Click here to load reader

Male Shoes

  • View
    28

  • Download
    0

Embed Size (px)

Text of Male Shoes

COLOR INSPIRATION

MALE SHOESDari ARDILES SNEAKERS

Ardiles Sneakers Lovers, penampilan selalu menjadi bagian yang penting dalam hidup kita, karena melalui penampilan itulah kita dapat melihat kepribadian seseorang. Dunia fashion di Indonesia juga maju sangat pesat. Salah satu produk terbaru yang lagi tren dikalangan anak muda adalah kemeja flanel. Keunggulan kemeja bahan flanel meskipun tebal tapi tetap nyaman dan dingin saat dipakai. Ada banyak model kemeja flanel cowok yang bisa kamu pilih. Model slimfit lengan yang biasanya terdiri dari kemeja lengan panjang. Flanel king blue, motif kotak-kotak atau model flanel apollo lengan panjang, semuanya keren dan kamu bisa memilih sesuai selera dan kepribadianmu. Jangan lupa kemeja ini pasti makin keren bila dipadu dengan sneakers-mu. Udah bahannya dingin, kesannya santai dan keren abis. Nah, bagi yang belum punya koleksi sneakers jangan tunggu lama belanja ada sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com. Stylish with Flannel Shirt

Ardiles Sneakers Lovers, menjadi seorang gentleman adalah impian banyak pria. Kamu bisa menonjolkan sifat gentlemanmu dari cara berpakaian lho. Bagaimana caranya? 1. KemejaKemeja adalah pakaian yang tidak pernah gagal membuat wanita terpesona karena kemeja memberikan kesan rapi. Pilihlah kemeja dengan ukuran yang pas dan nyaman dipakai. Bagi Ardiles Sneakers Lovers yang berbadan kurus, sangat disarankan untuk mencoba kemeja slim fit karena akan membuat kalian tampil lebih stylish. Hindari kemeja kebesaran yang akan membuat tubuh kurus kalian terlihat lebih kecil.2. CelanaPilihlah celana yang pas (tidak terlalu ketat atau terlalu longgar). Kalian juga dapat mencoba celana berbahan chino dengan potongan lurus. Hindari potongan menyempit bagi Ardiles Sneakers Lovers yang bertubuh tinggi agar kaki kalian tidak terlihat semakin kecil dan panjang.3. SepatuMemakai sepatu adalah hal WAJIB. Meskipun tidak dalam acara formal, perempuan suka melihat laki-laki yang berpenampilan rapi. Tidak harus memakai sepatu kulit, sepatu sneakers juga bisa membuat para pria terlihat rapi dan keren.Jika Ardiles Sneakers Lovers tertarik memiliki koleksi sneakers lainnya, segera kunjungi www.ardilessneakers.com ;)Dazzling Gentleman

Ardiles Sneakers Lovers, pria punya banyak cara berpenampilan. Salah satunya adalah geek or nerd style yang jadi andalan street style pria barat. Nih simak baik-baik ya!Pakai corduroy pants dan skinny jeans untuk penampilan chic. Corduroy pants ciri khas untuk tampil nerd selama beberapa dekade ini. Pilih yang ukuran pas dan warna gelap seperti coklat, beige hitam. Lengkapi dengan leather belts. Selain corduroy kamu juga bisa menggunakan skinny jeans. Pilih yang benar-benat fit di kaki kamu.2. Horn Rimmed Glasses Is a Must. It doesnt matter kamu memang berkacamata atau tidak kalau ingin geek style wajib item satu ini. Makin besar horn rimmed glasses yang kamu gunakan makin keren.3. Sneakers, vans dan sepatu kulit. Untuk melengkapi penampilan nerd kamu pakailah Sneakers, sepatu kulit atau vans bikin tampilanmu lebih smart and chic.4. Jangan takut menggunakan cardigan. Gunakan a well fitted and stylish cardigan yang bisa buat tampilanmu makin chic. Kamu juga bisa gunakan cardigan sebagai layer dari casual outfit kamu yang dipadukan dengan jeans.5. Dasi kupu-kupu, sweater, vest dan suit pas body. Gunakan dasi kupu-kupu dengan sweater atau vest yang pas dengan body atau suit yang pas di badanmu, dijamin kamu akan tampil chic dan segar. Jangan lupa gunakan pomade untuk tampilan slick dan rapi. Jangan lupa tambah koleksi sneakersmu dengan belanja di www.ardilesmetro.com

Cool Geek

Man in SummerArdiles Sneakers Lovers, musim panas adalah waktu yang pas untuk pergi ke pantai, bersantai, jalan-jalan dan bersenang-senang! Selain itu, musim panas juga jadi waktu yang pas buat bergaya. Pilihan gaya yang tepat bisa meningkatkan rasa percaya diri loh... Yuk, cek gaya musim panas ini!BLOCK COLOURS. Baju berwarna solid memang selalu keren di saat apa pun. Kemeja warna krem dan aqua juga bisa membuat kamu terlihat lebih fresh di musim panas.2. CHINOS PANTS. Beberapa celana chinos khusus dibuat tidak terlalu panjang. Ukuran celana yang tidak terlalu panjang dapat membuat kamu tidak terlihat gemuk di bagian bawah saat kamu menggulungnya. Celana ini juga cocok buat dipakai kemana aja. Chinos ada beragam coraknya, salah satu yang populer yaitu aztec prints.3. FLORAL TROPICAL. Banyak pattern atau corak yang bisa kamu pilih untuk bergaya. Kamu bisa pakai kemaja floral berlengan panjang atau pendek dengan celana jins. Coba juga item lainnya misalnya kaos, celana, atau bahkan jaket motif bunga. Tadaaah! You look so shiny and fresh!Di tengah keringat yang bercucur karena musim panas ini, kamu pasti ingin pakai sepatu yang tetap buatmu nyaman, kan? Yuk, cek koleksi Ardiles Sneakers di www.ardilesmetro.com.

5 Trend Sepatu Cowok 2016Ardiles Sneakers Lovers, dunia mode selalu berkembang. Untuk kamu yang selalu ingin tampil modis dan tidak ketinggalan jaman, yuk kita intip sepatu apa yang tren di tahun ini.1. SEPATU FORMAL. Sepatu ini dikenal dengan nama pantofel. Memiliki gaya klasik dan terbuat dari kulit asli atau kulit sintetik. Yang harus diperhatikan saat memilih sepatu ini bahan, desain yang sesuai dan warna.2. SNEAKERS. Ini sepatu yang wajib dimiliki karena cocok untuk segala situasi seperti saat santai dan acara semi-formal. Sangat menarik bila dipadukan dengan kemeja favorit dan celana jeans.3. SEPATU OLAHRAGA. Ini memang sepatu khusus untuk olahraga. Ingin tetap tampil fashionable saat berolahraga? Jangan kuatir, banyak model yang mendukung penampilanmu.4. SEPATU KULIT. Modelnya tak jauh dari pantofel. Tapi saat ini bahan kulit juga dipakai untuk sepatu casual. Yang terbuat dari kulit asli memang lebih tahan lama.5. SEPATU BOOTS. Cocok digunakan untuk aktivitas bekerja, santai maupun olahraga. Saat ini banyak model trendy yang bisa disesuaikan dengan kegiatanmu.Nah jangan lupa bila ingin membeli sneakers, belilah Ardiles. Modelnya up to date dan banyak pilihannya. Belanja saja di www.ardilesmetro.com

Traveller StyleArdiles Sneakers Lovers, untuk para cowok yang suka berpetualang, fashion backpacker sangatlah tepat untuk digunakan. Konsep intinya adalah pakaian yang sederhana. Mudah dibawa nggak ribet dan harus disesuaikan di mana tempat yang akan kamu tuju. Seorang petualang tak ada waktu untuk berepot-repot dengan pakaian. Pergi dengan backpacking maka yang di-packing sebagai pakaian ganti biasanya tidak lebih dari empat. Pakailah lengan panjang atau kaos lengan pendek yang simpel dan nyaman. Pilih bahan baju yang dingin dan celana panjang yang berbahan ringan. Untuk jaket, pilih jaket parasut karena lebih efektif. Untuk sepatu bisa gunakan sepatu sport atau sneakers. Hindari fashion yang merepotkan. Sekarang kamu bisa bepergian dengan pakaian ala backpacker. Bila belum punya sneakers, langsung saja beli sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com

Cool & CasualArdiles Sneakers Lovers, penampilanmu sehari-hari gimana sih? Sekali-kali tampil keren wajib lho. Tapi bukan berarti harus tampil yang ribet. Gaya kasual itu keren, tapi bukan yang sekedar T-Shirt dan celana jeans. Kamu bisa bereksperimen dengan outfit yang lagi ngetren tahun ini seperti jogger pants. Ada 3 kunci gaya yang bisa kamu pakai.1. Gaya kasual yang rapi. Kemeja yang jarang kamu pakai coba di mix & match. Gunakan sweater warna gelap sebagai luaran yang pas lalu padukan dengan celana pendek berwarna terang seperti coklat muda atau biru muda. Sempurnakan dengan sneakers.2. Berani dengan warna. Ciptakan gaya kasual yang keren gunakan jaket warna merah yang dipadukan dengan jogger pants dan sneakers putih.3. Tabrak warna. Warna campuran mulai jadi tren fashion buat outfit cowok lho. Jangan pakai warna senada melulu. Kamu bisa tabrak warna misalnya warna merah dengan jaket biru dipadu celana pensil coklat muda.Tampil keren nggak selalu ribet dan mahal. Bila kamu mau nambah koleksi sneakersmu, beli aja sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com

Sporty StyleArdiles Sneakers Lovers, gaya fashion pria dengan style yang santai dan sporty bisa kamu adopsi dari para atlet atau bintang kesayanganmu. Tapi kamu juga bisa bergaya dengan gayamu sendiri. Berikut ini beberapa gaya fashion dengan gaya sporty yang bisa kamu kenakan untuk hang out.1. Kaos atau Polo Shirt. Kamu bisa tampil elegan dan semi formal dengan polo shirt. Tapi pilih bahan yang nyaman lembut dan menyerap keringat, agar tidak mengganggu acara jalan-jalanmu.2. Celana. Celana pendek selutut terbuat dari katun membuatmu terlihat santai dan berkelas. Pilih warna yang aman dan serasi dengan warna pakaian, yakni: warna hitam, biru navy atau coklat susu.3. Outer. Gaya jaket hoodie dengan gaya sporty atau sweater sebagai outer untuk menghangatkan tubuh kamu.4. Sepatu. Alas kaki yang paling keren ya pasti sneakers. Agar tidak nampak norak hindari warna mencolok.5. Aksesoris pendukung. Untuk melengkapi penampilan pilih jam tangan dengan model digital untuk memberi kesan sporty dan topi yang sesuai dengan bentuk wajahmu.Nah, keren kan? Gayamu nggak akan kalah dengan bintang kesayanganmu. Kalau kamu belum punya sneakers yang pas, beli aja sneakers Ardiles di www.ardilesmetro.com

The Nineties StyleArdiles Sneakers Lovers, trend fashion ternyata selalu berputar saja dan mengalami pengulangan. Meskipun ada tren baru coba perhatikan selalu ada tren lama yang mencuat lagi. Berikut ini tren fashion pria 90-an yang mencuat kembali:1. JAKET PARKA, asalnya jaket ini terbuat dari bulu untuk musim dingin. Sekarang bahannya dibuat lebih ringan dan tipis. Sangat cocok menjadi penghangat di malam hari.2. KEMEJA FLANEL KOTAK-KOTAK. Kemeja ini merebut kembali kejayaannya, karena memang cocok dipakai segala usia.3. JEANS BELEL. Tampilan jeans yang penuh sobekan dan tambalan serta warna kusam tren kembali.Fashion di atas tetaplah pas bila dipadu dengan sneakersmu. Maka tunggu a