35
¡Gracias a Dios, que se está arreglando todo! La suerte está cambiando en esta segunda vuelta y al Alba comienzan a sonreírle los resultados y parece que también la situación extradeportiva.

Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Citation preview

Page 1: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

¡Gracias a Dios, que se está arreglando todo!

Page 2: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Valladolid - Albacete (0-1)

Pelotazo

Page 3: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Valladolid - Albacete (0-1)El Alba saca tres

puntos vitales de su visita al estadio del

Valladolid.

Pelotazo

Page 4: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Victoria de palos

El Albacete Balompié ha sumado este sábado una importantísima victoria en el campo del Valladolid, frente a un rival con aspiraciones de primera, donde los de Luis César han planteado uno de los mejores y más serios partidos de la temporada. En-cuentro completo del Alba al que solamente le faltó algo más de puntería de cara a portería para haber sentenciado mucho antes el encuentro. Y, además, con un jugador menos durante los diez últimos minutos, por la doble amarilla que vio Paredes en el 80.

Se puso pronto de cara el encuentro para los de Luis César, merced al gol de Portu que llegaba en el minuto 1 de partido. Rubén Cruz robaba el balón para Samu, que se plantaba en el área del equipo rival, recortaba, lanzaba y... el esférico daba en el palo para salirse, menos mal que ahí estaba Portu para disparar al rechace y hacer el 0-1.

Después llegarían más ocasiones para el Albacete Balompié, la más clara en la primera parte para Pulido, aunque no subiría mayor renta al marcador, en una primera mitad intensa donde el Valladolid presionaba sin cesar y buscaba el juego muy rápido.

El partido se iba 0-1 al descanso sin que Dorronsoro hubiera tenido un gran trabajo más allá, eso sí, de algún rechace. Cierto es que el Valladolid creó que algunas jugadas

Page 5: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

de peligro pero acabó enviándolas fuera.Tras la segunda mitad, el Valladolid tardó poco en hacer un doble cambio y el Alba

siguió planteando un partidazo muy serio donde siguieron llegando las ocasiones; la más clara una de Keko que, solo frente al portero, la envió fuera. Antoñito también tuvo cerca después el segundo tanto que habría dado mayor tranquilidad en el marcador.

Pulido volvió a dar el susto con su rodilla, cuando en una jugada a balón parado vol-vió a caer al suelo y pidió asistencia médica. Cerca estuvo entonces Luis César de dar paso a Gonzalo en el terreno de juego, pero finalmente Pulido volvió y acabó el partido.

En la segunda mitad, Jorge Díaz entró por Samu, que había hecho un gran partido; Carlos por Rubén Cruz y Chumbi por Edu Ramos.

En los prolegómenos del partido, donde hubo más de 10.200 espectadores, se guar-dó un minuto de silencio por las víctimas del accidente aéreo de los alpes franceses.

El Alba no estuvo solo en este encuentro, donde la Federación de Peñas movilizó un autobús con 63 aficionados, más algunos que viajaron a título particular. Impor-tantísima victoria que nos coloca en una parte algo más cómoda de la tabla, aunque todavía queda competición.

Page 6: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Po Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc Dif1 Real Betis Balompié 59 31 17 8 6 46 27 192 Real Sporting 56 30 14 14 2 42 24 183 UD Las Palmas 56 31 15 11 5 52 35 174 Real Valladolid CF 54 31 16 6 9 47 27 205 Girona FC 53 30 15 8 7 41 27 146 Real Zaragoza 46 30 12 10 8 47 42 57 SD Ponferradina 45 31 12 9 10 46 42 48 UE Llagostera 43 31 12 7 12 30 32 -29 CD Leganés 42 31 12 6 13 33 29 410 CD Numancia 42 31 10 12 9 44 42 211 Deportivo Alavés 41 31 10 11 10 39 35 412 CD Lugo 41 31 10 11 10 37 41 -413 AD Alcorcón 40 30 10 10 10 37 41 -414 CD Mirandés 39 30 10 9 11 28 34 -615 RCD Mallorca 37 30 10 7 13 40 44 -416 CD Tenerife 36 30 9 9 12 27 33 -617 Albacete Balompié 35 31 9 8 14 37 47 -1018 Club Atlético Osasuna 31 30 8 7 15 29 45 -1619 Real Racing Club 29 31 7 8 16 29 36 -720 RC Recreativo 29 31 6 11 14 27 40 -1321 FC Barcelona B 28 30 7 7 16 38 55 -1722 CE Sabadell FC 27 30 6 9 15 30 48 -18

¡Vaya tres puntos!

Page 7: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Page 8: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

gol

Page 9: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

gol

Era el minuto 1, primera jugada a la contra del Alba. Rubén Cruz robó el balón; Samu aprovechó el pase para plantarse en el área rival. Recortó con sangre fría y disparó cruzado, pero el esférico dio en un palo... y en dos... menos mal que al rechace le cayó a Portu, que hizo el 0-1.

10

Page 10: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Ocasiones

En la segunda parte vimos las ocasiones más claras para el Alba, como cuando tira

Keko, la para el portero y Samu no llega; o el centro de Antoñito al que Portu intenta

darle de tacón pero no lo consigue; y la contra en la que Edu Ramos se la deja a Keko, que era la ocasión más clara, pero

Keko la envío fuera; y gran jugada de Carlos por la banda, que centra y Chumbi no llega

por muy poco. En otra, el tiro de Antoñito se fue a las manos del portero rival.

Page 11: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Ocasiones

Page 12: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Luis César Sampedro

Rubí “Ha sido una gran victoria, con un gran rival delante y en un gran estadio, con un equipo de Primera División”.

“Son tres puntos importantísimos que suponen además un golpe de moral para nuestros jugadores, al ver que se han enfrentado a jugadores que el año pasado estaban en Primera División y les hemos ganado”. “Es un golpe moral muy importante para los jugadores”.

Rubi: “Hemos salido nerviosos al campo y tensionados y eso no ha mejorado tras encajar el tempranero gol del Albacete. No hemos conseguido calmar los nervios y nos hemos precipitado. En la segunda parte lo hemos intentado, hemos tenido el balón y hemos intentado crear peligro, pero no hemos cogido el hilo del partido. el equipo hestaba bloqueado y no hemos conseguido marcar´”.

“Hemos salido nerviosos al campo y tensionados y eso no ha mejorado tras encajar el tempranero gol del Albacete. No hemos conseguido calmar los nervios y nos hemos precipitado. En la segunda parte lo hemos intentado, hemos tenido el balón y hemos intentado crear peligro, pero no hemos cogido el hilo del partido. el equipo estaba bloqueado y no hemos conseguido marcar´”.

Entrenadores

Page 13: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Luis César Sampedro“Ha sido una gran victoria, con un gran rival delante y en un gran estadio, con un equipo de Primera División”.

Page 14: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Los detallazos del encuentroLos jugadores del Albacete Balompié saltaron al terreno de juego con camisetas de “Ánimo Ivi” para mostrar su apoyo al canterano Iván Henares, lesionado de larga duración. Además, en los prolegómenos del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo en los alpes franceses ocurrido esta semana.

Page 15: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Page 16: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

EL MEJOR…Samu

Samu estuvo genial en el partido aunque especialmente en los primeros 25 minutos. Sacó loco a Chus Herrera, al que hasta los aficionados locales no dejaban de decirle “para al de las botas rojas”. Cada vez que cogía el balón parecía que se paraba el tempo del partido. Impresionante cómo estuvo el canterano.

Page 17: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Page 18: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Chumbi lo intentaba de cabeza en el 21, tras un gran pase de Keko. En otra jugada, de nuevo Keko, que se había cambiado de banda a la izquierda centraba a Chumbi pero éste no llegaba. Y en el arranque de la segunda mitad clara ocasión para Indiano, a centro de Keko desde la derecha, aunque el esférico daba en un defensa local y acababa fuera.

Seriedad defensiva

Todo el equipo defendió y eso se notó en el resultado final. Vemos que el cambio radical en este equipo es que compite en casos como el de esta imagen, en los que Keko se quedó arriba y Rubén Cruz, el delantero, fue a taparle la banda. Los defensas estuvieron inmensos, bien apoyados por Mario Ortiz y Edu Ramos, además el equipo salió muy bien a la contra.

Page 19: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Page 20: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

…Y si pasaban... se encontraban con el ‘Gato’

Cuando los jugadores del Valladolid conseguían pasar la araña defensiva del Albacete Balompié acababan encontrándose con el ‘Gato Dorronsoro’. Hizo paradas de mucho mérito en la primera parte y en esta de la segunda le vemos en la imagen haciendo el paradón del partido.

Page 21: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Page 22: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Los últimos diez minutos de la primera parte el todopoderoso Valladolid nos tuvo muy presionados, también al final del partido, con el Alba con diez; Jonathan Pereira o Jeffren fueron algunos de los jugadores a los que supimos frenar.

A ratos lo pasamos mal

Page 23: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Page 24: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

El del pito

Page 25: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

El del pito

El árbitro anuló un gol a cada equipo y lo hizo con acierto. En el fuera de juego del Alba vemos como Paredes estaba adelantado cuando Núñez pasa. Más severo fue en las dos amarillas de Paredes que le costaron la expulsión al jugador del Alba.

Page 26: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Taconazo

Page 27: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Taconazo

En imágenes como esta vemos que tenemos jugadores de calidad y que se atreven a dar un taconazo para dar un

pase en el área rival, como Pulido.

Page 28: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Alegría final

Con el pitido final, jugadores y aficionados del Alba estallaron de alegría para festejar el triunfo importantísimo en un estadio de Primera. Los jugadores fueron junto a los aficionados del Alba desplazados al José Zorrilla para festejar los tres puntazos.

Page 29: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)

Page 30: Jornada 31. Valladolid - Albacete (O-1)