34
HEMILIANO DEIXA O CALDAS SC 13/02/2015 1 newsletter 117 - A BOLA VOLTA A ROLAR - VENHA APOIAR A EQUIPA! VII EDIÇÃO DA NOITE DE FADOS FOI UM SUCESSO!

Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro 2015

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

HEMILIANO DEIXA O CALDAS SC

13/02/2015 1newsletter 117

- A BOLA VOLTA A ROLAR -VENHA APOIAR A EQUIPA!

VII EDIÇÃO DA NOITE DE FADOS FOI UM SUCESSO!

Page 2: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 2

VII NOITE DE FADOS DO CALDAS SC FOI UM SUCESSO!

Realizou-se no passado sábado 7 de Fevereiro a VII edição da noite de fados do Caldas SC.Este evento foi um sucesso, visto que se conseguiu ultrapassar o número de participantes das edições anteriores.

O Caldas SC agradece a todos os sócios e simpatizantes que marcaram presença e contribuíram para o sucesso do evento.

O Caldas SC deixa também um agradecimento especial ao António Leitão pela forma como dinamizou o evento e pela disponibilidade e amabilidade com que sempre serve o clube.

SÉNIORESHEMILIANO DEIXA O CALDAS SC

O Caldas SC informa que o atleta da equipa sénior Hemiliano foi transferido para o Mafra.O atleta foi assediado pelo Mafra com uma proposta de valores muito elevados para as possibilidades e realidade do clube. Por esse motivo o Caldas negociou a sua transferência.O CSC não deixa de lamentar este tipo de abordagem ao jogador, ainda por cima no "timing" em que se realizou, sendo uma tentativa de criar instabilidade na equipa e fragilizá-la.Ao Hemiliano o clube deseja a melhor sorte, que tenha muito sucesso, e que continue a melhorar todos os dias para que consiga atingir os seus objetivos.

Aos sócios, deixamos a garantia de que com os jogadores que estão no plantel, e que são os melhores, vamos discutir a vitória sem medo com qualquer adversário!

O Caldas SC apela aos sócios que apoiem a equipa em força, que esta tudo fará para dar alegrias e dignificar o CSC!

fraco, ao intervalo a equipa vencia por um golo. Na 2ºparte a equipa

melhorou a circulação da bola e foi mais rápida concretizando 3 golos.

Page 10: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 10

JUVENIS “B”Campeonato distrital série D – 12ª Jornada

“Derrota com o Peso”

O Caldas Sport Clube recebeu na Quinta da Boneca a equipa do Peso em jogo a contar para a 12ª jornada do Campeonato Distrital de Juvenis.Em jogo estava a liderança nesta competição e foi a equipa do Peso que sorriu no final.O Caldas iniciou o encontro da pior maneira, pois na primeira vez que a equipa do Peso chegou à baliza Caldense marcou. Estava decorrido apenas o 1º minuto.Assistiu-se a uma excelente reação dos jovens pelicanos, que iam conseguindo encostar a equipa do Peso junto à sua baliza, com uma pressão forte sobre o homem da bola e com uma boa circulação entre os sectores. O Peso ia tentando explorar o contra-ataque, situação onde são muito fortes e onde causaram alguns sustos à equipa da casa.Apesar do domínio havido até ao intervalo, o Caldas não conseguiu concretizar as oportunidades criadas tendo indo para o intervalo em desvantagem por um golo.

Page 11: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 11

Esperava-se uma reação forte dos Pelicanos na segundaparte, na procura do resultado que lhe interessaria visando garantir apassagem à 2ª fase. No entanto, o Caldas voltou a não entrar bem e emnovo lance de contra-ataque o Peso chegaria ao 0-2 logo no início dasegunda parte.A equipa da casa acusou o golo sofrido e levou algum tempo a reagir.Quando o conseguiu, a equipa do Peso utilizando a sua capacidade físicaimpressionante foi anulando sempre as tentativas do Caldas paramarcar.O Jogo acabaria com a vitória dos visitantes por 2-0 onde o Caldas foium digno vencido tendo lutado até ao fim para evitar a derrota.

O Caldas continua a depender apenas de si próprio para atingir a 2ª fase e na próxima jornada (penúltima desta fase) recebe a equipa da Benedita em jogo que em caso de vitória lhe garante a qualificação.

Page 12: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 12

INICIADOS “A”Campeonato Nacional – Série E – 2ª Fase – 2ª Jornada

“Inoperância ofensiva”

O Caldas na 2ªjornada da 2ªfase recebeu e empatou azero com a equipa do C.Branco. Perante uma equipa que foiúltima na 1ªfase, e a jogar em casa, pedia-se e exigia-se umavitória aos alvinegros que não veio a acontecer. Perante umadversário a jogar com um bloco defensivo muito baixo, osavançados do Caldas raramente encontraram espaço para finalizare quando o conseguiram faltou eficácia. Na primeira parte oCaldas teve a sua principal oportunidade aos 26’ num remate doCunha à barra e volvidos 3’ o mesmo Cunha a rematar á entradada área rente ao poste esq da baliza..

Page 13: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 13

Na 2ªparte o domínio do Caldas acentuou-se e oslances junto á área do adversário foram sendo uma constante,embora as situações de perigo fossem escassas. Faltou direçãoaos inúmeros cruzamentos para a área e eficácia e objectividadeaos movimentos dos avançados para o Caldas encontrar ocaminho do golo. O C.Branco em todo o jogo não teve um rematedigno do nome á baliza do Caldas, limitando-se o Rafael arecuperar algumas bolas colocadas na área. De destacar noadversário a exibição do seu g.redes e do avançado. O g.redespela qualidade demonstrada e o avançado rápido e tecnicamenteevoluído que embora sem conseguir criar lances de verdadeiroperigo nunca deu descanso á defesa caldense e conquistou umaquantidade assinalável de faltas na zona intermédia,principalmente na 2ªparte) que permitiam ao C.Branco quebrarritmo ao jogo e subir no terreno.Na próxima jornada, o Caldas desloca-se ao sempre difícil campodo Salvaterrense, no dia 14 Fevereiro de 2015 às 11h00 emMarinhais.

Page 14: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 14

INICIADOS “B”Campeonato Distrital da Divisão de Honra – 12ª Jornada

“EAS Marinha Grande muito forte para um Caldas resignado”

No 1º jogo da 2ª volta e conhecendo bem a EAS Marinha Grande, não só pelo que fez contra nós, como pelos relatórios que tínhamos e os jogos observados, defrontámos uma equipa que ao contrário do que tinha vindo a fazer, jogou do inicio ao fim com uma “motivação” diferente do normal.

O Caldas apresentou-se cauteloso, a anular bem as iniciativas de jogo jogado[e bem] pelo adversário e a tentar ser agressivo no ataque no jogo ofensivo caldense. Foi uma primeira parte onde contou os 3 golos marcados por canto por parte do adversário, onde o Caldas não sofria golos desta forma. Um duro golpe, pois contrariar o forte jogo ofensivo do adversário e sofrer golos de uma forma que costumamos defender e ser eficazes, custa.

Page 15: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 15

Para a 2ª parte, a estratégia alterou-se e até se começou muitobem com os princípios tácticos bem definidos, mas 5 minutos corridos da 2ªparte e na 1ª vez que a EAS Marinha Grande ataca a nossa baliza num ataquerápido, surge o 4º golo e a partir dai o jogo do Caldas terminou. Até ao fim dojogo, foi ver uma equipa confiante, com princípios muito bem definidos, ondeo Caldas não conseguia anular das mais diversas formas este forte adversário.O animo foi decrescendo e o final do jogo fez com que a equipa da casagoleasse o Caldas num resultado justo perante um adversário bemtrabalhado, muito intenso e já muito adultos no que cada atleta tem a fazerem campo. Um jogo que tem de servir para perceber o nível em que estamose o que temos de dar mais para concretizar os nossos objectivos.O próximo jogo oficial é este Sábado, dia 14 de Fevereiro às 10h30 onde oCaldas desloca-se a Avelarense para defrontar um adversário difícil e que jános venceu na Divisão de Honra. Desta feita será para os Oitavos de Final daTaça Distrital.

Page 16: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 16

INFANTIS SUB-13 “A”Campeonato Distrital– 2ª Fase 4ª Jornada

““Uma autêntica honra ao desporto rei”

Um autêntico jogo impróprio para cardíacos! O Caldas entrava nesta decisiva 4ª jornada com a ambição de continuar na luta pelo acesso à 3ª fase. Um jogo foi quase uma fotocópia da 1ª jornada na Quinta da Boneca.Como esperado, nos primeiros minutos, um Caldas à procura do golo, a dominar com bola e um adversário fechado lá atrás sempre a tentar criar perigo com as suas transições. Até que aos 20 minutos, penalty convertido a dar vantagem aos da casa. Dois minutos mais tarde, novo golo para o visitado. Muitos pensavam que acabava aqui o jogo e que a equipa alvinegra iria baixar os braços. Mas não foi isso que aconteceu. Aos 25 minutos Gonças foi lá à frente cruzar para Alexis reduzir o marcador para 2-1. Em cima do intervalo, Toni com um potente remate a fazer o empate. Acabava esta primeira parte com o Caldas a ter muitas ocasiões para marcar e um adversário que só criava perigo em transição, mesmo assim com uma grande exibição do guarda-redes Tomás Moreira.

Page 17: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 17

INFANTIS SUB-13 “A”Campeonato Distrital– 2ª Fase 4º Jornada

Logo no abrir da segunda parte, mais uma vez o guarda-redes alvinegro a mostrar a sua qualidade, remate de longe e Moreira novamente com uma defesa “assombrosa”. A segunda parte, mesmo com algumas alterações, a equipa do Caldas manteve o domínio claro durante o resto da partida. Parabéns a um guarda-redes de ferro (Tomás Moreira), a uma dupla Uli-Barreiras guerreira e irrepreensível, a uns alas Tomás Filipe, Rafa e Dani que enquanto lá estiveram trabalharam muito, a um Toni muito maduro e determinado, a um Martim apaixonado, a uma “sala de máquinas” Seixas-Matias de um nível elevadíssimo, a um Alexis a disputar cada bola como se fosse a última e a “matar” a defesa contrária, a um Leo e Lourenço aguerridos e assertivos. Parabéns a este conjunto de jogadores que fez um jogo de gala.Com este resultado, mesmo matematicamente possível, a 3ª fase fica quase impossível, mas esta equipa merecia mais pela qualidade que tem demonstrado, pelo esforço e dedicação que têm tido ao representar o clube. Parabéns meninos, têm um futuro brilhante pela frente.

Page 18: Newsletter CSC 117, 13 de fevereiro  2015

13/02/2015 newsletter 117 18

INFANTIS SUB-13 “B”Torneio Distrital de Infantis 13 – Grupo B – Série C – 4ª Jornada

BENJAMINS B DO CALDAS EM 3º LUGAR NO TORNEIO EM ALPIARÇA

Os Benjamins B do Caldas deslocaram-se no passado sábado a Alpiarça para disputar o 1º Torneio

do Carnaval organizado pelo clube local. Para além do Caldas e do clube anfitrião, o “Águias” de

Alpiarça, participaram o Pinhalnovense, a A.A.Santarém, o Fazendense, o “Águias” do Sorraia, o

Alcoentre e o Pernes.

Nem o frio sentido estragou o fantástico ambiente desportivo, em que imperou o entusiasmo e o

espirito de amizade entre os jovens atletas.

Desportivamente, ainda na fase de apuramento, o Caldas foi incapaz de se impor à fortíssima

equipa do Pinhalnovense, perdendo por 6-0. No 2º jogo, reencontraram-se, e levaram de vencida

a equipa da A.A.Santarém por 3-2. No 3º jogo, voltaram a dominar, desta vez, a equipa do

Fazendense, mas não conseguiram ir além do empate a 2 golos.

Dado que ficaram em 2º lugar no Grupo B com 4 pontos (atrás do Pinhalnovense), o Caldas foi

disputar o jogo para apuramento do 3º e 4º Classificado, tendo vencido, por larga margem (6-0), a

equipa do Pernes, concluindo, assim, o torneio num brilhante 3º lugar.