17
34 cross aldovea

34 cross aldoveacolegios.fomento.edu/imgeditor/File/Aldovea/CROSS_FINAL.pdf · CROSS ALDOVEA En el mes de marzo hemos celebrado una nueva edición del Cross Aldovea, y van 34.Año

Citation preview

CROSS ALDOVEACROSS ALDOVEAEn el mes de marzo hemos celebrado una nueva edición del Cross Aldovea, y van

34. Año tras año las calles de La Moraleja se paralizan para dejar paso a una marea hu-mana cada vez más numerosa. Este curso hemos alcanzado los 9486 inscritos. Hanparticipado 12 clubs y agrupaciones. Y 63 centros educativos diferentes de todos lospuntos de la Comunidad de Madrid.

En la prueba absoluta alcanzamos los 860 participantes, Y por primera vez con 252 mi-litares. Los alumnos de Aldovea que obtuvieron mejores clasificaciones fueron:

Entre los nacidos en el año 2004: Nicolás Baroja consiguió la tercera posición.•En 3º de ESO: Santiago Ortiz de Solórzano ganó la carrera por segundo año•consecutivo y el equipo formado por Santiago, Gonzalo Dusmet, Juan TomásRuiz de Velasco e Ignacio Bernedo quedó en primera posición.

En categoría Absoluta estrenamos nuevos recorridos y se batieron los records, tanto de10 como de 5 km, por Chema Martínez y Rodrigo Ares, respectivamente.

Queremos hacer llegar nuestro profundo agradecimiento a Telefónica, y su FundaciónProniño, y a Telepizza, ya que sin ellos este certamen no se podría haber llevado a cabo.También hemos contado con el patrocinio de otras empresas como El Corte Inglés, CocaCola, Infinit Fitness, Fisioterapia La Moraleja, Taste of America, Bronchales, CP, MotorMecha, Boiron, Aramark, Tempranito, Clece y Mutualidad escolar.

De nuevo, nos acompañaron deportistas de élite de atletismo y triatlón. Destacamos lapresencia de Chema Martínez y Alejandro Santamaría que además de acompañarnosparticiparon en la carrera.

También hemos participado en otras carreras escolares. En la Milla Escolar de Alcoben-das Santiago Ortiz de Solorzano ganó la prueba. En la vigésimo octava carrera del co-legio Pinosierra Gabriel Halcón quedó segundo entre los alumnos de 2º de ESO, en lacarrera de 3º de ESO ganó Santiago Ortíz de Solorzano y Gonzalo Dusmet e IgnacioBernedo quedaron segundo y cuarto respectivamente. En la clasificación por equipos,que engloba a todas las categorías, obtuvimos el trofeo de Campeones.

Tampoco faltamos a la XVIII (décimo octava) Edición de la carrera de 500 km Tajamar-Torreciudad. Un año más, nuestros alumnos de 2º de ESO hicieron un relevo de 10 km. en la provincia de Guadalajara. Hemos participado en todas las ediciones de esta ca-rrera.