Marca_Collvert_Valencia_Fútbol

Citation preview

Page 1: Marca 20on
Page 2: Marca 20on

Este sábado jugamos contra el C.D El Rumbo “B”, tras conse-guir que el partido se jugara, tuvi-mos un partido muy igualado en el que conseguimos ponernos por delante en el marcador con un gol de Ramón Criado. Casi al final del partido nos metieron un gol, pero supimos reaccionar y no venirnos abajo y conseguimos a falta de escasos 2 minutos mediante Mar-tín López marcar el gol que nos daría la victoria.

Fue un partido de infarto, ju-gamos un partido alucinante en el que todos lucharon hasta el fi-nal y se dejaron la piel. Destacar la actuación de Ramón Criado el cual dejó a los padres con la boca

abierta debido a su actuación en el campo y a el primer gol que marca con el equipo, pese a ser más pequeño supo estar al nivel de sus compañeros y realizar un partido magnifico. Hemos conse-guido corregir el problema que te-níamos con las segundas partes y se ha notado.

Esto no se acaba aquí y an-tes del parón de Pascua, nos en-frentaremos al Torrefiel, un equipo que nos ganó 1-6 en casa, pero que no se va a encontrar al mis-mo equipo en esta ocasión, sino a uno aumentado y mejorado.

Quiero felicitar a todo el equipo en conjunto, también a los padres que todos los sábados vienen a apoyar al equipo y no se rinden bajo ningún concepto. Hay que seguir jugando igual, este es el camino que tenemos que seguir.

2

Partido emocionante hasta el último instante

El equipo se gana una sonrisaPREBENJAMÍN B

2 1PARA GRABAR: TODO

Lo que dice el vestuario:

Espero poder seguir jugando así de bien para el equipo.

Ramón Criado.

Lo que dice la afición:

Todos nos merecíamos una victoria como esta, hay que seguir sumando.

Pablo March.

LA ALEGRÍA DE TODO UN EQUIPO

PREMIO A LA PERSEVERANCIALos frutos siempre llegan al que trabaja por encontrarlos. El equipo sigue traba-jando semana a semana para lograr resultados como este y brindar a la afición tres puntos y una alegría.

El Partido de la jornada, F-8

TRES PUNTOS MUY MERECIDOS PARA UN EQUIPO QUE REBOSA ILUSIÓN

EL RUMBO

Excepto el mal tiempo, todo fue para grabar. El partido tan igualado, los goles, la afición, el resultado y por supuesto los tres puntos que sumó el equipo de nuevo para su casillero.

““

LA CRÓNICAGonzalo Segura

Page 3: Marca 20on

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Carlos LópezSanti LucasJorge ColonPablo PastorPablo MarchNacho HervásNacho MustienesJavi FayosMartín HervásPablo CasabánJuan LlorcaPepe DomingoPablo CarreñoChema CarreñoIgnacio MolinaRodrigo GamónVicent EsteveJuan VillanuevaÁlvaro LezcanoVoro AsísCarlos LlunaVicent AracilLuis LlorcaPepe FerrandoIgnacio FayosJavi Herrero

EQUIPO

Alevín BAlevín BCadete ACadete APrebenjamín BBenjamín APrebenjamín AInfantil BPrebenjamín BJuvenilAlevín CBenjamín AJuvenilInfantil BAlevín CPrebenjamín ACadete BInfantil AInfantil ACadete BInfantil CBenjamín BBenjamín BInfantil CAlevín AAlevín A

ALEVÍN A - CATARROJA

Bº LA LUZ - INFANTIL BGODELLA - INFANTIL ABº LA LUZ - CADETE B GODELLA - CADETE ASERRANOS - JUVENIL

DESCANSO - INFANTIL C

BASKET - CB PENYAROJA

Page 4: Marca 20on

4

CADETE A VALLBONENSE

1 1PARA GRABAR: ESO ES GOL

Como vemos en la foto, del ojo de halcón, la pelota traspasó la línea de gol en una de las jugadas, el árbitro no quiso verlo y no subió al marcador.

Ha sido sin duda el mejor gol de toda mi carrera deportiva.

Carlos Pacheco.

Partidos así da gusto verlos, hoy han adquirido años de experiencia.

Toni Colon.

Extraordinario partido de fuer-za, lucha y garra jugado bajo la lluvia entre el segundo y el tercer clasificado. Once hombres contra otros once hombres. No exagero. Dos jugadores rivales lucían bar-ba profusa. Nada de secuencias de caños, espuelas, piruetas y

posturitas. Sólo pelea, choque, y pundonor. El juego viril del Vall-bonense se impuso. El equipo no lo entendió hasta la segunda mitad, tras el 0-1 con que se fue al descanso. Entonces pasó a ser dominador total. Tras el golazo de C. Pacheco, con tiro lejano por la escuadra, parecía que se logra-ría la victoria pero el gol no llegó. Postes, gol fantasma, polémica... fútbol en estado puro. El empate deja a Collvert con pocas opcio-nes para alcanzar el liderato.

LA CRÓNICAAlexMartí

Fútbol para adultos

““

Encuentro muy disputado frente al Mislata. El rival comenzó apre-tando de lo lindo y suyas fueron las primeras llegadas. El equipo inten-taba controlar el balón pero el duro juego del Mislata dificultaba tener continuidad en la posesión del ba-lón. A balón parado llegaron los tres

goles, el primero de Diego rema-tando un centro tras saque de falta. Santi sería el encargado de lograr el segundo y el tercero, tras una ce-sión y al transformar un penalti.

El partido se endureció y ya poco fútbol se pudo ver, solo un equipo quería seguir jugando. Su-pimos aguantar el chaparron y ele-gantemente supimos saborear un trabajado triunfo.

INFANTIL B MISLATA

3 0PARA GRABAR: GRAN MOMENTO

El equipo demostró que se encuentra en un gran momento de forma y que aspira a todo en la supercopa.

No fue ni mucho menos un partido fá-cil, pero lo sacamos muy bien.

Javier Fayos.

El equipo demostró que no se arruga contra nadie.

Mariola González.

Nosotros pusimos el fútbolLA CRÓNICAMouguelGarcía

““

Page 5: Marca 20on

Buen resultado para el partido vivido ante el rival más directo en esta liga. Se empezó muy bien el partido dominándolo y de ahí vino el primer gol de RG7 tras rematar un córner con la rodilla votado por Caco Silva. Pero con el paso del tiempo fuimos perdiendo el medio

del campo y eso propició la remon-tada visitante. En la segunda parte el equipo estuvo muy encerrado atrás y desordenado aguantando las embestidas del contario. En una de esas metían el tercero y ponían difícil el partido. Pero no nos dimos por vencidos y en los cinco últimos minutos de desató la locura. Prime-ro, gol de Caco Silva y a dos mi-nutos en otro córner, volaba Juan “Otakaiser” y con un tremendo tes-tarazo, que se metió por toda la es-cuadra, nos daba un valioso punto.

5

PREBENJAMÍN A Bº LA LUZ

3 3PARA GRABAR: SUSTITUTO DE LUJO

Espectacular el partidazo de Javi Máñez que se puso ante la ausencia de Nico. Es-tuvo muy seguro e hizo paradas de mérito, nada pudo hacer en los goles.

Este es un punto que nos sabe a vic-toria.

Pablo Mejía.

A pesar del bajón que nos dio con el 1-3 en contra, supieron rehacerse.

José Ángel García.

BENJAMÍN B IMP. LEVANTE

5 5PARA GRABAR: MUY POSITIVO

Pese a dejar pasar una muy buena renta, el equipo dio la cara hasta el final y completó una primera parte impresionante contra un grandísimo rival.

Salimos muy enchufados en la prime-ra parte y eso se notó.

Javi Carreño.

Se está notando mucho el cambio desde septiembre.

Raquel Gimenez.

Un partido a priori complicado contra los terceros de la clasifica-ción. El equipo salió concienciado y supo coger una renta conside-rable, yéndonos al descanso con 4-0 arriba. Sin embargo en la se-gunda parte fue muy distinto, ellos se volcaron en ataque y junto con

la lluvia vino sus goles remontan-do hasta el 4-3, meteríamos el 5-3 pero nos meterían dos más llegando al final del partido con 5-5. Es cierto que así como la pri-mera parte fuimos muy superio-res ellos lo fueron en la segunda e incluso dispusieron de alguna para culminar la remontada, pero merecimos ganar. Lo menos cua-tro palos tuvimos en la segunda parte, un gol en propia nuestro, el árbitro prolongó lo indecible.

1 2PARA GRABAR: ALERTA AMARILLA

Tuvimos demasiados elementos en nuestra contra.

Nacho García.

El equipo lo intentó todo para al me-nos empatar, pero no pudo ser.

Quique Grau.

BENJAMÍN A MACASTRE

4 1PARA GRABAR: CON PILAS NUEVAS

La “resaca” fallera y las vacaciones nos han venido genial para descansar, una pena que duren tan poco. Ahora toca volver con más ganas y más fuerza al trabajo.

Tenemos que seguir sumando en cada partido para seguir soñando.

Miguel Nieto.

Han vuelto con muchas ganas tras las vacaciones falleras.

Mª José Hernandiz.

El sábado salimos a luchar como todos los fines de semana y eso nos hizo ganar el partido. En la primera parte el equipo bus-caba el gol pero con poca suer-te. Fue casi al final de la primera parte cuando José Antonio Espejo ponía por delante al equipo con un

maravilloso golazo de falta desde prácticamente medio campo.

Al comenzar la segunda par-te, nada más sacar de medio el equipo rival, nos cogió despis-tados y con un lanzamiento de medio campo nos empataron el partido. Esto no hizo otra cosa que despertar a las bestias, Pepe Domingo, Hervás y compañía em-pezaron a repartir juego y goles, regalando a la afición una nueva victoria.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Una sombra negra se cierne sobre el equipo

Con buen ritmo

El partido, a pesar de la baja de nuestro capitán, parecia controlado y cuando menos lo esperabamos...PENALTI en contra tras un claro fuera de juego. Los rivales se ade-lantaron en el marcador y nosotros seguiamos perdonando arriba. Tras un malentendido entre el portero y

la defensa el delantero rival aprove-chó para aunmentar la distancia en el marcador, pero Luis Carreño re-corto distancias justo antes del des-canso. En la reanudación el equipo salió a por el partido y, a pesar de quedarnos con uno menos, los últi-mos 20 minutos el rival no pasaba del medio del campo. Empezaron a llegar las ocasiones pero el portero rival lo paraba todo. El árbitro quiso sumarse a la fiesta y se comió 2 pe-naltis a favor y terminó sacándonos 10 tarjetas. Se resistió el empate.

El árbitro vino con muchas ganas de ser protagonista y lo logró mostrando un buen puñado de tarjetas. Sinceramente ni el partido fue para tanto, ni somos ni mucho menos tan violentos.

3 5PARA GRABAR: JESÚS CARRATALÁ

Ante la baja del entrenador, el segundo del equipo salió al rescate. Una pena que no lograse la victoria por muy poco, pero se nota que el trabajo está ahí. Ambos místers junto con el equipo ya preparan el asalto a la Supercopa.

No matamos el partido y eso nos mató a nosotros.

Javi Fernández.

Afrontar el partido sin los centrales ti-tulares era un duro reto.

Juan Sanchis.

Encarabamos el partido con la espina clavada del resultado de la ida, que fue de 4-3. Pero ese ím-petu se iba a ir diluyendo en tan solo 20 minutos, lo que tardaron los visitantes en hacernos dos go-les.

El equipo se estiró y ya sin nada que perder se fue a por el partido. Andrés Brull empataria el encuentro con dos tantos, y Álvaro nos colocaría por delante haciendo el 3-2 y llevando la lo-cura a la grada. Poco nos duró la alegría y los visitantes empataban el partido en un abrir y cerrar de ojos. Poco después se ponían por delante y ya casi acabando el encuentro, un penalti absurdo colocaba un excesivo 3-5 en el lu-minoso para lo que se había visto.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Faltó cerrar el partido““

Page 8: Marca 20on

8

M. UNITED M. CITY

3 4PARA GRABAR: VOLVIÓ TOQUERO

D. Jorge volvió al terreno de juego y lo hizo a lo grande, con una victoria y un gran partido. Por lo visto ya está calentando para la final de Copa que se disputará frente al Barça.

Lo que dice un equipo:

Conseguimos anular a las piezas cla-ves de su equipo.

Alex Martí.

Lo que dice el otro:

Pido perdón al equipo por mi rendi-miento tan pobre.

Josevi.

Partido demasiado injusto, el equipo que tenía todas las de ga-nar, el que más aportó juego, ca-lidad, etc. ese fue el que perdió.

El Manchester City fue muy exigente en el arbitraje y entre otras cosas anuló un gol a Risky,

que no hizo su mejor partido, por una supuesta plancha y pitó un penalti demasiado riguroso casi acabando el partido. Josevi no mostró su mejor cara y su equi-po lo acusó en exceso, Rafa Gil no logró asociarse y los citizens lo aprovecharon, con Juan Martínez y Alex Martí que estuvieron muy enchufados durante el choque.

Una vez más fue Javi Abadía el que decidiría el choque con un golazo en el descuento.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

La fe movió a los Sky Blues

““

ZONA BASKET

Es la cuarta derrota conse-cutiva del equipo que a la vuelta de vacaciones se enfrentará a los dos mejores equipos del grupo. El partido en sí estuvo muy disputa-do desde el principio hasta el final, empezamos dormidos pero con-seguimos despertar y el marcador se mantuvo igualado hasta el fi-

nal, nos faltó el tiro en la última ju-gada que nos habría dado el par-tido ya que llegó fuera de tiempo por un segundo. A pesar de esto el partido fue todo una exhibición de buen juego y fue un gran par-tido limpio y emocionante de los que se disfruta hasta el final y del que nuestro equipo puede estar orgulloso por su crecimiento, pero la falta de entrenamiento frente al rival marcó la diferencia en la in-tensidad del juego.

MELIANA COLLVERT

63PARA GRABAR: SE ACERCA EL FIN

Así como el año pasado los Basket Boys renovaron por un año más, este año esa posibilidad no existe y al equipo le quedan pocos partidos por disputar esta temporada. Ya veremos qué hacemos sin ellos.

Estuvimos cerca de ganar el partido, pero al final se esfumó.

Pedro Cabrelles.

Va a dar mucha pena cuando no en-contremos a este equipo en el Marca.

Vayamos por partes:

El domingo se esperaba un partido difícil en el que el equipo estuvo a un altísimo nivel, no sólo de juego, con buenas combina-ciones y creando mucho peligro, también estuvo impecable en de-fensa y el desgaste físico y mental fue muy grande. Pese a dominar en la primera parte no finalizamos casi ninguna jugada de peligro y ya en el minuto 48 en una jugada confusa el Patacona logró ade-lantarse. 0-1 al descanso. Tras la charla del descanso el equipo era consciente de que estábamos haciendo las cosas bien pero nos faltaba acabar las jugadas. Segui-mos dominando y el gol se acer-

caba y en 4 minutos le dimos la vuelta al partido. 1-2, final y victo-ria merecida.

Sabíamos que después de ganar a la Patacona no podíamos dejar pasar la oportunidad de po-nernos segundos y así fue. Un partido con dos partes totalmente diferentes.En la primera sufrimos pero logramos adelantarnos con una falta por medio de Jose Die. La segunda parte salimos a cerrar el partido y en 5 minutos metimos dos goles, (uno de ellos tras un taconazo espectacular de Íñigo Parra, que dejó a Chente solo para marcar), que hundieron al ri-val. De ahí al final pudimos meter hasta 6 ó 7 goles con dos palos incluidos.

Dejamos atrás la semana grande y ya nos centramos única-mente en Fátima, una fecha seña-lada siempre en el calendario.

9

El Juvenil le da un mordisco a la liga

EL CAMPEONATO ESTÁ MÁS IGUALADO QUE NUNCA

ALBORAYA JUVENIL

0 3PARA GRABAR: ÁNIMO MARCOS

La nota negativa de la gran jornada fue la lesión de nuestro portero Marcos, en una mala caida. Esperamos que se recupere pronto y podamos contar con él en la recta final de campeonato.

El equipo sabe lo que tiene que hacer de aquí al final.

Chente Miralles.

Los dos partidos de esta semana eran muy difíciles y muy importantes.

Marta Mora.

FIGUE LE VEÍA LAS OREJAS AL LOBO SI PERDIAN

RESPUESTA DE EQUIPO CAMPEÓNCuando más lo necesitaba el entrenador, el equipo ha contestado con un golpe sobre la mesa y colocándose segundo en la tabla. De aquí al final quedan duelos directos entre los de arriba y esos sin duda van a decidir quién será el campeón.

1 14PARA GRABAR: SIN BAJAR EL NIVEL

El equipo no quiere relajarse porque sabe que cualquier equipo te puede poner en problemas. Lo mejor es mantener el nivel de intensidad para enfrentarse a cualquier rival.

Cada partido es un paso más hacia “la final”.

Javi Mollá.

Estos marcadores no nos tienen que relajar, cualquier susto sería definitivo.

Rafa Niederleytner.

INFANTIL C MASSAMAGRELL

1 2PARA GRABAR: EL REGRESO

Creo que llegamos a la Supercopa en un buen momento.

Santi Sáez.

Ha sido una alegría para todos la vuelta de Jorge a los campos.

Jorge Díaz.

Después del parón por la huel-ga y las fallas el equipo respon-dió bien en el campo a pesar de no conseguir la victoria por muy poco. La primera parte estuvo muy igualada.

A la vuelta de los vestuarios la

cosa cambió, metimos una mar-cha más y el partido empezó a tener ocasiones claras para los dos equipos y muchos parones de juego a causa de la dureza del partido. A los diez minutos del final, en una cabalgada Nacho Pastor abría el marcador con un derechazo. La ilusión nos duró poco, ya que unos minutos más tarde empataban el partido y casi acabando metían el segundo, que acabó con nuestras ilusiones de ganar el partido.

LA CRÓNICACaboBenavent

Con las ideas y el objetivo claro

Pierden el partido, ganan un jugador

Un partido contra un rival débil, el equipo demostró que seguirá peleando por la liga.

Desde el pitido inicial fuimos a por el partido y el juego se desa-rrolló solo en el campo rival, lo que nos facilitó mucho el trabajo.

El juego del equipo sigue en una linea ascendente y lo que demues-tra es que todavía tiene margen de mejora. Ahora viene el tramo final de la temporada y necesitamos es-tar atentos y salir todos los partidos como si fueran los últimos. Quedan 10 finales y un tropiezo puede ser definitivo.

Sabemos que tenemos opcio-nes y no queremos dejarlas pasar, no podemos regalar ni un solo mi-límetro.

LA CRÓNICABorjaSegura

La vuelta de Jorge Díaz a los terrenos de juego es sin duda una de las mejores noti-cias que nos deja la jornada. Bienvenido de nuevo al equipo y a la com-petición.

““

““

Page 11: Marca 20on

11

ALEVÍN B MARITIMO

3 2PARA GRABAR: SIEMPRE AHÍ

A pesar del mal tiempo, una vez más los padres del equipo estuvieron apoyando durante todo el encuentro. Eso es afición.

No nos marcamos un objetivo de aquí al final, queremos sumar y sumar.

Javi Lezcano.

El equipo quiere volver a coger la ra-cha de hace unos partidos.

Amparo Cardós.

Muestras de un equipo ganador

Tras el parón fallero, el Alevín B retoma la competición posicionán-dose de nuevo en la cuarta plaza gracias a la victoria cosechada el sábado. Sin embargo, el equipo distó mucho de su mejor versión, fue uno de esos partidos de los que se ganan casi por inercia. Un rival

muy inferior a nosotros, consiguió plantarnos cara en nuestra casa y asustarnos con el empate en cier-tos momentos del partido. Dos go-lazos de Morugán y uno de López propiciaron que los puntos se que-dasen en casa. La derrota frente el Faura fue dura pero debemos recuperarnos y recobrar nuestro estilo de juego. Aún quedan mu-chos puntos por jugar y ya hemos demostrado que tenemos la capa-cidad para poder estar en la parte alta de la clasificación.

LA CRÓNICARamónPriego

ALEVÍN C ESPERANZA

6 4PARA GRABAR: LO TIENEN CLARO

La alternancia en la portería no nos ha ido mal en este partido.

Chimo Díe.

Parece que los goles lo arreglan todo, hasta un día lluvioso.

Belén Lino.

Tras sufrir unas derrotas ines-peradas en las últimas jornadas el sábado llegaba una nueva prueba de fuego para el equipo. El partido empezó muy igualado, se notaba que ambos equipos se jugaban mucho. Pasarían más de 15 mu-nitos hasta que Gonzalo abriría el

marcardor, a partir de ahí 5 minu-tos de locura abririan brecha con 3 golazos de A. Blas, A. Torres e Ignacio respectivamente. Pero en los últimos minutos una relajación del equipo ponía el 4-2 al descan-so. En la segunda parte salimos con la misma intensidad que en la primera, esta vez sí parecía que creían en el triunfo. Ferrea de-fensa y unos inspirados porteros (Chimo y Álvaro B.) consiguieron abortar todas las jugadas de peli-gro del equipo rival.

LA CRÓNICALoloPuig

Más claros que nubes

Y es que con el transcurrir de las jornadas se va viendo que cuando el equipo quiere, puede sacar los partidos de una manera clara. Esta es la dinámica y la idea que tiene el míster en la cabeza. “

““

Page 12: Marca 20on

Muchos llevamos todo el año esperando este instante, la semana previa al Campeonato Internacional de Fátima. Los jugadores de los Ca-detes y algunos de los integrantes del Juvenil, partirán este domingo hacia tierras lusas para intentar lo que no ha logrado nadie en muchos años, traer de vuelta la Copa de Fátima.

Es un reto que cada año nos llena de ilusión, quizá porque hubo un tiempo en el que ir a Fátima suponía

traer la Copa de vuelta siempre. No es el momento de agobiarse, ni de asumir retos imposibles, es tiempo de seguir haciendo historia, es el momento de los valientes.

Más o menos esta es la receta del éxito: hace falta unas buenas cucha-radas de humildad, unas rodajas de calidad en el juego, unas gotas de talento, una fuerte dósis de equipo y una pizca de suerte. En el próximo Marca sabremos qué han logrado nuestros muchachos. ¡¡¡Ánimo!!!