36
06/02/2015 1 newsletter 116 INICIADOS B DEDICAM VITÓRIA AO MISTER FERNANDO! CMCR e união de freguesias dão voto de congratulação ao CSC! MORGADO TERMINA CARREIRA SAIBA COMO PODE ACOMPANHAR A EQUIPA SÉNIOR A LOULÉ!!!

Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro 2015

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 1newsletter 116

INICIADOS B DEDICAM VITÓRIA AO MISTER FERNANDO!

CMCR e união de freguesias dão voto de congratulação ao CSC!

MORGADO TERMINA CARREIRA

SAIBA COMO PODE ACOMPANHAR A EQUIPA SÉNIOR A LOULÉ!!!

SÉNIORES - congratulações

A Camara Municipal de Caldas da Rainha, em reuniãodo passado dia 19 de Janeiro 2015, deliberou aprovar, porunanimidade, um voto de congratulação ao Caldas SC por tergarantido a presença na fase de subida á II Liga, por se terposicionado em 1º lugar na sua série, conquista que colocam oClube como a melhor equipa do Distrito de Leiria e da ZonaOeste, a nível desportivo.

A exemplo da Autarquia, também a União dasFreguesias de Caldas da Rainha - Nª. Sª. Pópulo, Coto e SºGregório, decidiram dar um voto de congratulação pela carreirado Caldas SC.

Page 5: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 114 5

FUTSALCampeonato Distrital – Divisão de Honra – 14ª jornada

Page 6: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 116 6

JUVENIS “A”Campeonato distrital da Divisão de Honra – 11ª Jornada

Num jogo frente a uma das melhores equipas docampeonato, com bons jogadores tecnicamente e bastanteevoluídos, os juvenis do Caldas, mais uma vez, estiveram à alturada situação. Muito competentes em termos defensivos e muitoobjetivos em termos ofensivos. O Caldas sofreu o primeiro golo delivre direto mas reagiu bem e virou o jogo para 3x1. Já nosdescontos e reduzidos a 10 jogadores por acumulação deamarelos a Horta o Caldas acabou por sofrer o segundo golo numadesatenção defensiva.

“Vitória no derby Caldense”

Em jogo a contar para a 11ª Jornada do campeonatodistrital neste escalão o Caldas deslocou-se ao campo Luís Duarte paraconfronto com a equipa da ARECO. Derby Caldense, sempre muitoemotivo é sempre o que se espera deste tipo de jogos.

O Caldas entrou dominante, com pressão alta e comexcelente capacidade de circulação de bola que levou a equipa daARECO a não conseguir sair da sua zona defensiva.Apesar das várias oportunidades criadas o Caldas não conseguiafinalizar, no entanto o domínio dos Pelicanos era evidente e a equipa daARECO só ia conseguindo chegar à área do Caldas, a espaços e atravésde futebol direto nos avançados.

Ao minuto 29 acabaria a resistência da ARECO. Através damarcação de um livre direto o Caldas chegaria ao golo por Nuno em“lance estudado” com execução perfeita dos seus intervenientes.Motivados pelo golo, o Caldas procurou tentar rapidamente ampliar oresultado de forma a garantir os 3 pontos. Iria consegui-lo 4 minutosdepois através de Tiago em remate de ressaca pleno de execução ecolocação.Até ao intervalo o Caldas criou ainda mais 3 oportunidades claras degolo, no entanto o resultado não se alterou.

Page 8: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 116 8

Na segunda parte o Caldas voltou a entrar pressionante edesperdiçou mais uma excelente oportunidade de golo logo no primeirominuto. Depois deste lance, os Caldenses baixaram a intensidade e aARECO começou a aparecer mais na zona do seu ataque e fruto de errodefensivo chegaria ao golo.

A equipa do Caldas acusou o golo e a ARECO começou aacreditar que era possível chegar ao empate. Valeu nesta fase menosboa do Caldas, os seus defesas que muito concentrados, foram anulandoas tentativas da equipa da casa.

O Caldas iria sentenciar o encontro ao minuto 55, com umgolo de cabeça de Ruben após marcação de canto a favor do Caldas.Até ao final, o Caldas foi gerindo a bola não permitindo qualquersituação difícil para a sua baliza.Estão de parabéns os atletas do Caldas pelo bom jogo e pela vitória quepermite manter a luta pelo 1º lugar em aberto.

Na próxima jornada o Caldas recebe a equipa do Peso, em jogo entre os dois primeiros que decidirá quem irá liderar isolado este grupo.

Page 9: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 109 9

INICIADOS “A”Campeonato Nacional – Série E – 2ª Fase – 1ª Jornada

“Resultado justo num bom jogo futebol”

O Caldas iniciou a 2ªfase do campeonato com um empate nocampo do Torreense, equipa que durante a 1ªfase, foi a melhor nos jogosefectuados em casa. Foi um jogo equilibrado e bem disputado, com as duasequipas a lutarem pela vitória até final. O Caldas foi melhor na 1ªparte,período em que teve maior tempo de posse de bola e que criou 3excelentes oportunidades para marcar. Tomás de cabeça após um canto daesq e Cunha por 2 vezes não conseguiram finalizar com exito. O Torreenseteve 2 boas situações de finalização, mas ambas foram anuladas pelog.redes Varandas. Na 2ªparte os papeis inverteram-se, com o Torreense aser ligeiramente melhor que o Caldas e a ter mais posse de bola. O Caldascom o passar do tempo foi perdendo capacidade fisica e cometeu muitoserros nas saídas para o ataque. O resultado até final não se alterou, eapesar de nos minutos finais o Torreense ter conquistado 4 cantos, nãoconseguiu criar nenhuma situação de verdadeiro perigo. Foi um resultadojusto num bom jogo de futebol, em que o nulo premeia a qualidadedefensiva de ambas as equipas.

Na próxima jornada, o Caldas recebe o Desportivo CasteloBranco no dia 8 Fevereiro de 2015 na Quinta da Boneca.

Page 10: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 116 10

INICIADOS “B”Campeonato Distrital da Divisão de Honra – 11ª Jornada

“Boa vitória – com dedicatória especial”

O Caldas jogou o último jogo da 1º volta em casa frente aoúltimo classificado que ainda não tem qualquer ponto conquistado.Perdendo com todas as equipas, era obrigação do Caldas impor o seujogo e finalizar, tornando um jogo fácil. A 1ª parte não foi tanto assimapesar do Caldas querer mandar, o Vieirense apresentou-se muitoanárquico em campo, fechando muito o meio, o que baralhou muito ojogo caldense. Apesar disso, Ivo Nabais inaugurou o marcador com umgrande golo, pouco tempo depois do único remate à baliza da equipaforasteira que alertou a equipa da casa.

Page 11: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 116 11

Ao intervalo, com o “abanão” que a equipa levou no balneário, com a alteração do sistema e algumas mexidas, o Caldas já mostrou mais a sua qualidade e o futebol simples com os processos bem definidos apareceram e os golos também.Uma vitória importante, frente a um adversário que está com o seu destino traçado, não só pelos pontos que não tem, como pelas dificuldades no seu jogo, ondenesta1ªvolta,todos lhe ganharam.O Caldas continuará a lutar pelo seu objetivo e tudo irá fazer para o cumprir o quanto antes. Na próxima jornada, o Caldas desloca-se ao reduto do vice-líder do campeonato – EAS Marinha Grande, que tem como objetivo subir ao campeonato nacional, num jogo que se realiza Domingo, dia 8 às 11h00.

No final do jogo, e numa atitude bastante nobre os atletas desteescalão dirigiram-se à bancada e dedicaram a vitória ao Mister FernandoAzevedo, que enfrenta um problema de saúde mas que fez questão de vir àQta da Boneca matar saudades dos seus ex-pupilos e do clube querepresentou e dignificou durante longos anos.

Page 12: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 116 12

INFANTIS SUB-13 “A”Campeonato Distrital– 2ª Fase 3ª Jornada

“Resultado escasso para o domínio caldense”

Nesta 3ª jornada, a equipa dos infantis sub-13 A encontravanovamente a equipa do G.D.Atouguiense, com o pensamento de retirar os 3pontos deste jogo, pela primeira vez nesta segunda fase.

Para isso o Caldas entrou bastante determinado e aguerrido, criandoalgumas situações nos primeiros minutos. Até que aos 20 minutos, contra-ataquerapidíssimo, com passe de “régua e esquadro” de Toni para Seixas que, dentro daárea “parte aos rins” ao defesa contrário, obrigando o mesmo a cometer faltadentro da área. Chamado à conversão Toni falhou o “castigo máximo”. A equipaalvinegra ia dominando com o passar do tempo, bastante segura na defesa e noataque com dificuldades devido ao “autocarro” de dois andares estacionado àfrente da baliza defendida pelo adversário. Nada melhor que uma bala de umcanhão para “rebentar” o autocarro. Foi isso mesmo que aconteceu, Gonçasencheu o pé poucos metros à frente da linha do meio-campo, com a bola a“beijar” a rede da baliza adversária. Golo no minuto certo, no limite da primeiraparte.

Page 13: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 116 13

INFANTIS SUB-13 “A”Campeonato Distrital– 2ª Fase 3º Jornada

Logo após o descanso, aos 34 minutos, canto para a equipa da Atouguia egolo de cabeça numa das únicas oportunidades do adversário “alvejar” a baliza dogrande Tomás Moreira. Seis minutos mais tarde, um lance característico de Alexis aroubar a bola ao adversário, a fugir em velocidade até à linha de fundo, cruzou para aárea e apareceu Joel na zona do “ponta-de-lança” a marcar o seu primeiro golo nestatemporada. A equipa do Caldas dominou o resto do encontro, nota de destaque parauma jogada que não foi validada pelo árbitro do jogo mas que foi um verdadeiro hinoao futebol, com Gonças a jogar na esquerda e a fazer um movimento vertical para aárea, Uli com o seu belíssimo pé esquerdo quase com GPS a colocar para o mesmoGonças finalizar de primeira para dentro da baliza adversária.

A equipa dos sub-13 A conseguiu a sua primeira vitória nesta segundafase, fruto da sua grande atitude e coragem no jogo. Para a semana a equipa começaa segunda volta desta mesma fase.

Page 14: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015

06/02/2015 newsletter 116 14

INFANTIS SUB-13 “B”Torneio Distrital de Infantis 13 – Grupo B – Série C – 3ª Jornada

Page 15: Newsletter CSC 116, 6 de fevereiro  2015