Проект по теме«Тропинки природы»

Embed Size (px)

Text of Проект по теме«Тропинки природы»

 • : , , - .: , , .

 • . , , . , , . , . , , . : , , , , , , , . , ( ).

 • :

  - , , - , , , , - ,

  1. , ,

 • - - 2. ( )

 • - - ,

  3. : ,

 • - , , , , , , .

  4. ( ) , , , ..

 • 5. -

 • -

 • 6. , , - , ,

 • - 7.:

 • 8. : , . .

 • - , , , , ,

 • : ; , .

  : , , , , , .

 • !