27
0-0 0-0 Sin ideas El Hércules fue incapaz de superar a un Murcia que jugó con nueve durante más de media hora. El Hércules fue incapaz de superar a un Murcia que jugó con nueve durante más de media hora. tiroapuerta.com revista digital de fútbol Edición Hércules C.F. / Número 40 Sin ideas

Hércules nº 40

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Revista digital del Hércules CF con la crónica del Real Murcia Hercules correspondiente a la jornada 29 de liga en segunda división

Citation preview

Page 1: Hércules nº 40

0-00-0

Sin ideas

El Hércules fue incapaz de superara un Murcia que jugó con nuevedurante más de media hora.

respetable, pero poco efectiva tal

El Hércules sigue sin sacar pechoLos blanquiazules no lograron pasar del empate en La Condomina

ante un Murcia que se quedó con nueve hombres en el minuto 65

Sendoa no tuvo la participación esperada en banda izquierda. Redacción

tiroapuerta.comrevista digital de fútbol. Edición Hércules CF

Page 3: Hércules nº 40

Del Olmo fue de los hombres más activos del Hércules, a pesar de su desacierto. Redacción

Page 4: Hércules nº 40

Esteban Vigo presentó un once de circunstancias por las importantes ausencias en el equipo. Redacción

CrónicaHércules - Levante

tiroapuerta.comrevista digital del Hércules CFtiroapuerta.comrevista digital de fútboltiroapuerta.comrevista digital de fútbol

Page 7: Hércules nº 40

Jorge Alonso estuvo desacertado una vez más, poco fino en la circulación y recuperación del cuero. Redacción

cando la vida excesivamente.

La cercanía hizo que una gran cantidad de aficionados alicantinos viajaran a la Nueva Condomina. Redacción

Liga Adelante, disputado en el Estadio La Nueva

Condomina de Murcia ante 13.000 espectadores.

El Nástic, seis partidos sin ganar

El Hércules buscará reencontrarse con la victoria ante su público. Redacción.

3-1

A pesar del marcador, le costó ala Real superar a un Levantebastante conservador, que cedióel dominio del juego al conjuntolocal. Comenzó adelantándosela Real gracias a un remate decabeza de Carlos Buenos a cen-tro de Xabi Prieto. Con el marca-

dor en contra, el Levante salió adisputar el encuentro. Fruto deesa mayor ambición llegó el golgracias a un dudoso penaltitransformado por Juanlu. LaReal supo remontar gracias alempuje de la afición, anotandodos goles en el descuento.

La Real marca

distancias

1-0

El Celta sorprendió en Balaidosal conjunto con mejores núme-ros como visitante, gracias a ungol de Trashorras a la mediahora de juego.

Y eso que el Cartagena comenzóel encuentro dominando en elterreno de juego y creando las

mejores ocasiones. Sin embargoun gran disparo de Trashorrassirvió para adelantar a los galle-gos en el marcador, dar alas alconjunto celeste y anular al Car-tagena que adoleció de una faltade pegada en ataque parapoder haber alcanzado unmayor premio en Balaidos.

El Celta sorprende

al Cartagena

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martí-nez, Mikel González, Ansotegi, De laBella; Rivas, Elustondo (Agirretxe,min. 87), Griezmann (Zurutuza, min.69), Xabi Prieto, Aranburu (Jonathan,min. 83); Bueno.Levante: Manu; Juanfran, HéctorRodas, Ballesteros, Pau Cendrós; Ibo-rra (Samuel, 68), Pallardó, Juanlu,Rubén Suárez, Jorge Pina (XiscoNadal, min. 65); Javi Guerra (Jordá,min. 60) .Goles: 1-0, min. 28: Carlos Bueno. 1-1, min. 76: Juanlu. 2-1, min. 88: Anso-tegi. 3-1, min. 90+4: Zurutuza.

Árbitro: Pino Zamorano (C. Castilla-La Mancha). Amarillas a Rivas, Iborra,Samuel, Juanfran y Pallardó. Expulsóa Ballesteros (76´) y Martín Lasarte.

20.000 aficionados

CELTA: Yoel, Vasco, Botelho, Nogue-rol, Catalá, Jonathan Vila (Bustos,min.63), López Garai, Trashorras,Dani Abalo (Danilo, min.73), Papado-poulos (Iago Aspas, min.55) y Celle-rino.

CARTAGENA: Rubén, Cygan, Txiki,Clavero, Sánchez, Toché, Longás, Ja-vier Angel (Tato, min.62), Moreno(Víctor, min.46), Etxeita y De Lucas.

GOLES: 1-0, Trashorras (32´)ÁRBITRO: Gardeazábal Gómez (C.vasco). Amarillas a Jonathan Vila,Bustos, Dani Abalo, Vasco y IagoAspas; Clavero, Tato, Víctor, Cygan yEtxeita.

8.000 espectadores.

Ver resumen desde

Page 18: Hércules nº 40

0-2

El Nástic cae derrotado en su es-tadio ante un Córdoba biénplantado y gracias al buén tra-bajo de su delantero Pepe Díaz,que anotó el primer gol para suequipo y suma ya 12 tantos ensu casillero particular.El Nástic por su parte jugó un

mal partido ante su afición quele sirvió para contar su sexta de-rrota consecutiva y entrando enuna dinámica que le ha hechoen pocas jornadas abandonar lalucha por el ascenso y comenzara mirar de reojo los puestos dedescenso.

El Nastic se complica

la vida en su estadio

3-1

Nueva victoria del mini-subma-rino que le permite mantenerseen la zona alta de la tabla. Sinembargo el juego del equipoamarillo no fue el de otras tar-des, siendo el equipo irundarrael que llevó la manija del en-cuentro en la primera mitad, in-cluso para adelantarse en el

marcador. Sin embargo las ex-pulsiones de Montoro y Gaba-rain recien estrenada la segundamitad, hizo que los locales secrecieran y acabaran llevándoseel encuentro fácilmente.

El filial vence a un Real

Unión que acabó con 9

VILLARREAL B: Juan Carlos;Mario, Kiko, Catalá, Joan Oriol;Natxo Insa, Matilla (Joan Tomás,m.65), Jefferson Montero, Cristóbal;Gerard (Hernán Pérez, m.67) yMarco Ruben.

REAL UNIÓN: Otermin; Descarga(Quero, m.71), Gerlo, Lacruz, Ga-barain; Beobide, Montoro, EnekoRomo, Gorka Brit; Sergio (Juan,m.63) y Goikoetxea (Abasolo,m.63).

GOLES: 1-0, m.58: Jefferson Mon-tero. 2-0, m.62: Cristóbal. 3-0,m.71: Marco Ruben. 3-1, m.78: Brit.

ÁRBITRO: Ontanaya López (C.castallano-manchego). Amarillas aMatilla y Catalá. Expulsó a Montoro(m.50) y Gabarain (m.53). 2.000 espectadores

GIMNÀSTIC: Rubén; Medina, Mai-rata, Jorge, Mingo; Miguel Ángel, Ba-rros (Roberto, min.69), Campano(Walter, min.76), Morán; José Mari yRubén Navarro (Álex Cruz, min.53). CÓRDOBA: Navas; Herreros, Gas-par (Richy, min.68), Agus, Fuentes;Arteaga, Scotti, Carpintero, Vega(Dañobeitia, min.90); Asen y PepeDíaz (Juanjo, min.85)

GOLES: 0-1, min.26: Pepe Díaz. 0-2,min.75: José Vega. ÁRBITRO: Bernabé García, (C. mur-ciano) Amarillas a Fuentes, Mingo,Herreros, Vega, Walter y MiguelÁngel.4.000 espectadores.

Page 19: Hércules nº 40

El Albacete salió derrotado delMartínez Valero en un partidoen el que pudo pasar de todo,gracias a la actuación arbitral.El inicio del encuentro fue bas-tante igualado hasta el minuto27 en que Belencoso abandonóel terreno de juego por dobleamonestación. A partir de ahí elElche se vino arriba, hasta queSaúl anotara el primer gol fran-

jiverde. El partido parecía con-trolado para el Elche. En la se-gunda mitad, era expulsado elporter ilicitano Caballero porcortar un contragolpe dentrodel área. Stuani igualaba de pe-nalti. Pocos minutos despuésStuani dispuso de un nuevo pe-nalti que erró y supuso el revul-sivo de moral para el Elche quese llevó el partido gracias a Juli.

2-1

El Elche se lleva

un partido loco

ELCHE: Willy, Martí Crespí, Samuel,Tena, Ripa (Raúl Fuster, m.54), Saúl,Acciari, Usero, Juli (Patri, m.85),Trejo (Leandro, m.60) y Molina. ALBACETE: Notario, López Ramos,Pablo Gil (Kike Tortosa, m.40), Bi-zera, Tarantino, Fernando Sales (Pe-reira, m.78), Verza, Sousa, Callejón(Altobelli, m.57), Belencoso yStuani.GOLES: 1-0, m.43: Saúl. 1-1, m.62:Stuani, de penalti. 2-1, m.85: Juli.ÁRBITRO: Hevia Obras (C.Madri-leño). Amonestó a Usero, Ripa,Tena y Martí Crespí; Pablo Gil,López Ramos, Stuani y Bizera. Ex-pulsó a Belencoso (27´ y 29´) y rojadirecta a Wily Caballero (60´) y No-tario (90+´).8.550 espectadores.

Jornada 29

Page 20: Hércules nº 40

Jesús Manzano.

El primer periodo se desarrollópor el camino de la cordialidadsin excesivas llegadas a las áreas,con una UD Las Palmas animosay que siempre encontraba elobstáculo de un Recre, domina-dor del encuentro y en cons-tante crecimiento conformeavanzaban los minutos. Así laprimera ocasión digna de elogiono llegó hasta el minuto 24 trasun tiro lejano de Javi Fuego queobligó a Pindado a intervenir. Ados minutos del descanso ycuando todos daban por válidoel empate inicial, el colegiadoextremeño Ceballos Silva sedejó aconsejar por su auxiliarque interpretó como penalti unforcejeo dentro del área. MiguelGarcía lo transformó y puso laventaja en el marcador. Miguel García se convirtió enprotagonistaTras el descanso, el Recre sale

decidido y le llega el premio alos once minutos de la reanuda-ción, gracias a un gol en propiapuerta del goleador Miguel Gar-cía, que tras rechazar sobre suportería un corner botado porÁlvaro Antón introduce el esfé-rico en la portería de Pindado.Con el empate el juego ganó enintensidad. El Recre tuvo un parde ocasiones para adelantarse,la más clara un tiro de Carmonaen el minuto sesenta que dio enel palo.En los minutos finales el con-junto amarillo tuvo sus opcionespero topó con la figura del guar-dameta recreativista Guaita queabortó, con dos paradas antoló-gicas, sendos remates de Ron-dón.A la postre, reparto de puntosentre dos equipos que tuvieronsus opciones y que no la apro-vecharon, sobre todo, por la hu-milde definición de susdelanteros.

1-1

Empate que sabe a poco

UD Las Palmas: Pindado; Da-rino, Pignol, David García,Beranger, Álvaro Cejudo(Marcos Márquez, 78'), MiguelGarcía, David González, Ser-gio Suárez (Francis Suárez,52'), Rondón y Javi Guerrero. Recreativo de Huelva: Guaita;Córcoles, Iago Bouzón, Mora,Poli;, Javi Fuego, Rafa Bar-ber, Óscar Díaz (Aitor, 74’),Álvaro Antón, Carmona(Pablo Sánchez, 65’) y Braulio(Barrales, 89’). Goles: 1-0, min. 44: MiguelGarcía, de penalti; 1-1, min.57: Miguel García, en propiapuerta. Árbitro: Ceballos Silva (Co-mité extremeño). Amarillas aRondón, Javi Guerrero, Pig-nol, David González y Beran-ger; Iago Bouzón, Mora, Poli yPablo Sánchez. 9.647 espectadores.

UD Las Palmas y Recreativo de Huelva firmanun empate con goles en ambas porterías delcentrocampista local Miguel García.

Page 22: Hércules nº 40

1-1

El encuentro entre Cádiz y RayoVallecano acaba en unas tablasinsuficiente para los interesesde ambos conjuntos.

El Cádiz no termina de abando-nar los puestos de descensopese a la mejora que está te-

niendo en sus últimos encuen-tros. Por su parte el conjunto va-llecano no termina de despegary sigue en la zona baja de latabla.

Empate justo pero

poco productivo

0-0

Con este empate en Montilivi, elGirona suma una racha de seispartidos sin perder, lo que lepermite mantenerse alejado deldescenso.

El Numancia sin embargo, noaprovecha la ocasión para recor-tar distancias con el resto de

perseguidores de la lucha porlos puestos de ascenso, y acabala jornada a cuatro puntos de lasposiciones de ascenso.

El Girona sigue sin perder

y frena al Numancia

Girona: Jorquera; José, Cañas (O.Álvarez, min.14), Tortolero, Migue;Matamala, Dorca, Xumetra, Moha;Peragón (Gerard, min.61), Calle(Germán Beltrán, min.73).

Numancia: Eduardo; Flaño, Jaio,Palacios, Felipe; Pavón, Barkero,Del Pino, Nano (Asier, min.65);Mikel Álvaro (Mario, min.59), ÍñigoVélez (Goiria, min.72).

Árbitro: Mariscal Sánchez, (C.an-daluz) Amarillas a Matamala, Tor-tolero, Moha; Pavón.

5.000 espectadores.

Cádiz: Casilla, Cifuentes, De laCuesta, Dani Fragoso, Raúl López,Fleurquin (Ormazábal, min. 60),Erice, Enrique, López Silva (Ogbe-che, min. 75), Abraham y Toedtli(Diego Tristán, min. 72)

Rayo Vallecano: Dani, Salva, Pele-grín, Tena, Albácar, Yuma (Jofre,min. 63), Míchel, Movilla, Pachón(Aganzo, min. 75), Piti (Susaeta,min. 79) y Rubén Castro.

Goles: 1-0, min. 19: Abraham. 1-1,min. 69: Albácar.

Árbitro: Piñeiro Crespo (C. astu-riano). Amarillas a Tena y Fleur-quin; Cobeño.

6.000 espectadores

Page 24: Hércules nº 40

Jornada 29

El Huesca logra una importantevictoria en su estadio ante unSalamanca que cae en picado yque es incapaz de frenar la espi-ral caida libre en la que ha en-trado.

La victoria del Huesca, queafrontaba el encuentro de estajornada tras sufrir dos derrotasconsecutivas, le aporta tranqui-lidad y logra auparle a mitad de

la tabla, dejando a siete puntosla zona de descenso.

El conjunto charro ha entradoen un dinámica peligrosa de laque su nuevo técnico aún no halogrado frenar. A parte de lostres puntos el Huesca se lleva elgolaverage particular.

2-0

El Huesca agudiza la

crisis del Salamanca

Huesca: Toni Doblas; MikelRico, Borrego, Dorado, Neru;Sastre, Helguera, Camacho;José Végar (Sorribas,min.58), Gilvan (Gallardo,min.84); y Moisés (Rodrigo,min.66).

Salamanca: Bernabé; RaúlGañán, Murillo, David Lom-bán, Rossato; Álvaro, HugoLeal, Toti, Cuéllar (Laionel,min.76); Salva Sevilla (Kike,min.58) y Despotovic (Lina-res, min.58). Goles: 1-0. Min.42, Gilvan; 2-0. Min.71, Mikel Rico.

Árbitro: Del Cerro Grande (C.Madrileño). Amarillas a Neru ySorribas; David Lombán.

3.000 espectadores.

Page 25: Hércules nº 40

Jornada 30 - Segunda División

REAL UNION - CADIZBETIS - GIRONAR VALLECANO - CELTA VIGOALBACETE - LAS PALMASRECREATIVO HUELVA - MURCIACORDOBA - R SOCIEDADLEVANTE - HUESCACASTELLON - VILLARREAL BCARTAGENA - ELCHEHERCULES - GIMNASTICSALAMANCA - NUMANCIA

Jornada 28 - Primera División

SPORTING - DEPORTIVOSEVILLA - XEREZVALLADOLID - ESPANYOLTENERIFE - VILLARREALALMERIA - ZARAGOZABARCELONA - OSASUNARACING - MALLORCAVALENCIA - MALAGAGETAFE - R MADRIDAT MADRID - ATH BILBAO

Próxima Jornada

Page 26: Hércules nº 40

ATH BILBAO 2-2 GETAFE DEPORTIVO 0-2 VALLADOLIDXEREZ 2-1 TENERIFE R MADRID 3-1 SPORTINGESPANYOL 2-0 SEVILLA MALAGA 2-0 VILLARREALOSASUNA 1-3 RACING MALLORCA 4-1 AT MADRIDVALENCIA 2-0 ALMERIA ZARAGOZA 2-4 BARCELONA

Primera División - Liga BBVA

Page 27: Hércules nº 40

Resultados y Clasificaciones

MURCIA 0-0 HERCULES CELTA VIGO 1-0 CARTAGENAELCHE 2-1 ALBACETE GIMNASTIC 0-2 CORDOBAVILLARREAL B 3-1 REAL UNION CADIZ 1-1 R VALLECANOLAS PALMAS 1-1 RECREATIVO R SOCIEDAD 3-1 LEVANTEHUESCA 2-0 SALAMANCA GIRONA 0-0 NUMANCIABETIS - CASTELLON