Page 3: parque cerrado
Page 4: parque cerrado
Page 5: parque cerrado

KARTING SOBRE ASFALTOPRIMERA FECHA TORNEO CLAUSURABARRENECHEA GANO LA 125cc

Con una descollante tarea Antonio Barrenechea se impuso en la serie y en la final de la Cat Directos 125 cc.Tony fue segundo en la clasificación, ganada por Joaquín Rodríguez que fue excluido por no llegar al peso reglamentario.Barrenechea domino de punta a punta en las 8 vueltas de la serie como en la final disputada a 16 giros, segundo llego Ricardo García, que al igual que el ganador tiene la atención mecánica de Agüero, tercero arribo José Navarro, 4º Martín Rodríguez, 5º Matías Rodríguez y 6º Joaquín Rodríguez con una vuelta menos.

KARTING SOBRE ASFALTOPRIMERA FECHA TORNEO CLAUSURALUCAS SALVATIERRA GANO EN 110 cc

El Campeón del Apertura se llevo todos los aplausos. Lucas fue el más rápido en la clasificación y también se adjudico las dos finales disputadas a 12 vueltas cada una.En la primera entablo una dura lucha con Javier Imbaud al que le arrebato el primer lugar a metros de la bandera a cuadros y en la segunda partiendo desde el fondo por la inversión de la grilla se la ingenio para llegar como líder.Al ser desclasificados J Imbaud y Tulio Antonini por anomalías en los carburadores cada final quedo de la siguiente manera.PRIMERA CARRERA 1º Lucas Salvatierra, 2º Martín Nuovo, 3º Matías Cuadrado, 4º Luz Barrenechea, 5º Pablo Cuadrado, 6º Bruno Miglio, 7º Iam Franco Velardez, 8º Cristian Musacchia.SEGUNDA CARRERA 1º Lucas Salvatierra, 2º Carlos Tonetti, 3º Martín Nuovo, 4º Matías Cuadrado, 5º Luz Barrenechea, 6º

Page 6: parque cerrado
Page 7: parque cerrado
Page 8: parque cerrado
Page 9: parque cerrado

KARTING TIERREROSEXTA FECHA CONCEPCIÓN

PROMOCIONALVALIENTE GANADOR

Valentín González dio muestras de su capacidad conductiva y de su valentía para soportar los asedios. No le fue fácil al puntero del campeonato tanto en la serie como en la final. Ya que junto a su tío Santiago dieron espectáculo en la los cuatro giros iniciales para determinar la grilla de la finalisima. Ahí salio airoso Santiago González quedando el sobrino 2º y Tomas Salvador 3º.Ya en la definición de la carrera batallo hasta el final con Tomas Salvador, en una contienda de dos caballeros, sobre todo en una acción en pleno curvòn, cuando a la salida de la recta principal Tomas por adentro se puso a la par de Valentìn y transitaron con maestría hasta la siguiente curva, como un TITAN prevaleció quien sería el ganador Valetín González, Tomas Salvador llego 2º, por su parte Santiago González fue 3º, completando el marcador 4º Ramiro Galvan, 5º Josue Leal, 6º Yiry Dip, 7º Lautaro Flores 8º Emilio Sidan, 9º Santiago Velardez, 10º Facundo Ledesma.En el Gran Premio Día del Niño, estos chiquilines dieron CÁTEDRA DE MANEJO.

Page 10: parque cerrado
Page 11: parque cerrado

MASTER A 110ccMONOPOLIO DE SAMIR

Gano la serie y la final, Samir Assaf se llevo todos los puntos, parecía que Kaamel Drube le hacia fuerza, pero el capitalino no pudo solucionar inconvenientes de electrónica.En definitiva en la serie Samir fue escolado por Drube, Biazzo y Juárez.En la final repitió Samir Assaf el primer lugar 2º Ricardo Biazzo, 3º Matías Juárez, 4º Kaamel Drube.

MASTER B 110ccENZO FUE MAS PRACTICO

Enzo Liverani hizo una carrera fiel a su estilo atacando en los momentos justos, con el real conocimiento de su potencial.Se quedo con la serie y la final, en cerrado duelo con Carlos Rivera.La serie dejo a Liverani al frente, seguido por Rivera, Darío Godoy y Edgar Vega.La final quedo con Enzo Liverani 1º, Carlos Rivera 2º, Edgar Vegaa 3º y Darío Godoy 4º.

Page 12: parque cerrado

150 ccDOBLE A SIGUE SIENDO CONTUNDENTE

Alberto Alvarez a pesar del cansancio (corrió el transmontaña de Mountain Bike el domingo) y de tener un karting prestado no dejo dudas y fue el mejor en la serie y la final.Primero José Soraire y después Eduardo De La Riestra le opusieron resistencia aunque A Alvarez sin inconvenientes se quedo con todo lo que estaba en juego. En la serie 1º Alvarez, 2º Soraire, 3º Adolfo Godoy, 4º De La RiestraFinal: 1º Alvarez, 2º De La Riestra, 3º Soraire, 4º Ferez, 5º Godoy.

Page 13: parque cerrado
Page 14: parque cerrado

MASTER B 200 ccQUE LE ECHEN LOS GALGOS.

Entre José Medina y Martín Morales se llevaron la serie y la final. Y los dos brindaron un espectáculo digno para aplaudir de píe y se convirtieron en MAESTROS DE LA VELOCIDAD Sobre todo cuando se repartieron varios sobrepasos buscando quedarse con el primer lugar en la final.Para destacar el respeto mutuo, con esa mentalidad se puede presagiar una larga vida para el TIERRERO. En la serie Medina tuvo como escoltas a Sergio Sardinas, Diego Román, César López, Ariel Jerez, Martín Morales, Arturo Giménez y Juan Alemán.En la final el triunfo quedo en poder de Martín Morales, 2º llego José Medina, 3º Sergio Sardinas, y luego Arturo Giménez, Ariel Jerez, César López, Diego Román y Juan Alemán.

MASTER A 200 cc

NO HAY CON QUE DARLEEn la serie lo corrió Renzo Liverani, y en la final Maykol Hoffmann...a quien corrían se preguntaran Uds., y la respuesta es al TRICAMPEON Crisitian Moreno, que en cada carrera muestra ese Plus extra, que solo tienen los elegidos, en lo físico, en la estrategia, en el motor. Sale a todo o nada y casi siempre le va bien. Se agiganta el trabajo de Moreno teniendo en cuenta el fuste de sus rivales Liverani, Hoffmann, Salezzi, Oyola. Cristian se adjudico la serie escoltado por Liverani, Oyola, Hoffmann, Lord y Gallardo.Fue tremendo el tren de carrera reservado para la final con un enchufadisimo Maykol Hoffmann que de principio a fin le planteo una lucha sin cuarteles a Moreno. Cuando se disputaba el 50% de lo estipulado apareció la bandera roja para permitir la atención de Joaquín Oyola que por querer reparar una falla mecánica, la cadena del kart le apretó los dedos de su mano derecha.En la reanudación la acción siguió al rojo vivo y la bandera a cuadros encontró a Moreno primero, Hoffmann 2º completando el podio Luciano Salezzi. Cuarto entro Liverani, quinto Damian Quaino, sexto Ernesto Lord.

Page 15: parque cerrado
Page 16: parque cerrado
Page 17: parque cerrado
Page 18: parque cerrado
Page 19: parque cerrado
Page 20: parque cerrado
Page 21: parque cerrado