Click here to load reader

Girls Shoes

  • View
    28

  • Download
    1

Embed Size (px)

Text of Girls Shoes

COLOR INSPIRATION

GIRLS SHOESDari ARDILES SNEAKERS

Time for Flannel Shirt

Ardiles Sneakers Lovers, pada awalnya kemeja flanel dipakai oleh petani di Wales pada abad 16. Kemeja itu untuk melawan hawa dingin saat ke ladang, maka disebut flannelette. Dari abad ke abad flanel yang dahulu terbuat dari wol sekarang dibuat menjadi lebih tipis tapi tetap hangat. Sekarang kemeja flanel di kenal di seluruh dunia. Tidak hanya dipakai oleh pria tapi juga kaum wanita. Jadi kemeja ini sudah dikenal dan eksis sejak 5 abad yang lalu. Ini menunjukkan kemeja ini tidak lekang oleh waktu. Untuk kamu yang cewek padukan kaos dengan kemeja kotak-kotak atau flanel. Pilih kaos yang berukuran panjang atau kemeja yang berukuran lebih pendek sehingga kombinasi pakaiannya dapat terlihat jelas. Jangan lupa kenakan kaos dengan warna netral dan celana jeans model pinsil. Terakhir, jangan lupa gunakan sneakersmu. Nah keren, kan? Tapi kalau kamu belum punya koleksi sneakers beli sneakers Ardiles aja di www.ardilesmetro.com.

Woman Shoes 2017

Ardiles Snakers Lovers, model sepatu wanita terbaru untuk tahun 2016-2017 sudah diperagakan pada Fashion Week di empat kota pusat mode dunia New York, London, Milan dan Paris. Pada prinsipnya merupakan pengembangan model sebelumnya dengan berbagai aplikasi. Model lama kembali muncul dengan mengalami inovasi dan sentuhan kreatif, sehingga tampilannya beda. Wanita saat ini mementingkan kenyamanan dan keamanan dalam bersepatu, sehingga ada yang berubah. Model chunky menggeser stiletto dan cone heels karena model ini tingkat keseimbangannya sangat labil dan bisa menyebabkan pergelangan kaki terkilir.Model chunky heel menjadi disukai pasar karena dianggap lebih aman. Wanita juga membutuhkan kenyamanan maka flat shoe menjadi tren kembali. Sepatu flat yang terakhir muncul populer dengan sebutan flat lace up atau flat bertali. Kamu bisa memilih sepatu flat atau chunky untuk gayamu, tapi jangan lupa sneakers tetap menjadi alas kaki yang super nyaman. Nah, kalau kamu belum mengoleksi sneakers, beli saja sneakers Ardiles di www.ardilessneakers.com

Fashion Batik & Sneakers

Ardiles Sneakers Lovers, batik adalah kebanggaan bangsa Indonesia. Hampir tidak ada dari kita yang nggak pernah pakai batik. Batik banyak memiliki warna terang. Bila kamu ingin kesan cerah dan feminin, pilih batik yang berwarna terang. Warna terang menimbulkan kesan dan kepribadian terbuka dan selalu ingin mencoba hal yang baru. Batik warna terang dapat dipadukan dengan sneakers yang memiliki warna terang juga. Kalau kamu pengen tampil pakai batik yang keren, padukan warna yang sesuai antara warna batik dan sneakers agar tidak terlalu terlihat ramai. Nah kalau kamu belum punya sneakers yang cocok dengan batikmu, ayo belanja sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com.Cintailah karya bangsa sendiri!

Cute GeekArdiles Sneakers Lovers, jadi cewek geek atau kutu buku nggak berarti jadi cewek kuper. Fashion mereka menarik lho. Yuk, kita tiru tren fashion ala cewek geek.Mix & Match Cropped Jacket dan High Waisted Short. Padukan cropped jacket berwarna gelap dengan kemeja putih dan hight waisted short. Jangan lupa messy hairstyle yang bikin tampilanmu effortlessly cool.2. Mix & Match Dress dan Sweater. Tiru gaya ini untuk kuliah. Dress polkadot. Over sized sweater, stocking hitam dan boots keren untuk melengkapi penampilan charming nerdy kamu.3. Mix & Match Sweater dan Kemeja Motif. Pakai sweater setelah memakai kemeja motif plaid. Lengkapi dengan sneakers keren dan kaos kaki lucu bermotif. Kenakan celana jeans agar tak berkesan serius amat.Keren kan gayamu. Kalau mau nambah koleksi sneakersmu beli aja sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com

Bring the Boys OutArdiles Sneakers Lovers, tau nggak sih, dandanan kamu yang seperti apa yang disukai para cowok? Upgrade penampilanmu dengan tips dibawah ini: 1. Cowok itu suka kok kalau kamu pakai T-shirt, celana jeans dan sneakers.2. Cowok juga suka cewek yang hobi tabrak motif asal mix & match-mu cocok dan tidak terlihat norak.3. Jika ingin tampil manis rok/dress selutut akan membuat cowok terpesona.4. Cowok suka juga jika cewek dapat menyesuaikan gaya dengan karakter tubuhnya, jatuhnya pas dan enak dipandang.5. Gaya yang sederhana dan pas dengan acaranya juga disukai cowok.6. Fashion fades, style remains cewek yang punya style sendiri selalu bikin jatuh hati.7. Apapun gayamu ok aja asal kamu PD memakainya.Nah itulah 7 fashion cewek yang banyak digandrungi para cowok. Kalau kamu buka lemari sepatu dan terlihat sneakersmu sudah mulai rusak, jangan lupa beli sneakers Ardiles yang baru di www.ardilesmetro.com

Autumn FashionArdiles Sneakers Lovers, di negara Barat musim gugur telah tiba, orang akan mengganti celana pendek, kaos kutung dengan sweater dan scarf. Musim gugur tahun ini disemarakkan dengan warna merah jambu, warna perak, emas mengkilat dan bulu palsu yang biasa dipakai untuk boneka Teddy Bear. Karena musim gugur menuju ke musim salju maka warna gelap tetap hadir bersama warna pastel, motif bunga, motif hitam putih dalam bentuk kotak atau garis. Negara kita tidak mengenal musim gugur. Tapi semarak fashion musim gugur bisa kamu tiru misalnya fashion sweater dan aneka scarf yang bisa kamu padukan dengan busanamu. Paduan sweater, celana jeans dengan sneakers tetap chic untuk gayamu. Nah, kamu juga bisa tampil keren meskipun kita nggak mengalami musim gugur. Kalau kamu ingin menambah koleksi sneakersmu, yuk beli aja sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com

Dance Through the RainArdiles Sneakers Lovers, musim hujan telah datang. Kamu tak perlu cemberut. Kita bisa kok tetap bergaya di musim hujan. Pakailah outfit warna-warni, agar penampilanmu tampak cerah. Keluarkan semua koleksi syal dan scarf di musim hujan ini, karena selain hangat akan membuatmu tampak lebih fashionable. Memiliki blazer atau coat di musim hujan membuatmu lebih rapi. Gunakan blazer atau coat dengan garis pundak yang tegas agar tampilanmu lebih berwibawa. Untuk gaya santai gunakan sweater oversize, cardigan atau cardigan batwing. Jangan lupa ringankan kakimu dengan menggunakan sneakers. Sebaiknya di musim hujan ini, selain sneakers kamu juga mempunyai sepatu boot dan beberapa sepatu cadangan. Jangan lupa menjemur sepatu dengan rutin agar tidak lembab. Bila kamu ingin menambah koleksi sneakers di musim hujan ini, yuk belanja sneakers Ardiles di www.ardilessneakers.com

Unique Asymmetric

Ardiles Sneakers lovers, fashion gaya asimetris mulai banyak digemari para fashionita. Gaya asimetris melambangkan sensasi bebas dan funky. Beberapa busana asimetris bisa membuat tampilanmu lebih ramping. Gaya ini juga memikat untuk busana sore hari dan malam hari. Gaya asimetris dapat membuat tampilanmu lebih glamor dan anggun. Ada banyak contoh rancangan asimetris, seperti karya desainer Zara, Lanvin, Maison Martin Margiela atau Alessandra Rich. Kamu cocokan saja dengan seleramu. Tapi jangan lupa sneakers juga pas dipadu dengan gaya asimetrismu. Coba saja pasti keren. Kalau mau menambah koleksi sneakers, kamu bisa belanja sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com

The Nineties StyleArdiles Sneakers Lovers, kalau kamu berpikir sneakers itu hanya pas untuk gaya sporty, ah kamu salah. Nah ada 7 fashion sneakers untuk para cewek yang patut kamu perhatikan.1. WARM AND FUZZY. Untuk gaya ini unik padukan dengan celana pendek dan stocking. Memang sih di Indonesia tidak ada musim dingin,tapi apa salahnya sesekali mengenakan sebagai fashion statement.2. A BIT DRESSY. Cocktail dress atau shift dress yang feminim bisa terlihat lebih cool dengan sneakers yang sporty.3. MONOCHROME. Cara mudah terlihat fashionable dan bukan sporty adalah dengan mengenakan baju berwarna abu-abu, hitam dengan sedikit semburan warna tanah seperti army green.4. CONCERT GIRL. Bagi kamu yang suka nonton konser atau acara-acara seru biasanya lebih nyaman memakai yang praktis dan anti panas. Sneakers sepatu yang paling pas buatmu. Kamu nggak bakal kesakitan.5. BIKER CHIC. Biasanya gaya ini dipadankan dengan boots tinggi, tapi kali ini coba tukar dengan sneakers yang lebih kasual dan stylish.6. BOYFRIEND STYLE. Its okay kalau kamu suka bergaya boyish. Kenakan sneakers berwarna polos dan padukan dengan distressed jeans untuk cool stylist.Kalau kamu mau nambah koleksi sneakersmu yuk belanja ARDILES di www.ardilesmetro.com

Back to NinetiesArdiles Sneakers Lovers, dunia fashion selalu berubah dari tahun ke tahun. Tapi ada kalanya semua yang ada diulang kembali. Kali ini yuk kita intip fashion tahun 90-an yang jadi tren kembali. Check it out!1. DENIM. Yang satu ini menjadi urutan pertama yang tak habis digilas waktu.2. HIGHT WAISTED. Model rok atau celana di atas pinggang ramai digemari kembali. Kalau kamu masih menyimpan celana Hight Waisted model cutbray, ubah sedikit menjadi hight waited skinny jeans.3. OVERALL. Setelan pakaian yang bagian atasannya dan bawahannya menyatu mencuat kembali. Kesannya cute dan memberi efek young and fresh.4. ROK A LINE ATAU FLARED SKIRT. Sekarang ada flared skirt model mini, maxi dan midi.5. FLORAL PATTERN. Kesan fresh pada motif bunga-bunga ini banyak disukai para desainer.6. LEATHER STUFF. Bahan kulit seperti jaket, tas, sepatu masih digemari hingga saat ini.7. KEMEJA FLANEL MOTIF GINGHAM. Bagi yang suka tampil dengan kasual dan sedikit boyish, kemeja flanel kotak-kotak ini wajib masuk daftar koleksimu.Mana dari semua ini yang kamu suka? Sesuaikan pilihanmu dengan selera fashion-mu sendiri. Yang tak kalah seru Sneakers tetap bisa menjadi teman favoritmu. Kalau mau menambah koleksi sneakers, beli aja di www.ardilesmetro.com.

Too Cool for SummerArdiles Sneakers Lovers, sebagai negara tropis Indonesia mempunyai dua musim yakni panas dan hujan. Untuk menyesuaikan diri dengan musim-musim itu, kita juga harus menyesuaikan gaya pakaian kita dengan cuaca yang sedang terjadi. Saat musim panas, pasti kamu akan merasa tidak nyaman teru