Ym Conf Mindset

  • View
    253

  • Download
    5

Embed Size (px)

Transcript

PENCINTA-WANITA.COMIkuti Live Y! Conference dengan Ronald Frank: Add Yahoo ID PWCONFERENCE2 dan anda Akan kami BUZZ saat conference akan diadakan. Note: ID Yahoo dirubah untuk melindungi privacy para peserta conference.

Y! Conference Log: THE POWER OF MINDSETBy Ronald FrankLZ999: hi alll...salam kenallll xRoN: MALAM SEMUA... may i introduce my very TALENTED FRIEND... MR. BLACKOUT! WKS: lam kenal juga all LZ999: wah, komplet banget malam ini PV2K1: alo.. malam LZ999: master2nya hadir semua BBL: which one is mr blackout? xRoN: dia yang pegang BOGOR LAIR MC: *handclapping* [MR. BLACKOUT]: yang mana mr blackout ?? GRENSEAL: Greetings to Bogor lair!! LZ999: saluuut to mr. blackout.... [MR. BLACKOUT]: mau dunk kenalan :'> SAVANT: BOGOR LAIR, i salute u! xRoN: [MR. BLACKOUT] DDWS: malem ini topik yg mo dibahas apaa yaa xRoN: [MR. BLACKOUT] ---> mr blackout DDWS: o ya met kenal bwat mr blackout [MR. BLACKOUT]: :)) LZ999: let's rock brothers!!!!! DDWS: juga bwat x_ron xRoN: TOPIK malam ini SHARE PENGALAMAN mr. BLACKOUT SAVANT: yeah!!! xRoN: kebetulan gue dan mr. blackout ga bisa lama2

CBJ: ron gw daftar ikut lair jakarta BBL: setiap kali ikut conference kok YM ane sering error yah DDWS: o ya guys..gw udah praktektin semua yg diajarin di threads kaskus SAVANT: mo ke mana ron? DDWS: and believe it or not..IT WORKS SAVANT: @dedi: and then..? :D xRoN: Prabawa Brodjonegoro: mo ke mana ron? ---> GET LAID SAVANT: hahahaha... BBL: >:) [MR. BLACKOUT]: :)) LZ999: sharing dong, yg dh pada praktek xRoN: ok, i have a GOOD NEWS for you all! [MR. BLACKOUT]: GED LAID !!! SAVANT: buset.. si ron mo get laid ama blackout.. :)) WKS: ew WKS: bwahhah' GRENSEAL: (:| LZ999: gw barusan nyoba the cube game... xRoN: 1. besok gue DATING sama cw belanda... gue akan rekam dan jadi'in mp3 buat di download CBJ: what its that RONN [MR. BLACKOUT]: wkakakak GRENSEAL: si ron mah udh biasa get laid 'ma cowo.. :)) [MR. BLACKOUT]: emang gw jeruk makan jeruk... :)) SAVANT: lhoooo SAVANT: gw baru nyadar ada si jos.. SAVANT: KMANA AJA LO??? :)) xRoN: 2. gue akan kasih PHONE GAME atau CARA BICARA sama cw di telepon yang gue rekam ke MP3 GRENSEAL: oi wo! [MR. BLACKOUT]: ya ini yang ditunggu2 LZ999: siiip master ron... SAVANT: hohoho LZ999: ditunggu yoo [MR. BLACKOUT]: Phone Game !!!

SAVANT: udah bisa diupload, ron? xRoN: 3. kita malam ini belajar dari MR BLACKOUT!... blackout please LEAD THIS CONF [MR. BLACKOUT]: mana bro ron ?? linknya .. GRENSEAL: saved! SAVANT: blackout.. take it from here.. SAVANT: oi jos.. GRENSEAL: oi wo.. MH: hehe xRoN: WELCOME JOSH! sayang lu ga kenalan sama blackout en the legend waktu kita ke bandung! CBJ: kita tunggu suprise dari loo [MR. BLACKOUT]: so ... MH: dah ga sabar buat denger rekaman besok neh GRENSEAL: iya nih.. sayang.. xRoN: mp3 coming soon... LIVE FR! [MR. BLACKOUT]: gwe rasa sebenarnya semua sudah keluar dari Mr.xRon here xRoN: phone game udah siap... cuma blm di upload... total 4 girls WKS: ew WKS: nice one >.< GRENSEAL: sippp!! [MR. BLACKOUT]: the tutorial ,advice etc2 DDWS: yuu SAVANT: whoa xRoN: ok BLACKOUT you lead... i am at the background... thanks guys... SAVANT: total 4 girls? SAVANT: yeah! [MR. BLACKOUT]: so wat do guys want to know ?? CBJ: comon start the conference mr blackout WKS: start wit da story... GRENSEAL: probably everything :D SAVANT: PUSH PULL!! :)) xRoN: Prabawa Brodjonegoro: PUSH PULL!! ---> after this CBJ: storry telling [MR. BLACKOUT]: ok let me starts here.. CBJ: okee

[MR. BLACKOUT]: kalo gw semua berawal dari rasa kecewa :D GRENSEAL: ok [MR. BLACKOUT]: u pasti pernah merasakan yang namanya sakit akibat cewe bukan.. WKS: banget. sakit.. SAVANT: yosh [MR. BLACKOUT]: honest aja gw pernah ... [MR. BLACKOUT]: dan itu bikinnnnnn gw sakit banget... CBJ: saat ini gw lagi kecewaa sama cewek br [MR. BLACKOUT]: yup... archdevil_in_blue: yup xRoN: guys, gue pause dulu ya bentar... abis ini kita bahas push pull PV2K1: YUP! BBL: let mr blackout finish his story first ok? LZ999: hiks....gue jg broooo... [MR. BLACKOUT]: gw dulu merasakan semuanya jadi kya nothing,,,, [MR. BLACKOUT]: yup im emang AFC banget gw akuin kok itu ... [MR. BLACKOUT]: sekarang juga masih :"> [MR. BLACKOUT]: :)) SAVANT: sekarang juga masih? percayaaaaaaaaaaaaaaa :)) :)) GRENSEAL: kapan itu kejadiannya? GRENSEAL: maksud gw.. masa2 AFC itu.. :D WKS: ew.. AFC paan ya ? [MR. BLACKOUT]: kira 7 tahun lalu bro.. SAVANT: waduh.. 7 taon.. skrang udah jago kali pun, pasti :D GRENSEAL: wuduh.. skrg udh jadi mPUA donk.. ;) SAVANT: AFC = average frustrated chump..gampangannya: cowo cupu :D [MR. BLACKOUT]: thx bro buat artinya :) [MR. BLACKOUT]: :)) [MR. BLACKOUT]: master.. SAVANT: :)) [MR. BLACKOUT]: gw ga ngangap master yah GRENSEAL: bowo = walking PUA dictionary :D [MR. BLACKOUT]: tetap mencari he..he.. [MR. BLACKOUT]: anyway [MR. BLACKOUT]: kita lanjut ok

GRENSEAL: ya.. nggak master lah.. se-pixel dibawah master :D lanjut!! SAVANT: ok CBJ: ok SAVANT: @jos: thanks :-w [MR. BLACKOUT]: pok seepp [MR. BLACKOUT]: pokoknya gw tuh bener2 pernah ngerasa low banget ... GRENSEAL: yups.. xRoN: Josua Leonard: ya.. nggak master lah.. se-pixel dibawah master lanjut!! ---> INI ORANG INSTANT DATE waktu ikut WORKSHOP BANDUNG! xRoN: josua! we love youuuuuu!!!! :D GRENSEAL: buset.. instant date.. SAVANT: yeah!! the one and only.. orang paling jago di bandung lair.. JOSUA!! :)) [MR. BLACKOUT]: sampai buat melampiaskan semua itu gw jadi nekad :D GRENSEAL: waks.. [MR. BLACKOUT]: dalam mengejar cewe xRoN: Prabawa Brodjonegoro: yeah!! the one and only.. orang paling jago di bandung lair.. JOSUA!! ---> NGERENDAH! xRoN: ok lanjut blackout! SAVANT: nekad? wow..... [MR. BLACKOUT]: dengan cara yang instant .. GRENSEAL: woi.. jgn ganti topik.. :D [MR. BLACKOUT]: yup [MR. BLACKOUT]: nekat CBJ: contsi Oh perbuataan nekad loo apa bro [MR. BLACKOUT]: kenal - dapet no telp [MR. BLACKOUT]: satu hari lansung samperin orangnya :D [MR. BLACKOUT]: bener2 ga ada perhitungan... :)) SAVANT: whoa.. MC: kenal langsung get laid gimana bro?? :D [MR. BLACKOUT]: gw malem dapet nomor dari temen g [MR. BLACKOUT]: paginya lansung gw datengin ajak jalan GRENSEAL: wow.. GRENSEAL: lgsg number close gt.. [MR. BLACKOUT]: dan tampaknya cewe suka yang begitu ... [MR. BLACKOUT]: gerak cepat

PV2K1: really? [MR. BLACKOUT]: yup SAVANT: hmm.. CBJ: :-? WKS: hmm... lanjut plis... [MR. BLACKOUT]: belum ini masih ada belakangnya :)) [MR. BLACKOUT]: nah SAVANT: ok ok [MR. BLACKOUT]: sangking grak cepatnya [MR. BLACKOUT]: gwe ga pernah confirm kaya apa tuh cewe :)) SAVANT: wah, blom apa2 udah kegampangan dapet cewe, dia.. :)) SAVANT: ck ck ck.. :D [MR. BLACKOUT]: dan yang ada memang ga seperti yang g harapkan ... GRENSEAL: udh ada bakat sih.. :)) [MR. BLACKOUT]: iya bro [MR. BLACKOUT]: ada yang dapet HB6 lah GRENSEAL: ok bro.. trs..? [MR. BLACKOUT]: orangnya susah enaknya pas ketemu [MR. BLACKOUT]: bahkan SAVANT: ada yang mukanya kaya bumbu somay ngga? :)) [MR. BLACKOUT]: gw dulu angkot user yah... GRENSEAL: wah.. sadis lu wo.. CBJ: trus gimana broo [MR. BLACKOUT]: sampai pernah emaknya jemput gw buat ktemu anaknya :)) CBJ: :)) RSJ: halloo all PV2K1: =)) [MR. BLACKOUT]: anaknya dulu model [MR. BLACKOUT]: anaknya model [MR. BLACKOUT]: jadinya dijaga banget CBJ: mantap broo SAVANT: ha? GRENSEAL: ok.. trs? SAVANT: keren... CBJ: tapi model apa ????

[MR. BLACKOUT]: ngobrol bareng nyokapnya jadinya :)) SAVANT: dasar NATURAL!!!! [MR. BLACKOUT]: #-o GRENSEAL: ALPHA MODE: ON :P [MR. BLACKOUT]: tapi yah itu semua ga bisa berlansung lama .. GRENSEAL: ok.. trs...? xRoN: ada pertanyaan ga buat mr. blackout???? xRoN: anyone? WKS: um.. WKS: kan gerak cepet tuh GRENSEAL: gw msh penasaran.. WKS: responnya tu cewe gmana gt pas awal" SAVANT: biar diterusin aja dulu.. [MR. BLACKOUT]: ok2 kita lanjut WKS: ic.. GRENSEAL: segampang itukah? GRENSEAL: yups.. [MR. BLACKOUT]: he..he.. OZN: Halo all GRENSEAL: gk pk shit test segala? [MR. BLACKOUT]: gw SSI nya cukup lumayan bro kalau ditelpun >:) SAVANT: hahahahahaha OZN: Lanjut.. SAVANT: NATURAL!! :)) [MR. BLACKOUT]: jadi setelah semua itu [MR. BLACKOUT]: gw merasa percuma CBJ: :)) [MR. BLACKOUT]: karena emang ga bisa segampang itu .. [MR. BLACKOUT]: pokoknya mikirnya ruwet aja GRENSEAL: ruwet? [MR. BLACKOUT]: yup ruwet , sampai akhirnya gw jadi grogi lagi kalo approach [MR. BLACKOUT]: karena semua hanya pada Day 1 aja.. SAVANT: lho kok? xRoN: blackout ganteng2 juga engga! tanya sama savoy bentuknya seperti apa :D [MR. BLACKOUT]: selebihnya ga bisa bikin comfort..

SAVANT: hahaha.. SAVANT: ganteng kok :)) :)) [MR. BLACKOUT]: untung g ga terpengaruh L-) SAVANT: bentuknya kaya gw :P SAVANT: GEDE :D [MR. BLACKOUT]: ganteng itu relatif kok :) LZ999: @ron: seberapa gak gantengnya nih? (ada harapan mode:on) [MR. BLACKOUT]: :)) SAVANT: mr blackout, pls continue.. :D [MR. BLACKOUT]: ok pokoknya semua [MR. BLACKOUT]: kenekatan gw itu hanya bisa sampai Day 1 aja.. [MR. BLACKOUT]: selebihnya g ga bisa develop.. CBJ: truss [MR. BLACKOUT]: tapi satu hal yang harus u hadapin dalam gw approach yah SAVANT: greetings to SEMARANG LAIR!!! GRENSEAL: yups.. day 1.. SAVANT: (sori, intermezzo).. trus? [MR. BLACKOUT]: memang rasa penolakan KZ888: halo semua FOX_LYAN: halo oiii [MR. BLACKOUT]: kalo u pasti akan ditolak FOX_LYAN: gi ngomong apaan? GRENSEAL: hahahaaaa.. penolakannn.. FOX_LYAN: whats the topic? SAVANT: lagi dengerin mr. blackout cerita TM: waw KZ888: im coming SAVANT: listen carefully, guys.. MC: semakin malam semakin rame [MR. BLACKOUT]: iyalah... KZ888: ok ok GRENSEAL: yups.. carry on bro.. KZ888: go on guys SAVANT: maksudnya.. lo pasti bakal takut ditolak, gitu? [MR. BLACKOUT]: gw ngomong ngini karena pernah direject

[MR. BLACKOUT]: saat approach ... [MR. BLACKOUT]: yup [MR. BLACKOUT]: itu pernah menghantui gw banget [MR. BLACKOUT]: satu hal yang gw ambil dari semua itu sih... KZ888: setuju bro GRENSEAL: :D KZ888: waduh.....jangan ampe deh...:( [MR. BLACKOUT]: u kudu experience itu bro.... [M