4
JUEVES 28-NOVIEMBRE-2019 Contenidos y Diseño “Norman Y. Muñoz Duhalde” - Fotografías “Enrique Molina” GRAN TORINO “Invicto, Araucaria de Oro y Nuevo Récord” Fue ascendiendo en el handicap y en sus cuatro presentaciones en mediocamino nunca ha dejado de visitar la pelousse, convirtiéndose en sus últimas actuaciones en un animador de las carreras de primera serie de fondo y ahora de velocidad, logrando batir el récord para el kilómetro cronometrando 54,94. El gran exponente del stud DIENTE DE LATA lo entrena ERCIRA ALARCÓN y siempre lo ha conducido GUSTAVO VERA.

Citation preview

Page 1: JUEVES 28-NOVIEMBRE-2019 GRAN TORINO...potrancas y ganó en gran forma con KIZOMBA un handicap de 1400 metros. Suma un total de 61 carreras ganadas y aumentó a 17 la ventaja sobre

JUEVES 28-NOVIEMBRE-2019

Contenidos y Diseño “Norman Y. Muñoz Duhalde” - Fotografías “Enrique Molina”

GRAN TORINO“Invicto, Araucaria de Oro y Nuevo Récord”

Fue ascendiendo en el handicap y en sus cuatro presentaciones en mediocamino nunca hadejado de visitar la pelousse, convirtiéndose en sus últimas actuaciones en un animador de lascarreras de primera serie de fondo y ahora de velocidad, logrando batir el récord para elkilómetro cronometrando 54,94. El gran exponente del stud DIENTE DE LATA lo entrena ERCIRAALARCÓN y siempre lo ha conducido GUSTAVO VERA.

LAIA“Unió extremos”

Dominando de partidor ameta, la nueva corredora delstud MIS POLLITOS se impusopor 2 cuerpos en los 1300metros para potrancas de 3años perdedoras. DANILOGRISALES llevó al triunfo a lapupila de JOAN AMAYA.

FORTNITE “La primera del IANN Y EMILIE”

El potrillo y el stud lograron salir de perdedor en la pista penquista. El tresañero está al cuidadode JONATHAN AZÓCAR y fue piloteado con categoría por JOSÉ MOYA.

MARVIFER“Costó, pero llegó”

Tras algunos meses compitiendo,NO ES DE AQUI le permitió aesta casaquilla su primera alegría.JULIO ESPINOSA y JOSÉVILLABLANCA hicieron posibleesta fotografía. Felicitaciones !!!

LUIS ARAUJO “Demostrando su calidad”

El veterano NOBLE PINGO, corredor del MELEDMAR, le permitió cruzar victorioso la meta trasestar alejado de la actividad por casi 5 años. El preparador JULIO ESPINOSA le confió la misiónde guiar al favorito y marcar 2 cuerpos ¼ de diferencia.

DANILO GRISALES “La tripleta del líder”

El jinete colombiano abrió la reunión con RAYO REAL, se impuso con LAIA en la condicional parapotrancas y ganó en gran forma con KIZOMBA un handicap de 1400 metros. Suma un total de61 carreras ganadas y aumentó a 17 la ventaja sobre sus perseguidores Gustavo Vera y JoséMoya.