Проект Африка Страна Марокко

Embed Size (px)

Text of Проект Африка Страна Марокко

PowerPoint

120 ..

.

: 120 . .

( . 2. 6.) , . . , . . . , ( ) , . . , .

: ,

: : , , ; ; ; ; .

, ,

. ( ): ; , ; , ; ; .

-

: ?: , , !: ?: : ?: !: ! ! ?

, ,

: : .

. . ,

, , ,

,

. , , . , . . , , , . , .

/ / . . . . . . , . . , , .

, . , , , , .

120 . . : . .

: : ; ; ; : , , !

, ! ! . .

! ! !!!