2

El partido respondió a las expectativas

Emoción, partidazo y líderes ALEVÍN A

5 3PARA GRABAR: IGUALDAD

Comenzamos el partido domi-nando y creando peligro al rival lo que hizo que nos adelantáramos en el marcador, pero tan solo duró 10 minutos, tras encajar el gol del empate nos vinimos abajo y ese dominio se convirtió en nervios y juego rápido sin precisión. Volvi-mos a adelantarnos en el marca-dor tras un gran disparo de Íñigo que no reflejaba el juego que se veía en el campo, poco después y con el rival haciendo un gran jue-go volvieron a empatar el partido. Así llegamos al descanso.

Tras el descanso volvimos a meter presión y tiramos el equi-po hacia arriba, tras un gran dis-paro de falta de Luis Gamón nos

adelantamos en el marcador pero para nada acabaría así el partido, el rival empujó y volvió ha hacer-nos polvo por las bandas y por tercera vez nos empataron, cosa que hizo tambalearse nuestra confianza. El rival se vino arriba y comenzó a ir a por el partido, me-nos mal que nuestro gran portero Ignacio,sacó a relucir sus grandes paradas y con varios paradones evitó que el rival se viniera arri-ba. Un poco más tarde Íñigo con un buen tiro ajustado volvimos a ponernos por delante, cuando ya estaba casi terminado el partido Pepe de Hevia puso el gol de la tranquilidad para cerrar el partido.

Un partido que nos dejó sen-saciones agridulces porque el jue-go el equipo solo duró 10 minutos, tenemos que hacer una reflexión, sacamos tres puntos importantísi-mos para ponernos líderes,pero tendremos que mejorar mucho si queremos ganar a la vuelta.

LA CRÓNICABorjaSegura

Lo que dice el vestuario:

El partido se decidió casi al final, tuvi-mos que sudar de verdad.

Ignacio Ródenas.

Lo que dice la afición:

Hemos sufrido mucho en la grada, pero ha merecido la pena.

Silvia Corell.

TRES PUNTOS SUFRIDOS COMO NUNCA

CON LA IDEA DE MEJORAR SIEMPRELa liga no se detiene aquí, esto continúa y ya se ha conseguido uno de los obje-tivos de 2015, colocarse líderes. Ahora quedan muchos más objetivos de aquí al final de la temporada, que nadie se duerma.

El Partido de la jornada, F-8

IGUALDAD TOTAL EN LA LUCHA POR EL PRIMER PUESTO DE LA LIGA

EXPOSICIÓN

A nadie le hubiera extrañado que el partido hubiera acabado en empate por la máxi-ma iguadad que vimos sobre el césped. Sin duda todo un espectáculo del que aún queda la segunda vuelta.

““

Page 3: Marca 14 on line o

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Íñigo ParraPablo CasabánJavi LezcanoCarlos LópezCarlos ColomerJorge ColonPablo MarchJaime ParraNacho MustienesNacho HervásJuan LlorcaJavi FayosFran OlietePablo MejíaIgnacio MolinaLander CuestaPepe DomingoCarlos LlunaJuan VillanuevaNacho SanchisÁlvaro LezcanoVicent EstevePablo HervásVicent AracilIgnacio FayosLuis Gamón

EQUIPO

JuvenilJuvenilAlevín BAlevín BCadete ACadete APrebenjamín BPrebenjamín BPrebenjamín ABenjamín AAlevín CInfantil BInfantil BPrebenjamín AAlevín CInfantil CBenjamín AInfantil CInfantil ACadete BInfantil ACadete BBenjamín BBenjamín BAlevín AAlevín A

6 0PARA GRABAR: BUENO, BUENÍSIMO

El domingo fue el cumple de Diego y lo celebro metiendo 5 goles e invitando a todo el equipo a Kinder bueno. ¡FELICIDADES CRACK!

Dejamos claro que lo de la ida fue solo un accidente.

Jorge Baixauli.

Estamos al nivel de los equipos de arriba de la tabla.

Juan Sanchis.

En la ida un claro 6-1 a favor del Meliana fue el resultado cose-chado. Una vuelta después que-ríamos revancha por aquel duro castigo. Pronto nos pondríamos por delante por medio de Diego que volvía tras perderse el duelo contra los alemanes. Pocos mi-

nutos más tarde de nuevo Die-go tras un gran pase de J.Fayos conseguiría el segundo. Antes del descanso conseguiríamos el ter-cero. En la reanudación el mismo guión y el mismo protagonista, Diego, que conseguiría el cuarto y forzaría un penalti que Vallde se encargó de transformar. Sanchís erraría otra pena máxima y justo antes del final, Diego se encarga-ría de conseguir el sexto y el re-poker en su cuenta particular.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Les devuelven en SET pero en blanco

ZONA BASKET

Partido marcado por uno de los peores arbitrajes que he vis-to en mi vida, en el que el propio público admitió que el árbitro nos pitó en contra. Aparte de eso el equipo hizo un gran trabajo do-minando el partido a pesar de las dificultades arbitrales, sin embar-go no estuvimos muy afinados llegando a fallar hasta 14 tiros li-

bres. Empezamos bien y mantu-vimos igualado el partido hasta el 3º cuarto donde pinchamos y se pusieron a 12 puntos, en el último cuarto remontamos quedándonos a las puertas del empate. A pesar de que no fue nuestro mejor día fue un partido muy emocionante y al mantener un resultado tan ajustado por diferencia de puntos Collvert se mantiene 1º ganando definitivamente la fase de grupos.

S. ANTONIO COLLVERT

38PARA GRABAR: QUIEREN MÁS

Los Basket Boys se han clasificado como primeros para la fase final de la liga. Fase que decidirá quién es el campeón de liga. El equipo está preparado para lo que venga y tiene ganas de empezar de nuevo.

No hemos estado a la altura en el úl-timo partido, pero sí el resto del año.

Juan Gamón.

El equipo se ha reservado para los partidos de la fase final.

Page 5: Marca 14 on line o

Excelente partido del Alevín B que consiguió llevarse tres puntos importantísimos a casa que les per-miten seguir recortando distancias y empatar a puntos al 4º clasificado.

El equipo está en racha y de-bemos seguir trabajando igual. Los

goles de López, Aznar y Vicente en la segunda parte dieron la tranquili-dad al conjunto y mermó los ánimos del equipo rival. Tras una primera parte calcada al partido de ida, no podíamos repetir los mismos erro-res que en el primer partido así que el equipo se puso las pilas y el se-gundo tiempo fue un claro monolo-go nuestro.

Esta semana recibimos al Albo-raya en casa, un equipo fuerte que nos hizo sufrir en la ida.

5

BURJASSOT ALEVÍN B

1 3PARA GRABAR: SALVADOR

Con el 0-1 en el marcador y el equipo rival atacando, una vez más, “el santo” Lucas hizo de las suyas y con una estirada espec-tacular sacó un balón en la misma línea de gol que hubiese metido al rival en el partido.

La racha es muy buena porque todos nos esforzamos al máximo.

Santi Lucas.

Si siguen así van a llegar a lo más alto de la tabla.

Salomé Navarro.

D. JÚCAR PREBENJAMÍN B

7 1PARA GRABAR: NERVIOSISMO

Debido al gran partido realizado por los chavales se pudo ver en algunos momentos de nerviosismo en el entrenador del equipo contrario.

Sabíamos que iba a ser un partido di-fícil, pero les complicamos un poco.

Rodrigo Marañón.

Este partido con más cambios hubie-ra sido otra historia.

Loli Gascón.

Partidazo con todas las letras el que hicieron los pequeños de la Escuela ante el líder. En la prime-ra parte el equipo se plantó bien e incomodó mucho el juego del equipo rival. De hecho a finales de la primera parte íbamos solo con un gol en contra y gozamos

de dos claras ocasiones una de ellas un palo. Luego antes de aca-bar nos meterían dos.

En la segunda parte el equipo acusó mucho la falta de cambios y el excelente trabajo de la prime-ra parte. El rival jugó más cómodo y metió cuatro más. Pero en la última jugada Martín López ma-quillaba el resultado con un bonito gol. Pese al resultado hay que es-tar muy orgullosos de los peques de la Escuela.

2 1PARA GRABAR: QUIEREN Y PUEDEN

Aunque el gol llegó en el último minu-to merecimos ganar desde el principio.

Jacobo Lisart.

Si juegan así siempre, lograremos muchos más puntos.

Juan Bono.

C. SALGUI BENJAMÍN A

3 2PARA GRABAR: UN MAL DÍA

Vergüenza al ver que algunas escuelas no enseñan a los chavales a jugar a fútbol, sino más bien les enseñan desde pequeños a entrar fuerte sin importar demasiado el juego. Y los árbitros que lo permiten.

En circunstancias normales hubiése-mos sacado al menos un punto.

Rodrigo Osca.

Si seguimos jugando así, a la vuelta les ganamos seguro.

Regina Martínez.

En el minuto 8 de la primera parte Javi Donnay marcó un gola-zo olímpico que dejó con la boca abierta a todos los presentes. Fue entonces cuando el Salgui empezó el juego sucio, entradas fuertes, manos, empujones y de-más que todos veíamos pero no

así el árbitro. Sin embargo sí vio una mano totalmente involunta-ria de Rafa Peña en el borde del área que el Salgui transformó en gol. Tras un error de la defensa llego el segundo gol del rival. En la segunda sacamos fuerzas y de nuevo en un córner José Antonio Espejo metió un balón en el área que un defensa metió en el fon-do de la red. La fatiga nos pasó factura y en un contragolpe rápido del rival encajamos un gol que fue el golpe más duro del partido.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Borja se los llevó de cabeza

Suspenso muy injusto

La primera mitad fue un auténti-co espectáculo, saltamos al terreno de juego como un equipo y eso se pudo observar con las constantes ayudas en defensa y a la hora de sacar el balon jugado. Un medio del campo que Torres y Carreño gana-ron desde el primer minuto de par-

tido y una delantera que no paró de crear ocasiones. Los rivales se ade-lantaron en el min. 29, pero eso no iba a hacer que el equipo se rindie-ra. Con el 0-1 nos fuimos al vestua-rio. Tras el descanso el equipo salió tranquilo, jugando igual que en la primera mitad, sabiamos que jugan-do asi el partido no se nos podia es-capar. P. Baixauli empató el partido y tras fallar un penalti en los ultimos minutos, Borja Grau remató un cór-ner colando el balón en la portería rival dándonos la victoria.

Esta segunda vuelta va a ser distinta, el equipo ha cambiado de actitud y trabaja como nunca antes lo habia hecho por eso tienen que seguir así. Porque cuando quie-ren pueden.

2 1PARA GRABAR: EN EQUIPO

Cada vez es más equipo: las paradas de Guille, el trabajo de toda la defensa, la pe-lea de Mauricio arriba y el talento de los del medio hacen que cada partido sea mejor que el anterior. Enhorabuena y a seguir así de bien.

Este era un partido vital para noso-tros, ahora tenemos que seguir.

Nacho López.

La evolución del equipo está siendo muy buena.

José Ángel García.

Primera victoria del año para el equipo que venía haciendo muy buenos partidos pero sin encon-trar la recompensa de los puntos.

Salimos muy bien al partido, presionando arriba y con ganas de llevarnos los tres puntos. En

una grandísima jugada, Álvaro se plantó solo en el área y fue derribado, Pablo se encargó de manera magistral nuevamente de ponernos por delante. Tras el gol seguimos arriba y fruto de la intensidad y el buen juego, Pablo pondría a Santi solo delante del portero y colocaría el 2-0.

En la segunda parte un gol de rebote acortó distancias y su-frimos para mantener la ventaja, pero los tres puntos son nuestros.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

La victoria confirma la mejoría““

Page 8: Marca 14 on line o

8

M. CITY M. UNITED

3 7PARA GRABAR: DESQUICIADOS

El City acabó corriendo como pollo sin cabeza corriendo por el campo y aunque se queja de la dureza de los Red Devils, ellos no se quedaron atrás.

Lo que dice un equipo:

Voy a pedir un salario a Marca por la redacción de las crónicas.

Andrés Zaragoza.

Lo que dice el otro:

Es lamentable que un equipo con tan-tas figuras se dedique a repartir.

Figue.

Gran victoria de los red devils, demostraron calidad, buen juego y saber hacer sobre el césped del Etihad, en casa del eterno rival.

Los locales empezaron fuer-tes, colocándose 2-0. La reacción del United no se hizo esperar y

el empate llegó pronto. El City se vino abajo y se vio en un breve espacio de tiempo con un 2-4 que dejó cariacontecidos a todos sus jugadores.

Poco a poco el United se fue despegando y el City se fue des-quiciando. Aunque los locales se quejaron en varias ocasiones de la dureza de los visitantes.

Esperamos una nueva entre-ga de fútbol el próximo domingo.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Goleada a domicilio

CADETE A S. ANTONIO

6 2PARA GRABAR: DE GARANTÍAS

Magnífico Santi Tos, reconvertido en lateral ciclón, generando mucho peligro en sus subidas. Los mejores del rival fueron Juanvi Ento, Unai Re, Rafa Gas y Javo Rascas. Evitaron una sangría mayor.

El ritmo de juego tiene que ser así hasta el final de la temporada

Carlos Colomer.

Los partidos importantes son los que van a decidir el título.

Chimo Fayos.

El viento, además de ser el aire en movimiento, fue el gran protagonista de este partido. El equipo local fue un huracán que barrió desde el inicio a los de San Antonio… ¡de Benagéber! La pe-lota volaba desconcertada con la brisa, y fue Carlos Pacheco quien

abrió el marcador con un golazo olímpico. El torbellino funciona-ba sólo a ráfagas. Al descanso, entre corrientes y fuertes rachas eólicas, se llegó con un engañoso y corto 3-1. En la segunda parte se repitió el guión. Tan similar fue, que hasta el tanteador fue idén-tico, otro 3-1. Entraron al campo como un soplo de brisa fresca Joaquín Fayos, Luis Ricarte, José Fos, Carlos Colomer y Álvaro Mustienes. El equipo a este nivel es una tempestad imparable.

2 3PARA GRABAR: PUNTUALIDAD

Varios fueron los jugadores que llegaron al campo justo en el pitido inicial, así es muy difícil salir bien al encuentro. Y no es la primera vez que pasa. Tras varias derrotas seguidas

seguidas el equipo tenía claro que no podía dejar escapar esta vic-toria.

En la primera mitad el equipo mandó en el juego y en el marca-dor y prueba de ello fueron los dos goles conseguidos por I.Carreño tras sendas jugadas colectivas. Pero en el último minuto, tras un fallo de la defensa, el rival consi-guió meterse en el encuentro ano-tando el 1-2.

En la reanudación el Crack´s se echó arriba con todo y tras ro-bar una pelota cerca de nuestra área tras un error en la salida de balón conseguiría empatar el en-

cuentro. Pero el equipo quería la victoría y cinco minutos antes del pitido final Javi Grau, el más en-tonado del partido, conseguiría el 2-3 definitivo. Tres puntos vitales para seguir peleando por escalar puestos en la tabla.

Esta jornada comienza la vuelta, y recibimos al Santa Ana en casa. Tenemos ganas de de-mostrar que el 6-1 de la ida está más que superado y queremos demostrar con buen juego y un buen resultado que hemos mejo-rado en todas las líneas.

Tras superar la prueba de este fin de semana frente a un rival di-recto, el equipo está con confian-za para afrontar un reto de estas características frente a los terce-ros.

¡Ánimo equipo y a por ellos!

Son tres puntos que nos dan la moral que necesitábamos.

Álvaro Hernández.

Han aprendido mucho de esta prime-ra vuelta, ahora a por la segunda.

José Hellín.

LA SATISFACCIÓN DEL TRABAJO BIEN HECHO

UNA VUELTA DE TUERCAEl equipo afronta la segunda vuelta con mucho optimismo tras esta importante victoria. Quiere lograr más puntos de los logrados en la primera vuelta y va a pelear por ello en cada partido, empezando por el próximo.

0 8PARA GRABAR: RETORNO

Destacar el buen trabajo de Javi Carreño que después de dos jornadas sin poder jugar por enfermedad, fue ejemplo de cómo comportarse dentro y fuera del campo.

El equipo quiere lavar su imagen en el próximo partido.

Luis Llorca.

La afición está con el equipo pese a todo, no pasa nada.

Belén Salgado.

DESCANSO JUVENIL

0 0PARA GRABAR: PREPARADOS

El míster ya sabe que soy un jugador polivalente.

Diego Álvarez.

Esta liga va a ser para el que la quiera y la pelee.

Santiago Árias.

Merecido descanso para el Juvenil en esta jornada. Ahora toca afrontar la segunda vuelta nada más y nada menos que con un derbi por todo lo alto. En la ida el resultado fue de 1-2 a favor del Juvenil, pero ahora jugamos en casa y queremos más.

Este primer tramo de la liga ha dejado algunas cosas claras, como por ejemplo que la cabe-za de la liga está en un pañuelo y que el título se va a decidir por pequeños detalles.

Queremos la liga y para ello te-nemos que empezar a preparar el partido frente a Dardo y después los que vengan, porque cualquier resbalón nos alejaría de los pues-tos con opción al título.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Una derrota para pensar

Descansados para el derbi frente a Dardo

Recuperábamos a nuestro por-tero titular, volvía Javi el luchador, sin embargo es momento de hacer autocrítica. Cuando uno no sale preparado ni mental ni físicamen-te para el partido es muy difícil que salga un buen partido. Perdimos antes de empezar, quizá la ausen-

cia de entrenamiento del viernes, quizá por ser domingo... lo cierto es que poco se pareció el equipo al del segundo tiempo del partido anterior, son dos derrotas pero las sensaciones muy distintas. Nos metieron pronto en un córner sa-cado de forma estratégica. El se-gundo llegaría mediada la primera parte y con este resultado nos fui-mos al descanso. 0-2 parecía un resultado que se podía enderezar pero la segunda parte acabó con una goleada rotunda 0-8.

LA CRÓNICASantiCasterá

El equipo ya sabe lo que hay en la liga, pero está completamente preparado para lo que venga. Confianza y ganas hay de sobra, solo hay que ponerlo sobre el césped cada domingo.

““

““

Page 11: Marca 14 on line o

11

PREBENJAMÍN A SERRANOS

5 3PARA GRABAR: TRES TOQUES

Solo hicieron falta tres pases para marcar un auténtico golazo. Saca RG7 desde portería, centra Pablo M. y engancha una preciosa volea la balita M. ¡Qué pena no haberlo grabado.

No fue un partido tan cómodo como el de la ida, pero ganamos.

Javi Máñez.

Ha habido momentos de muy buen fútbol durante el partido.

Juanma de Miguel.

Domingo “On Fire”

Jugábamos contra un equipo pegado en la clasificación y con el que nos estrenamos en la compe-tición por todo lo alto. La primera parte fue del total dominio para los locales aunque empezamos un poco dormidos. Pablo M. fue el en-cargado de abrir la lata tras apro-

vechar el rechace en un córner, fue el encargado de meter el segundo tras una jugada de contragolpe. Esta iba a ser su fiesta. La segun-da parte empezó como la del par-tido anterior y en la que empeza-ron a aparecer los fantasmas pero Pablo M. se encargó de disiparlos metiendo un tercero y completando su primer hat-trick. La balita Mus-tienes también quiso colarse en su fiesta y metió dos golitos. El rival se acerco metiendo tres goles pero los tres puntos eran nuestros.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

ALEVÍN C CATARROJA

12 4PARA GRABAR: DESPLIEGUE

Ha sido un partido para disfrutar, te-nemos que seguir así de fuertes.

Miguel Sánchez.

Hemos disfrutado desde el primer mi-nuto del partido.

Lucía Betancor.

Al fin llegó la primera victoria como locales, y lo hizo como lo hacen los momentos importantes, a lo grande. El equipo comenzó el partido enchufadísimo, y en el mi-nuto 2 Miguel Sánchez culmina-ba con un remate de cabeza una gran jugada colectiva. El equipo

mantuvo el ritmo hasta ponerse 3-0, pero una bajada de intensi-dad los últimos minutos hizo que al descanso se llegara 4-2. En la segunda parte el equipo demos-tró que tenía ambición y salió en tromba a por la goleda, liderada por Gonzalo y Álvaro Blas con 5 y 3 goles respectivamente. Es cier-to que el rival está en la zona baja de la clasificación, pero lo impor-tante al margen de la victoria es el buen futbol que dejó el equipo por momentos.

LA CRÓNICALoloPuig

Una docena de buenas razones para creer en este equipo

La afición se desplazó en masa para ver el partido y el equipo no defraudó. La avalan-cha de goles, con un Gonzalo Mustienes estelar fue el regalo a una afición entrega-da. “

““

Page 12: Marca 14 on line o

Jornada para la historia en Coll-vert, pese a que el Juvenil no jugó y el pleno pudo ser mayor.

El gran perjudicado de esta gran noticia es sin duda Cabo, entrena-dor del Infantil C que abandonó al equipo y fue Mou el que tomó el mando. El resultado ya sabemos to-dos cual ha sido, 2-3 fuera de casa. Yo iría tomando nota y sacando mis propias conclusiones, pues el equipo ha hablado.

Como Escuela queremos un reto mayor y sería tremendo ganar todos los equipos de la Escuela. Una uto-pía que viendo como están jugando todos los equipos, cuando están a tope puede ser realidad.

Ánimo a todos, especialmente al Benjamín A que tuvo un mal día en el campo del C. Salgui y que seguro que se recupera con más fuerza todavía, y que, a pesar de todo lo ocurrido, mantiene el liderato.