4
Manchester City goleó a Stoke y recuperó el tercer puesto de la Premier League Cooperativa.cl Hace 14 horas COMPARTIR TWITTEAR COMPARTIR CORREO © Proporcionado por Compañía Chilena de Comunicaciones S.A. Manchester City, equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, goleó con categoría por 4-0 a Stoke en un partido válido por la fecha 35 de la liga inglesa, torneo en el cual recuperó el tercer puesto, al menos de forma provisoria. El elenco celeste abrió la cuenta por intermedio de Fernando, a los 35 minutos, y el argentino Sergio Agüero amplió la ventaja vía penal, en los 43'. Fue el joven delantero nigeriano Kelehi Iheanacho quien puso las cifras decisivas cuando apareció en los 64 y 74 minutos para decretar el triunfo de los citizens. Con este triunfo el cuadro del nacional se volvió a ubicar tercero en el campeonato británico con 64 puntos, pero puede ceder la ubicación si Arsenal, cuarto con 63, derrota el domingo a Sunderland.