0

1

2

Page 3: BOLETÍN 2

el encuentro entre Cádiz y almería en Pilas será el más interesante de la jornada de cadetes en el

Grupo B. ambos equipos, con opciones de estar en la final, especialmente almería a quien le vale el empate. en el otro partido del grupo, Jaén intentará apurar las opciones que aún tiene de clasificarse con la vista

puesta en el otro partido. en el grupo a, Córdoba-Málaga en Benacazón será el encuentro estrella. sevilla se enfrenta a Huelva en Camas y los dos partidos contarán para dilucidar el campeón de grupo ya que sevilla y Málaga parten con ventaja de 4 puntos y Córdoba, con uno menos, tiene opciones si falla Málaga.

alMerÍa lIder de GruPo, Pero CadIZ Y JaeN CoN oPCIoNes

la segunda victoria de Córdoba le deja a las puertas de la final. le resta un punto en la tercera

jornada ante Málaga en Benacazón para ser campeón del grupo a o perder manteniendo el golaverage

superior a sevilla. le valdría incluso la derrota si el Huelva-sevilla acaba en tablas. en el grupo B, Granada, almería y Cádiz tienen opciones y el partido Cádiz-almería en Pilas será el más interesante del grupo.

Cadete

el duelo más interesante en categoría cadete del grupo a que prometía ser un partido intenso, fue dominado por los los sevillanos, que tras una jugada en la que el portero cordobes hace penalti y es expulsado, sevilla se adelanta en el marcador con gol de luis lara, y Córdoba se encuentra en inferioridad numérica. lo que provoca que sevilla disponga de más oprotunidades de cara a portería, aunque al acercarse al final de la primera mitad, una jugada

del equipo cordobés deja sólo a uno contra el portero y erró, lo que pudo establecer el empate a uno. tras el descanso Córdoba no salía de su campo, e hizo que sevilla dispusiera de varias ocasiones para rematar el partido. así llegó el segundo gol, de jugada de bella factura, con un pase atrás y que coloca Javier Herrera pegada al palo izquierdo del portero. Y ya quedando 10 minutos para el final, Álex establece el 3-0 definitivo y coloca a sevilla como lider.

seVIlla CÓrdoBa

3 0Sevilla: 11 inicial. Juan, Eduardo, Juan Miguel, Eduardo, , Alexander, David, Francisco Jose, Javier, Luis Lara, Antonio Mesa, Rafael Gonzalez, David Carmona.

Córdoba: 11 inicial. Antonio Medina, Alejandro, Luis Miguel, Cheikhouna, Antonio Jose, Alfonso Pedraza, Alejandro Arroyo, Domingo, Manuel, Angel, Francisco José.

Árbitro: Riveiro Zafra (Jaén)

Goles: 1-0, Luis Lara 9’. 2-0, Javier Herrera 64’. 3-0, Álexander 70’.Estadio: Municipal de San Juan de Aznalfarache (Polid. 1º de Mayo)

Nada

se veían las caras dos equipos, que estaban necesitados de victoria, en el Príncipe de asturias de sanlúcar la Mayor. el partido comenzó igualado, con minutos de tanteo pero a los diez minutos de juego, Prieto puso el 1-0 a favor de los onubenses tras recibir un magnifico pase que lo dejaba sólo ante la portería. así hasta el minuto 28’ que Mola, jugador destacado, consiguió establecer tablas con un gol a espaldas de la defensa y

el comienzo de la gran remontada. Ésta se hizo tangible gracias a Jose antonio Cornejo, internacional malagueño, que consiguió el 1-2, y tras regatear al portero logró su segundo gol que sentenciaba la primera parte. tras el descanso malaga ya conformada incluso conseguía el 1-4 por fallo defensivo onubense. Huelva consiguió reducir distancias con un gol que remató torres tras un rechace del portero.

HuelVa MÁlaGa

2 4Huelva: 11 inicial. Cristian, Rafael, Alvaro, Jesus Enrique, Antonio Jose, Dionisio, Ivan, Álvaro, Jesus, Jose Antonio, Luis Santos.

Málaga: 11 inicial. Javier, Ivan, Josue, Jose Luis, Javier, Alejandro Miguel, Pedro Lopez, Jose A. Cornejo, Pablo Pintos, Cristian, Jorge.

Árbitro: Delgado García (Cádiz) Goles: 1-0, Prieto 17’. 1-1, Mula 28’. 1-2, Jose A. Cornejo 34’. 1-3, Jose A. Cornejo 38’. 1-4, Josué 76’. 2-4, Torres 79’.

Estadio: Municipal Príncipe de Asturias.

(Sanlúcar La Mayor)

Málaga consiguió una gran remontada HuelVa 2 - MÁlaGa 4

Page 6: BOLETÍN 2

Cadete

Partido muy disputado, con mucho criterio por parte de las dos selecciones. Cádiz comenzó muy bien el encuentro colocándose por delante en el marcador, primero con un gol a balón parado a unos cinco metros del área con el que Ángel superó al portero granadino, y segundo, aprovechando un fallo defensivo. aún así los dos equipos mostraban un buen trato al balón, haciendo buenas combinaciones y demostrando que

cualquiera podía ser el vencedor. a la vuelta del descanso fue Granada la que pusó todo el empeño en conseguir el empate con una buena reacción, consiguiendo el gol que les acercaba al empate. Granada se mostraba superior en la segunda parte, y los últimos cinco minutos del encuentro fueron los más interesantes del día, Cádiz estuvo cerca de sentenciar con un balón al palo. Buen partido disputado en el Municipal de Camas.

GraNada CÁdIZ

1 2Granada: 11 inicial. Pablo Tapia, Alejandro, Clemente, Jose Antonio, Manuel, Cristian, Antonio, Juan, Jorge, Antonio José, Eduardo.

Cádiz: 11 inicial. Albertol, Jesus, Fran Urri, Eloy, Angel, Alvaro, Bruno, Juan Antonio, Manuel, Juan Pedro, Jose Antonio Morente.

Árbitro: López Segura (Sevilla) Goles: 0-1, Angel 16’. 0-2, Morente 19’. 1-2, Jorge Marinetto 45’.Estadio: Municipal de Pilas

Nada

al comienzo, sabríamos que se vería un buen partido entre los que se encontraban líderes del grupo, y así fué. las dos selecciones estaban muy igualadas, aunque con el paso de los minutos se iba decantando la balanza hacia el equipo almeriense que demostraba una ligera superioridad. así el jugador con dorsal 6, Joaquín, uno de los jugadores más destacados junto con su compañero romeo, conseguía el primer tanto

para almería. Ya en la segunda mitad, continuaba persistiendo la igualdad y en el minuto sesenta avilés colocaba el empate para delirio de la afición jiennense que acudió al estadio. alegría que duró pocos minutos ya que otra vez Joaquín adelantaba a los almerienses. tras varios minutos de ocasiones para los visitantes romeo enlazó una magnífica jugada con fuerza y consiguió el tercer gol y definitivo triunfo para los suyos. almería líder.

JaÉN alMerÍa

1 3Jaén: 11 inicial. Andrés, Miguel, Juan, Miguel Jareño, David, Antonio, David Mendez, Álvaro, Iván, Jose Manuel, JuanFran.

Almería: 11 inicial. Sergio, Antonio Díaz, Valeriu, José Manuel, Joaquín, José Moya, Antonio Pataca, Jay Randall, Ismael, Javier, Nicolás.

Árbitro: Martin Martin (Huelva) Goles: 0-1, Joaquín 16’. 1-1, Aviles 60’. 1-2, Joaquín 62’. 1-3, Romeo 70’.Estadio: Municipal de Umbrente ?Manuel Ruiz Vargas’

almería consigue llevarse el gran dueloJaÉN 1 - alMerÍa 3

Page 8: BOLETÍN 2

XXVII CaMPeoNato de aNdaluCÍa de seleCCIoNes ProVINCIales de FÚtBol INFaNtIl Y Cadete

Page 9: BOLETÍN 2

Nuevo éxito de futbolandaluz.tv en la retransmisión del Sevilla - Córdoba disputado en San Juan de Aznalfarache esta mañana, con los comentarios técnicos de Javi Blanco, seleccionador andaluz sub-18.Mañana, desde el Estadio Municipal “Isidro Reguera” de Camas, en directo el doble enfrentamiento entre Huelva y Sevilla. con los comentarios especializados de Julián Roales.

Page 10: BOLETÍN 2

INFaNtIl

se enfrentaban los dos líderes del grupo, cada uno obtuvo su victoria por la mínima, lo que se plasmó en el campo habiendo una gran igualdad durante los primeros minutos. luego sobre el minuto quince y tras varias ocasiones sevillanas llegó el penalti a favor y el gol de Vicente.esto hizo que los cordobeses conocedores del empate en el otro partido del grupo, y lo que hacía que si alguno de los dos ganara, colocaba un pie en la final, reunieron

fuerzas para conseguir el empate y a los cinco minutos samu aprovechó un fallo defensivo robandole el balon al portero e impuso la igualdad. en la reanudación, viviendo un partido bastante intenso, las dos selecciones mostraban las mejores bazas, Cordoba bien en defensa, y tras un despeje de la zaga sevillana, salva logra cruzar el balón y establece la alegría de la grada cordobesa. sevilla tuvo la última oportunidad a balón parado.

1 2Sevilla: 11 inicial. Álvaro, Álvaro Cascón, Carlos, Jesús, Francisco, Jose Mena, Adrian, Eduardo, Julio, Samuel, Vicente.

Córdoba: 11 inicial. Javier, Carlos David, Jose Antonio, Miguel, Victor Manuel, Alejandro, Samuel, Kun, Salvador, Manuel, Antonio Alberto.

Arbitro:Montijano Linde (Jaén)

Goles: 1-0, Vicente (p.) 15’. 1-1. Samu 20’. 1-2, Salva 50’.Estadio: Municipal de San Juan de Aznalfarache (Polid. 1º de Mayo)

Nada

el partido muy disputado desde los primeros minutos del encuentro. el portero malagueño salvó a su equipo tras varias intervenciones de gran tallaje, al que le respondió el guardamete onubense con otras dos paradas magníficas. Con el cero a cero en el marcador y mirando de reojo el resultado del otro partido de grupo, se fueron al descanso. a la reanudación del partido prácticamente llevaba Málaga el rumbo del duelo, con 5 o 6 ocasiones

que el portero sabe resolver adecuadamente, incluso en un mano a mano que le quita el balón de los pies. Con un dominio claro de la escuadra malagueña, Huelva no sabía presentar una buena disposición en el campo. llegando el final del encuentro y ya en los minutos de descuento Huelva consigue enlazar una jugada que transforma en gol en el minuto 72’ el delantero centro domínguez. Victoria in-extremis que les deja con opciones.

1 0Huelva: 11 inicial. Samuel, Rafael, Alejandro, Antonio, Andres, Alberto, Jose Manuel, Alberto Dominguez, Juan Manuel, Rafael y David.

Málaga: 11 inicial. Francisco Cuenca, Isaac, José María, José Luis, Daniel, Alejandro, Brahim, Ruben y Adrián.

Árbitro: Sánchez Rincón (Cádiz)

Goles: 1-0, Domínguez 72’.Estadio: Municipal Principe de Asrtuias. (Sanúlcar La Mayor)

Huelva gana el partido en el descuentoHuelVa 1 - MÁlaGa 0

Page 12: BOLETÍN 2

INFaNtIl

los dos conjuntos buscaban la victoria, Cádiz para olvidar el empate de la primera jornada, y Granada para afianzarse como primera de grupo con 6 puntos. aún así empezó la contienda con un dominio gaditano, que resaltó tras el gran gol conseguido por el jugador Germán, que estrenaba titularidad, desde 10 metros de la frontal y directo a la escuadra. Granada no daba pie a la celebración gaditana, y así tras un saque de falta que dispara

Chules muy pegado al palo del portero, el cual no puede hacer nada para frenar el empate granadina. Ya en la segunda mitad, Chapela tiene una gran ocasión para poner por delante a Cádiz en el 53 de partido. Granada se mostraba muy sólida en defensa, y parecía que se conformaba con el empate, ante cádiz que mostraba su fuerza, y aunque lo intentó, volvió a caer en la senda del empate, que la deja con pocas opciones.

1 1Granada: 11 inicial. J. Miguel, Daniel, Víctor Alcaraz, Victor Marcos, Jesús, Fran Gómez, Andi, Alex Díaz, Antonio López, Adrián Estévez, Adrián Ollero.

Cádiz: 11 inicial. Brian, Jose María, Juan Chamorro, Jorge, Jose Castaño, Jose Manuel, Francisco J., German, Aaron, Luis Miguel, Ivan Chapela.

Árbitro: Fuentes Fernández (Sevilla)

Goles: 0-1, Germán 11’. 1-1, Chules 15’.Estadio: Polid. Municipal de Pilas.

Nada

Partido que se presentaba interesante, donde se presentaba almería que cayó derrotada la jornada anterior y necesitaba sumar los tres puntos para todavía tener opciones, y Jaén la cual obtuvo un empate y quería consolidarse en las primeras posiciones como una seria aspirante a la final. se vió como Jaén mostraba su dominación del balón, en una jugada dentro del área el árbitro señaló penalti a favor de

almería, luis Villegas con el dorsal siete fue el encargado de convertirlo en gol. así mismo tras la reanudación de la seguna mitad, a los 5 minutos volvió a señalarse penalti y otra vez Villegas lo materializó. Continua el dominio de Jáen, y almería sólo juega al contragolpe, evitando el guardameta jiennense alguna ocasión clara. en el minuto 71 y ya con el partido casi finalizado, Jáen logra acortar distancia por medio de Jose adrián.

1 2Jaén: 11 inicial. Enrique, David, Luis Jesús, Alberto, José Adrián, Fran Flores, Borja, Bernardo, Adrián, Jesús, Fran Romero.

Almería: 11 inicial. Lorenzo, Daniel, Alejandro, Juan Lopez, Emilio, Luis, Fran Murcia, Manuel Tarifa, Fabio, Juan Carlos, Julian, Luis Alberto

Árbitro: García Lozano (Huelva)

Goles: 0-1, Luis Villegas 32. 0-2, Luis Villegas 40’. 1-2, Jose Adrián 71’.Estadio: Municipal de Umbrete ‘Manuel Ruiz Vargas’