1
estadio .54 Lunes 19 de noviembre de 2012 / El Siglo www.elsiglo.com M MU UN ND DI I A AL L D DE E F FU UT TS SA AL L ANULAN GOL A TEJADA Toluca avanza a semifinales MÉXICO AP C on anotaciones de los brasileños Wilson Tiago y Lucas Silva en la segunda mitad, el líder general Toluca hizo válida su condición de favorito al vencer ayer 3-1 a las Chivas para cla- sificarse a las semifinales del Torneo Apertura mexicano con un marcador global de 5-2. En ese partido, el delantero panameño Luis ‘Matador’ Tejada no anotó, ya que le anularon un gol por estar fuera de lugar y vio acción en 65 minutos. El Inter no aprovechó ayer el empate del puntero Juventus para acortar la distancia al igualar también en su propia casa 2-2 con el Cagliari. Inter tropieza Foto: REUTERS FOTO: AFP PARTIDO. Luis Tejada jugó 65 minutos ante Chivas. FIGURA. Neto, con su gol, le dio el título al equipo de Brasil. Brasil derrota a España y levanta la copa BANGKOK, TAILANDIA Xinhua B rasil comprobó ayer que sigue te- niendo el mejor fútbol sala del planeta al derrotar a Es- paña por 3-2, con un gol anotado por Neto a 19 segundos del final de la prórroga en la final del Mundial de 2012. La victoria dramática dio a la ‘canarinha’ su quinto título mundial des- de que el torneo pasó a ser un evento Federación Interna- cional de Fútbol Asociado (FIFA), mientras que su archirrival España se queda con dos títu- los. Tras un primer tiempo sin goles, Brasil inauguró el marcador a los 25 minutos con un fuerte disparo de Neto, que remató tras el cobro de un tiro de esquina. Los españoles igua- laron a los 30 minutos, a través de Jordi Torras, quien aprovechó un rebote del portero brasileño Tiago, y re- montaron en el minuto siguien- te con un tiro de Jesús Ai- cardo. A cuatro minutos para el cierre del tiempo reglamenta- rio, el veterano astro brasileño Falcao, quien jugó ayer su úl- timo partido de Mundial, volvió a ser decisivo para Brasil. Pese a estar sufriendo los efectos de una de una parálisis facial y sin estar totalmente recuperado de una lesión en la pantorrilla izquierda, el juga- dor usó los pocos minutos que permaneció en la cancha para empatar el partido, con un dis- paro de larga distancia. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos el gol de la vic- toria no salió en los últimos minutos del partido. El brasileño Rafael tuvo una oportunidad de sentenciar el re- sultado en un rápido contra- golpe, pero desperdició la opor- tunidad. En la prórroga, la presión llevó a los españoles a superar el límite de cinco faltas, dejando a Brasil con la oportunidad de alzarse con el título en un tiro libre, disparado por Rodrigo, que el portero Juanjo atajó. Sin embargo, a 19 segundos para el final, el arquero español no pudo hacer nada por detener el disparo desde la izquierda de Neto, que completó su doblete y dio el título para su selección, y con lo que fue elegido el mejor jugador del Mundial. FOTOS: REUTERS EMOCIÓN. Rodrigo (i), Jet (c) y Simi celebrando la victoria. VETERANO. Falcao jugó ayer su último partido de Mundial. Fútbol

Pagina de la sección de estadio ( El Siglo)

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Sección de deportes del diario El Siglo de Panamá

Citation preview

Page 1: Pagina de la sección de estadio ( El Siglo)

e s ta d i o .54 Lu n e s 19 de n ov i e m b re de 2 0 12 / El Siglow w w.e ls i glo.co m

MMMUUUNNNDDDIIIAAALLL DDDEEE FFFUUUTTTSSSAAALLL

ANULAN GOL A TEJADA

Toluca avanzaa semifinalesM É X I COAP

Con anotaciones de los brasileñosWilson Tiago y Lucas Silva en la

segunda mitad, el líder general Tolucahizo válida su condición de favorito alvencer ayer 3-1 a las Chivas para cla-sificarse a las semifinales del TorneoApertura mexicano con un marcadorglobal de 5-2.

En ese partido, el delantero panameñoLuis ‘Matador ’ Tejada no anotó, ya que leanularon un gol por estar fuera de lugar yvio acción en 65 minutos.

El Inter no aprovechó ayerel empate del punteroJuventus para acortar ladistancia al igualartambién en su propia casa2-2 con el Cagliari.

Inter tropiezaFoto: REUTERS

PARTIDO. Luis Tejada jugó 65minutos ante Chivas.

F I GU RA .Neto, con sugol, le dio eltítulo alequipo deB ra s i l .

Brasil derrota a España y levanta la copaBANGKOK, TAILANDIAXinhua

Brasil comprobóayer que sigue te-niendo el mejorfútbol sala del

planeta al derrotar a Es-paña por 3-2, con un golanotado por Neto a 19segundos del final de laprórroga en la final delMundial de 2012.

La victoria dramáticadio a la ‘canarinha’ su

quinto título mundial des-de que el torneo pasó a ser unevento Federación Interna-

cional de Fútbol Asociado(FIFA), mientras que su

archirrival España sequeda con dos títu-

los.Tras un primer

tiempo sin goles, Brasilinauguró el marcador a los 25

minutos con un fuerte disparode Neto, que remató tras el cobrode un tiro de esquina.

Los españoles igua-laron a los 30 minutos, através de Jordi Torras,

quien aprovechó un rebote delportero brasileño Tiago, y re-montaron en el minuto siguien-te con un tiro de Jesús Ai-c a r do.

A cuatro minutos para elcierre del tiempo reglamenta-rio, el veterano astro brasileñoFalcao, quien jugó ayer su úl-timo partido de Mundial, volvióa ser decisivo para Brasil.

Pese a estar sufriendo losefectos de una de una parálisisfacial y sin estar totalmenterecuperado de una lesión en lapantorrilla izquierda, el juga-dor usó los pocos minutos quepermaneció en la cancha paraempatar el partido, con un dis-paro de larga distancia.

A pesar de los esfuerzos de

ambos equipos el gol de la vic-toria no salió en los últimosminutos del partido.

El brasileño Rafael tuvo unaoportunidad de sentenciar el re-sultado en un rápido contra-golpe, pero desperdició la opor-t u n i d ad .

En la prórroga, la presiónllevó a los españoles a superar ellímite de cinco faltas, dejando aBrasil con la oportunidad dealzarse con el título en un tirolibre, disparado por Rodrigo,que el portero Juanjo atajó.

Sin embargo, a 19 segundospara el final, el arquero españolno pudo hacer nada por detenerel disparo desde la izquierda deNeto, que completó su doblete y