itu emang elonya yang kurang pinter n emang begonya kemakan janji belakaSuka25 November 2015 pukul 2:06

Derry StwnYaudah selamat memikirkan uang itu gw mau tidur, besok ada janji sm orgSuka25 November 2015 pukul 2:06

Jimmy G. Moniaganjir.. sgitunya amat :'vSuka25 November 2015 pukul 2:08Bottom of Form

Derry Stwn10 November 2015Duitnya udah balik mz2 dan mbak2 smuanya?Polri kemana?Top of FormSukaBagikan4 orangmenyukai ini.KomentarLihat 24 komentar lain

Kevin Hidayatullahkalo nunggu nunggu terus yang lain, ga bakal selese, udah capek lah kita nunggu, ato kemaren kan sudah ada vote, pake lah aja suara mayoritas , yang ga vote biarkan, beri aja waktu sampe beberapa hari , max 3 hari lah , kalo tetep ada yang ga ada respon dari sisa nya ya lanjut tahap berikut nya ajaSuka14 November 2015 pukul 15:39

Angga DarmaputraLangsung a ja lapor mzGustaf Halim Alfarobi

Jujur kalo dibiarkan lama" gini ntar malah PHP mereka ato malah lebih buruknya mereka malah kabur jugaSuka14 November 2015 pukul 22:30Telah disunting

Maleset BanabelomSuka19 November 2015 pukul 1:20Bottom of Form