3
Business Soccer Premier 2 EL CRACK Hizo un hat-trick con 3 goles en los que demostró estar siempre atento y preparado para marcar 6 EL DANDY Jornada 18 GUERREROS DEL VERDE CATENACCIO CF 13 de Marzo - Martes – 21:00 h Sede: Recuerdo / Árbitro: Óscar Fernández ¡VAYA DÍA! Alberto Martínez Sebastián Laino Guerreros del Verde Empezaron ganando y no supieron mantener la victoria. Incluso el empate les hubiera bastado para no descender hasta el último puesto Sus dos golazos ponen de manifiesto su buena puntería y acierto de cara al gol

J.18 Guerreros del Verde 2-6 Catenaccio C.F

Embed Size (px)

DESCRIPTION

J.18 Guerreros del Verde 2-6 Catenaccio C.F.

Alberto Martínez Sebastián Laino Guerreros del Verde

Empezaron ganando y no supieron mantener la victoria. Incluso el empate les hubiera

bastado para no descender hasta el último puesto

Sus dos golazos ponen de manifiesto su buena puntería y

acierto de cara al gol

Page 2: J.18 Guerreros del Verde 2-6 Catenaccio C.F

LUCHA EN LA ZONA BAJA DE LA TABLA. CATENACCIO VENCE EN LA ÚLTIMA JORNADA Y DEJA A GUERREROS DEL VERDE COMO FAROLILLO ROJO

El pitido inicial del árbitro trajo consigo un inicio de partido de lo más trepidante. A Guerreros del Verde le valía el empate o la victoria para no acabar en la última fila de la tabla. Catenaccio CF era consciente de que sólo ganando se salvarían, por lo que salieron al campo poniendo toda la carne en el asador. La primera ocasión tuvo lugar para los blanquinegros, mediante un Sebastián Laino que ya calibraba sus piernas desde el inicio. Aun así Guerreros del Verde fue el que abrió la lata. Un disparo a portería de Carlos Herrero que acabó estrellado contra el palo acabó en gol

Era la última jornada. El último partido de la fase de liga 2011/2012 enfrentaba a dos rivales directos, que se peleaban el último puesto de la clasificación. Con unos números muy parecidos (7 y 4 puntos para Guerreros del Verde y Catenaccio CF respectivamente), ambos equipos aclamaron a su afición para apoyarles en el fatal desenlace. Los dos conjuntos llegaban con 2 cambios para aunar el último esfuerzo.

Andrés Muro carga la pierna para disparar

después de que se le escapara de las manos a un desafortunado Fernando Avilés. Al contrario que en el partido de ida entre ambos equipos, esta vez Guerreros del Verde fue quien empezó ganando. De cualquier forma, en esta ocasión hubo muchos más goles que en aquella (8 frente a 3). La escuadra blanquinegra tardó 6 minutos en reaccionar a ese primer tanto, haciendo el empate Sebastián Laino. Fue él mismo el que condujo el balón hasta el medio del campo y desde lejos se sacó un tiro inesperado para Miguel Ángel Núñez. Pegó al balón con el exterior, muy potente y bien dirigido y el portero verde no pudo reaccionar a tiempo. La intensidad a ambos lados del campo era latente y ambos luchaban como cosacos para hacerse con la victoria. Catenaccio CF estuvo más despierto y logró, con pillería, sacar ventaja en el marcador. Un balón muerto en el área de Guerreros del Verde que ningún jugador local se encargó de sofocar fue aprovechado por Alberto Martínez.

Nunca una victoria les supo más a gloria. Catenaccio CF consiguió despegarse del último puesto de la clasificación, en el que había permanecido prácticamente toda la fase regular. Tras la victoria de esta

noche frente a Guerreros del Verde, relevó el último puesto a los mismos, que empatados a puntos, quedan relegados a la última posición por el golaveraje en su contra.

Descenso a los infiernos

Guerreros del Verde comenzó ganando un partido que se les fue de las manos en poco tiempo. Catenaccio aprovechó bien las oportunidades que le brindó su rival, que acabó pagándolo por falta de concentración en el campo

Jorge Dévora / 13-03-12

Page 3: J.18 Guerreros del Verde 2-6 Catenaccio C.F

Ismael Alonso se lamenta cerca del final

De nuevo "el lazarillo" blanquinegro hizo de las suyas para acabar sólo frente a Miguel Ángel Núñez, al que batió sin dificultad desde cerca. Guerreros del Verde buscaba el gol como fuera, con las subidas de Rafa Sanchís o los intentos de Miguel, que un muy acertado Fernando Avilés evitó en varias ocasiones en el último tramo de partido. Ya al final del partido Guillermo Escudero ponía la guinda en el pastel, haciendo el 2-6 con una definición perfecta después de una contra que Guerreros del Verde no pudo evitar. Catenaccio CF se hizo con la victoria, y como en el partido de ida, acabó ganando el que empezó perdiendo. Las cosas del fútbol, que, como la vida, es un continuo de incertidumbres.

A pesar del empate a 7 puntos en la tabla, Catenaccio CF consiguió ascender un puesto, después de toda la temporada como farolillo rojo. El golaveraje a su favor, definido por 30 goles menos encajados fue la clave para, en la última jornada, salvarse del último puesto

En la segunda mitad Guerreros del Verde salió al campo con mucha intención de acercarse a su rival. A pesar de la fuerza con que comenzaron, pronto recibieron el cuarto gol de Catenaccio CF. Sebastián Laino dejó claro por segunda vez que tiene un disparo demoledor, muy acertado. Desde la frontal del área se buscó un disparo que fue directo a la escuadra, por donde entró a portería. Sólo un minuto después Guerreros del Verde marcó su segundo y último gol de la noche. Una mala salida del portero de Catenaccio CF hizo que éste no alcanzara un balón que le traspasó. Por esa zona se encontraba Víctor Núñez, que se encargó de transformarlo en gol. El delantero cogió el balón para no perder tiempo y seguir intentando remontar el partido, que se mantuvo con el 2-4 hasta el minuto 35. En ese momento una peligrosa conducción de banda a banda por parte de Eduardo Lezcano, que era el último hombre, desembocó en el robo de balón por parte de Alberto Martínez.

El 7 corrió a por el esférico a la vez que Miguel Ángel Núñez salía a por el mismo. El portero llegó tarde al choque y Alberto fue capaz de hacer el 1-2. El cuadro local protestaba en ese momento por la llegada del autor del gol, y pedía una falta que el árbitro no señaló finalmente, dando por válido el tanto. Partido intenso. Y también tenso. Guerreros del Verde intentaba mediar el gol a través de Víctor Martín o su tocayo Víctor Núñez, que llegaban a la portería rival pero no lograban sacar nada valioso. A 2 minutos del descanso Catenaccio CF volvió a marcar, poniendo más tierra de por medio entre ambos. De nuevo Alberto Martínez marcó, aprovechando el rechace de un disparo de Sebastián Laino que el portero de Guerreros del Verde no blocó y se quedó muerto en el punto de penalti. Otra vez un gol muy pillo, pero igual de válido que cualquier otro.